Родители, кричащие на детей, подвергают их риску психических отклонений

keera: Кто-то и в 45 будет рассказывать психологу, что мама на него смотрела страшным взглядом

Моя мать никогда на меня не орала, но как же она искусно морально убивала и этот взгляд...

Это я: Может вы просто нудите про посуду, пыль, носки, уроки?
А вы не нудите? Ваш ребенок все делает сам без напоминаний или после первой просьбы? У меня не делает.
Поделитесь пожалуйста, как вы этого добились?

Посуду мою сама. Носки стирает машинка, пыль лежит, если бесит- протираю сама.
Вот уроки это проблема

Могу перейти на крик когда дозвонится не могу.Хотя сто раз обсуждали, но всё равно за зарядкой на телефоне не следят или звук отключили. Кричу когда между собой ссоры устраивают, но тут скорее перекричать пытаюсь . А вот муж у меня, смотрит как тот мужик из мема. Никогда голос не повышает.

Несколько раз уже писала тут, и еще раз напишу.

Я много езжу. Нигде больше я не видела , чтоб так орали на детей (плачущих часто), как в Екатеринбурге.
Причем я живу в центре, и хожу по Вайнера-Малышева-8 Марта.
Это реально ужас, как орут, причем приличные и часто красивые с виду женщины. Хоть из дома не выходи, я потом не могу забыть этих детей.

Те, кто думают, что это нормально - нет, это не так.
Не орите на детей, никогда.

Добавлю - ни разу не видела, чтоб мигранты орали на своих детей. Или цыгане, наппример.
Орут именно умытые и ухоженные ( с виду) не "замоташки". Позорище

Аноним 699: Моя мать никогда на меня не орала, но как же она искусно морально убивала и этот взгляд

Или молчание.. Ягнят блин. Лучше б поорала.

Новости U-mama.ru,

Поддерживаю

LayKa1: ни разу не видела, чтоб мигранты орали на своих детей

И чтобы их дети в истериках валялись требуя чего-то или не слушаясь

natik04: потом выросшие дети ходят по психологам и рассказывают, что у них была авторитарная мама и теперь и них комплексы. По с

Ну было б желание, а про что рассказать найдётся. Я вот тут читала пользователей что на полном серьёзе обвиняли родителей в том что они их в детстве не заставляли убираться и посуду мыть и аот теперь из за них им это делать не хочется. А так ы конечно они ух как бы любили

LayKa1: Добавлю - ни разу не видела, чтоб мигранты орали на своих детей. Или

Я видела. Более того видела как отец своему сыну который в самбо на уралмаше проиграл дал ногой в грудь. Ну а так как я все детство прожила в Средней Азии и нормально там так детям выговаривали. Особенно девочкам, которые плохо последили за младшими. И если вы думаете, что женщины востока не орут и забиты, то я вас уверяю - орут они прекрасно. Особенно на чужих детей. Ещё как орут. Руки распустить тоже не проблема

svetlonio: видела как отец своему сыну который в самбо на уралмаше проиграл дал ногой в грудь

А я видела, как в Гринвиче мужчина пнул сына 4-5 лет, который просто поскользнулся. Мужчина был одет в шикарное пальто с кашне, очень солидный с виду. Ребенок даже не пикнул, то есть он привык.

Уроды везде есть, и я вовсе не думаю, что их вообще нет среди мигрантов, например. Меня ужасает количество орущих на детей истеричых женщин, как правило русских. Их реально очень много

natik04: детей нужно держать в тонусе пока они не сели на шею и лапки свесили.

На вас ваши родители орали? Или вы сели им на шею, свесив лапки?

Аноним 624,

У в семье моих родителей не принято бы разговаривать на повышенных тонах, были четко оговорённые правила которым следовали все члены семьи. В моём семье тоже никто не кричит, но дочь живёт по четко оговорённым правилам, которые ей не всегда нравятся, но приходится соблюдать.

natik04,
Мои родители тоже меня не били, на меня не орали, я выросла и не села им на шею, свесив ноги. Хотя так-то, я лентяйка))) Не подорвусь за тряпкой, увидев где-то пыль. Своего сына воспитывала так-же, как меня родители - без скандалов, оров, нравоучений, побоев. Вырос, на шею не сел, ножки не свесил

Новости U-mama.ru: Родители, кричащие на детей, подвергают их риску психических отклонений

А воспитатели кричащие на детей ничего не ломают детям . По следам соседней темы.

svetlonio: Я вот тут читала пользователей что на полном серьёзе обвиняли родителей в том что они их в детстве не заставляли убираться и посуду мыть и аот теперь из за них им это делать не хочется. А так ы конечно они ух как бы любили

Аноним 462: Или молчание.. Ягнят блин. Лучше б поорала.

Аноним 699: Моя мать никогда на меня не орала, но как же она искусно морально убивала и этот взгляд...

всем не угадишь
Кто-кто и без ору, воплей и рукоприкладства очень сильно может портить психику своих детей, и их не меньшинство.
У меня обе бабушки (бабушка и прабабушка) такие. Страшные женщины и не понимают\ли, почему все у них так сложилось в жизни с детьми "не очень хорошо". (у обеих младшие стали маргиналами и умерли, а старшие их видеть не хотят).
А так да, ни когда не орали. Только морально.
Я не одобряю ор. Вообще никак.
И беспричинно орущих, я никогда не видела. А доведенных по белого каления людей - да.
ор - как способ донесения информации - фиговый прием вообще
но и между собой люди орут, как не в себя. и место уступить без ора не могут, и замечание в свой\чужой адрес, тоже ором.

LayKa1: Добавлю - ни разу не видела, чтоб мигранты орали на своих детей. Или цыгане, например.
Орут именно умытые и ухоженные ( с виду) не "замоташки". Позорище

вот сейчас насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы