38-летняя модель Лена Перминова показала фото из Дубая. Мать четверых детей произвела фурор, выйдя в свет в экстремально откровенном платье без белья.
Модель путешествует по миру с манекенщиком Тарасом Романовым. Они посетили уже четыре страны. По дороге с Мальдив пара заехала в ОАЭ на день рождения.
«А мы 3-й день в Дубае. Прилетели на праздник к моей подруге Кате, поздравить с днём рождения, был очень красивый вечер в пустыне», — отчиталась Перминова в соцсетях.
На фото модель предстала в «голом» платье. Наряд напоминает пляжное полотенце, которое может упасть в любой момент.
Лена Перминова и бизнесмен Александр Лебедев расстались в декабре 2024 года после 15 лет совместной жизни. У пары четверо детей. Дети живут с Леной, но часто общаются и с отцом. В последнее время Перминова появляется на мероприятиях и отдыхает в компании 28-летнего украинца Тараса Романова.
она и в 65 такая же как в 25.
папа мой умер в той же комплекции что был в 25.
тебе сложно наверное, но таки физиология имеет значение.
и еще.
ей только 38. горм фон нормальный, что должно быть с фигурой при условии такого метаболизма?
подавляющее большинство худых худые по природе.
и едят мало примерно процентов 30 популяции генетически легко переносящие голод.
вроде как все уже дано исследовано, выяснено ив се астеники несут мифы про великие труды на фигурами
Каty7788: ни разу не встречала худого, который бы много ел. За всю свою жизнь.
Они все по факту едят мало. Абсолютно все.
Значит тебе не повезло встретить такого человека. А я встречала, даже трёх.
Семья: мать, отец, дочь. Все трое худы как жерди. Мать и дочь съедали на двоих за один раз сладкий пирог размером со стандартный противень
Отец по факту ел много, посколько работал в горячем цех на заводе.
Но женщины семьи на тяжёлых физ работах не работали
На блокировку чувства голода вполне могут. Не жрешь с них просто
Аноним 786
Каty7788,
В родительской семье ели много и вкусно. Соседи всегда изумлялись: "Куда у вас всё девается?" Лишнего веса не было до наступления климакса у мамы. Папа набрал вес после 60, жил уже с другой семьёй. Я тоже набрала вес после климакса.
Сотруднице 52, менопауза хирургическая. Как исхудала после 2-х родов, так и не может набрать. Ест хорошо.
Так что обмен веществ разный при прочих равных...
Каty7788: который бы много ел. За всю свою жизнь.
Имеется ввиду, что голодными при этом не ходят
(долго не могла набрать вес, всем говорила, я ему все что хочу, ну не набирается он! пока не стала считать калории, все что хочу, но на 700 - 1500 калорий в день, стала записывать все и есть нормально от 1500, вес пришёл в норму) .
Но голодной я не ходила, мне нормально было.
Каty7788: Я ни разу не встречала худого, который бы много ел. За всю свою жизнь.
еще раз. мой отец. макароны и картоха с хлебом, мазиком.
ребенок мой ест тоже не мало.
подружка моя ест не мало. когда мало - растворяется.
для нее набор веса даже жирка проблема.
тепер про едят мало. тебе написала про примерно 30% популяции кто генетически легко переносит голод.
я генетически легко переношу жажду.
я могу почти не пить. никаких усилий не прикладываю.
с едой все тоже самое.
люди не едят не прилагая никаких сверх усилий.
это физиология. следствие эволюционной модели выживания.
Каty7788: Конечно, но только на ней далеко не уедешь.
все прекрасно едут. возраст 38 вообще не то что следует обсуждать в свете возраста.
астеникам не нужно сверх усилий чтобы быть худыми. мышцы в тонусе держать не сложно.
у нее явно нет необходимости на ОТ ехать из Академа в центр в забитом трамвае, а потом обратно.
Спортазл каждый день не сверх усилия. Малый аппетит в виду твоей физиологии - вообще ноль усилий.
Бобрито бандито: еще раз. мой отец. макароны и картоха с хлебом, мазиком.
Не поняла связи. Худые не могут есть картошку с хлебом?
Вопрос в общем количестве.
Я Толе знаю тез кто мог съесть пачку пельменей, на ночь но потом оказывалось, что они едят раз в два дня и на сутки, потребление по факту прям вот небольшое. И да, худые.
Бобрито бандито: люди не едят не прилагая никаких сверх усилий.
И это нормально. Зачем их прилагать то?
Здоровый человек, просто живёт и просто ест столько сколько нужно его организму.
Бобрито бандито: Малый аппетит в виду твоей физиологии - вообще ноль усилий.
Ну все таки мы дошли до того, что едят мало
Усилия нужны для поддержания качества тела, особенно после 4 родов. И худые бывают разные.
Но да, кому то больше, кому то меньше.
Бобрито бандито: тепер про едят мало. тебе написала про примерно 30% популяции кто генетически легко переносит голод.
с едой все тоже самое.
++++
Я могу не есть и не вспоминать о еде
Мои дети едят очень мало, вес в норме
Племянница (совсем мелкая) ест мало
Но мы очень много все пьем воды
38-летняя модель Лена Перминова показала фото из Дубая. Мать четверых детей произвела фурор, выйдя в свет в экстремально откровенном платье без белья.
Модель путешествует по миру с манекенщиком Тарасом Романовым. Они посетили уже четыре страны. По дороге с Мальдив пара заехала в ОАЭ на день рождения.
На фото модель предстала в «голом» платье. Наряд напоминает пляжное полотенце, которое может упасть в любой момент.
Лена Перминова и бизнесмен Александр Лебедев расстались в декабре 2024 года после 15 лет совместной жизни. У пары четверо детей. Дети живут с Леной, но часто общаются и с отцом. В последнее время Перминова появляется на мероприятиях и отдыхает в компании 28-летнего украинца Тараса Романова.
Похудевшая Брухунова показала новые образы на весну
Зепюр Брутян впервые показала лицо двухлетнего сына от Павла Прилучного
Дима Билан узнал, что женится через триста лет
Ведьма В чём её секрет? Фигура обалденная.
Мда, она сама его шила что ли?) такое дурацкое-простецкое, тяп тяп сделанное
Прикольный крой у платья, можно из полотенца и степлера такое сшить)
Изольда на проветривании)
Для ОАЭ вроде слишком откровенно....
Понеслась душа в рай после стольких лет рабства со старпером
физиология и много денег.
Зачем она сама себя так дешевит? Неужели не хочется выглядеть дорого и достойно?
Платье - фигня
Откляченный зад- глупо
Молодой самец - огонь 🔥
Фигура в 38, это сила воли и упорство.
Она уже может себе позволить выглядеть так как нравится ей.
Ей так нравится, да? Ну ок
она и в 65 такая же как в 25.
папа мой умер в той же комплекции что был в 25.
тебе сложно наверное, но таки физиология имеет значение.
и еще.
ей только 38. горм фон нормальный, что должно быть с фигурой при условии такого метаболизма?
подавляющее большинство худых худые по природе.
и едят мало примерно процентов 30 популяции генетически легко переносящие голод.
вроде как все уже дано исследовано, выяснено ив се астеники несут мифы про великие труды на фигурами
Наркотики
Конечно, но только на ней далеко не уедешь.
Ну это нормально, как раз. Не норма разожраться с возрастом.
Я ни разу не встречала худого, который бы много ел. За всю свою жизнь.
Нет, она так оделась, что бы страдать
Вполне вероятно все это для того, что бы как раз обсуждали.
Никакой сенсации - она вечно голая.
При чём тут они? Как они могут повлиять на то, что у неё живот не вываливается словно она на 6 месяце беременности?
Значит тебе не повезло встретить такого человека. А я встречала, даже трёх.
Семья: мать, отец, дочь. Все трое худы как жерди. Мать и дочь съедали на двоих за один раз сладкий пирог размером со стандартный противень
Отец по факту ел много, посколько работал в горячем цех на заводе.
Но женщины семьи на тяжёлых физ работах не работали
На блокировку чувства голода вполне могут. Не жрешь с них просто
Каty7788,
В родительской семье ели много и вкусно. Соседи всегда изумлялись: "Куда у вас всё девается?" Лишнего веса не было до наступления климакса у мамы. Папа набрал вес после 60, жил уже с другой семьёй. Я тоже набрала вес после климакса.
Сотруднице 52, менопауза хирургическая. Как исхудала после 2-х родов, так и не может набрать. Ест хорошо.
Так что обмен веществ разный при прочих равных...
Имеется ввиду, что голодными при этом не ходят
(долго не могла набрать вес, всем говорила, я ему все что хочу, ну не набирается он! пока не стала считать калории, все что хочу, но на 700 - 1500 калорий в день, стала записывать все и есть нормально от 1500, вес пришёл в норму) .
Но голодной я не ходила, мне нормально было.
еще раз. мой отец. макароны и картоха с хлебом, мазиком.
ребенок мой ест тоже не мало.
подружка моя ест не мало. когда мало - растворяется.
для нее набор веса даже жирка проблема.
тепер про едят мало. тебе написала про примерно 30% популяции кто генетически легко переносит голод.
с едой все тоже самое.
все прекрасно едут. возраст 38 вообще не то что следует обсуждать в свете возраста.
астеникам не нужно сверх усилий чтобы быть худыми. мышцы в тонусе держать не сложно.
у нее явно нет необходимости на ОТ ехать из Академа в центр в забитом трамвае, а потом обратно.
Спортазл каждый день не сверх усилия. Малый аппетит в виду твоей физиологии - вообще ноль усилий.
Соседи свечку держали кто и сколько ест?
А вкусно то причем? Худые невкусно есть должны, что ли ?
Не поняла связи. Худые не могут есть картошку с хлебом?
Вопрос в общем количестве.
Я Толе знаю тез кто мог съесть пачку пельменей, на ночь но потом оказывалось, что они едят раз в два дня и на сутки, потребление по факту прям вот небольшое. И да, худые.
И это нормально. Зачем их прилагать то?
Здоровый человек, просто живёт и просто ест столько сколько нужно его организму.
Ну все таки мы дошли до того, что едят мало
Усилия нужны для поддержания качества тела, особенно после 4 родов. И худые бывают разные.
Но да, кому то больше, кому то меньше.
++++
Я могу не есть и не вспоминать о еде
Мои дети едят очень мало, вес в норме
Племянница (совсем мелкая) ест мало
Но мы очень много все пьем воды
Иии?
Они так едят три раза в день, постоянно?
Люди вообще не понимают элементарных вещей и еде и работе организма, по ходу.
Худые тратят больше, чем потребляют. Ну или точнее столько, сколько нужно для поддержания этого конкретного, здорового веса.