Екатеринбуржцев возмутила пошлая реклама на торговом центре

Татьяна Вакалюк: ну а почему кто-то думает, что заказчику это не понравится?

Я отвечала на конкретное сообщение про возраст, а не вкусы.

Аноним 555: Я отвечала на конкретное сообщение про возраст, а не вкусы.

так все же нравится или нет, не от возраста зависит :)

Ну напишите уже что рекламируют?
Очень любопытно

Татьяна Вакалюк: так все же нравится или нет, не от возраста зависит :)

Дак я об этом же и писала. Что есть еще и тот кто согласовал. Не всем же им 18-22 года

Лампа: что рекламируют?

особо не приглядывалась и не вчитывалась, просто в окно автобуса смотрела - мне показалось, что какой-то магазин
В этом ТЦ.

Аноним 555: Не всем же им 18-22 года

нет, наоборот - имхо, 55+. Из разряда "наконец-то льзя".

У нас на тут тоже эта реклама, я сейчас из окна офиса сфоткала и приблизила. Магазин техники это . Ну логично. Сытая женщина может купить и еду и айфон. Ест яблоко кстати)))

Лампа: Ну напишите уже что рекламируют?

Яблочную технику

Аноним 848: Ест яблоко кстати

у меня есть знакомая с РПП - она тоже сначала всю еду языком трогает перед тем, как укусить

Яблоко лижет. Но ей это не особо помогает. Дающая бесплатно. 🤦

Татьяна Вакалюк: Онегине в офисе сидит и каждый день там на лифте ездит. Ну кто знает, что там в лифтах, тот знает. И

Сейчас стало интересно, что там в лифтах:)

Аноним 848: Цель достигнута. Рекламу заметили

Мне вот всегда было интересно, как это в идеале должно работать? потому что некоторая меня лично бесячая реклама вызывает такое раздражение, что я никогда в жизни ни за что не куплю то, что они рекламируют. принципиально)

Аноним 678: потому что некоторая меня лично бесячая реклама вызывает такое раздражение, что я никогда в жизни ни за что не куплю то, что они рекламируют. принципиально)

Не всегда цель в данный момент купить. Вы и так возможно не собирались покупать телефон или айпад
Вы заинтересовались. Я вот даже не поленилась, вышла из офиса с коридор, дождалась рекламы, сфоткала, приблизила, прочитала что дают))))

Аноним 99: интересно, что там в лифтах:)

буэ там :(
Сколько лет там езжу, разово, но как минимум раз в год, и все одно и то же, и хорошо, что одна, без ребенка обычно.

Аноним 311: А где такая же реклама, чтоб фигурировало мужское тело, части тела?
Почему только до женщин добрались

Тут, наверное, архаичное правило в действии - женщина товар, мужчина купец.

Лампа: Ну напишите уже что рекламируют?
Очень любопытно

Самый прикольно,что вот это вообще не запоминается.
То есть реклама увы, мимо. Толстая тётка всё внимание съела, чего там мелкими буквами рядом уже не читаешь

Olga327: "Натяну как надо" - реклама натяжных потолков

Натяни свою мечту там было) Это реклама випсилинг. Сосу за копейки-реклама пылесоса в Эльдорадо, две булочки и багет между ними с тестом: «Алло, это булочная? Нет, это Казанова» -реклама магазина Казанова. Последнюю я размещала) Согласования подольше были, но везде пропустили юристы.

+++: Натяни свою мечту там было)

Не, это в моем родном городе было)) Помню прям этот билборд с накаченным мужиком на стремянке, а внизу сисясто-попастая блондинка в микрошортах, и надпись "натяну как надо"
Но я смотрю вариации разошлись по всей стране

Olga327: Но я смотрю вариации разошлись по всей стране

Видимо)

А это случайно не их же реклама в метро висит зачем терпеть маленький, когда у подруг большой.. Тоже чето про телефоны рекламируют
Каждый день стараюсь не смотреть на неё, как то с 16 лет не смешно такие околосексуальные подтексты

Аноним 848: Цель достигнута. Рекламу заметили

Ну это же не приведет к всплеску продаж люди будут обсуждать, но только пошлость подачи информации. Лично на меня такая реклама производит обратный эффект: слишком навязчивая, пошлая, тупая приводит к отторжению товара. Как с

Новости U-mama.ru: "ЁбиДоёби"

Люблю роллы, но никогда не покупаю там. Один раз открыла меню, почитала и закрыла для себя эту организацию. Противно.

У нас реклама магазина яблочных телефонов была: Не бери в голову, ай*** можно просто купить
Наипротивнейшая

Olga327,

Ещё было не так давно - про расскажи или покажи бабушке свои помидоры.. от мотива, что-то в этом духе

в лифте висит свежак "поднимаем трупы"
и дальше мелким шрифтом приставки, телефоны, компы и тп.
и оформлено дрянски, и идея фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы