Лена Перминова произвела фурор в экстремально откровенном платье без белья

Каty7788: Они так едят три раза в день, постоянно?

Представь себе, да. Завтрак, обед и ужин полноценные, а пирог был на полдник

Каty7788: Худые тратят больше, чем потребляют

Ни мать ни дочь кроссы не бегали, абсолютно стандартные передвижения.
Кать, ты что доказать то хочешь? Ты не встречала, значит не бывает что ли?

Oga-Oga: На блокировку чувства голода вполне могут. Не жрешь с них просто

Я даже когда худею значительно у меня пузо остаётся. Имено пузо, а не плоский живот. После беременностей и родов от последнего остались только воспоминания.

Каty7788: Ну все таки мы дошли до того, что едят мало

едят мало не астеники. астеник едящий мало будет исчезать.
астеники едят нормально, зачастую калорийно.

Каty7788: Усилия нужны для поддержания качества тела, особенно после 4 родов. И худые бывают разные.
Но да, кому то больше, кому то меньше.

а чо там с родами? Катя ты даже беременная не ходила. я из роддома вышла в добеременной одежде. усилий никаких я не приложила. ни одной растяжки, грыжа пупочная только.
последствия генетики и лапоры с проколом в пуп + узкий таз + крупный ребенок.
я тебя читаю и не понимаю какая связь.
здоровая не задолбанная бытом, работой и безденежьем женщина. неограниченный доступ к косметологам и наличием времени на все.
какие сверх усилия нужны?

Django,

Ну дак она все таки модель, фигура была и есть модельная

Каty7788: Они так едят три раза в день, постоянно?

да, мой ребенок ест так постоянно. при тких же вводных другие с ожирением, у моего недостаток веса.
рост 160, вес 35 кг.

Oga-Oga: Ну дак она все таки модель, фигура была и есть модельная

да. высокая, астеничная.
это генетика.

Бобрито бандито: едят мало не астеники. астеник едящий мало будет исчезать.
астеники едят нормально, зачастую калорийно.

Причем здесь астеники, я вообще про них не упоминала.

Бобрито бандито: усилий никаких я не приложила.

Третий раз, причем тут сверх усилия?
Это здоровый подход к еде, иметь нормальный вес.
Иметь красивую, спортивную фигуру в 35+, это усилия при занятиях спортом (фитнесом).
Кому то это по кайфу, может быть усилиями не считается. У кого то лучше данные природные, у кого хуже.

Я тему закрываю, вообще не интересно ходить по кругу с теми, кто совершенно ничего в этом не понимает. И понимать не хочет..

Каty7788: Причем здесь астеники, я вообще про них не упоминала.

так наверное потому что Перминова как раз астеник

Каty7788: Я тему закрываю, вообще не интересно ходить по кругу с теми, кто совершенно ничего в этом не понимает. И понимать не хочет..

а ты спецом то давно стала? я если чо в силу образования типы телосложений изучала и имею четкие представления как классифицировать.

Счастливые люди, которые чувства голода не испытывают, я вот постоянно есть хочу. Скольких усилий мне стоит не жрать постоянно, но я стараюсь . Дочь в меня, так же говорит что хочет есть всегда.

Django,

пластика спортзал, диета, вот и весь секрет.

Плечи как у плавчихи сомнительная красота

Аноним 493: Плечи как у плавчихи сомнительная красота

Действительно, ужас ужасный, стройная красивая фигура модели в 38 лет. Ноги, плечи, руки, талия, живот. Ужас.
Пловчиха через О. От слова плов.

Аппаратные процедуры с ее то деньгами, целлюлит , отеки сгонять. Массажи, косметика уходовая для тургора кожи. Еда качественная.

При такой внешности, росте, фигуре, и ногах, хоть что надеть, она красавица.
Теперь понятно, при каком типаже молодые пенисы любовники в очереди стоят, а не с фигурой метр в прыжке, в возрасте под полтос Даже, со сделанными сиськамЕ.

Ракамакафо: Наркотики

Так и есть, подруга с ней работает, рассказывала, что в их среде все немножко употребляют.

Аноним 665,

Уже другую нашел, ещë моложе.

Бобрито бандито: ив се астеники несут мифы про великие труды на фигурами

Так это как раз не астениеи несут это
А нормостеники и гиперстеники про великий труд над фигурами. Вот у них да великий труд. Астеники в этой битве про диеты и что не жрать вообще не принимают никакого участия и про то что они утрудились вообще не говорят

svetlonio: Так это как раз не астениеи несут это
А нормостеники и гиперстеники про великий труд над фигурами. Вот у них да великий труд. Астеники в этой битве про диеты и что не жрать вообще не принимают никакого участия и про то что они утрудились вообще не говорят

я именно на ю маме знаю пользовательниц, которые именно астеники, которые именно ставят в себе в заслугу свою худобу.
типа они работают над собой, не то что те кто жрет

Django: Я даже когда худею значительно у меня пузо остаётся. Имено пузо, а не плоский живот

У меня было также, пока я не поняла, что все дело в срк. Скапливается воздух. Вот и весь "секрет"

А, ну и атопичный кишечник.

Каty7788: Я ни разу не встречала худого, который бы много ел. За всю свою жизнь.

Вызов принят
Это как в трассе 60, я могу сожрать бесконечное число еды, особенно если плачу не я

Каty7788: ни разу не встречала худого, который бы много ел. За всю свою жизнь.

У меня подруге 45 + лет , родила 3х детей, жрет, ой простите кушает прилично, пьет с юности пиво литрами. Без спорта, его никогда не было.Швабра шваброй ,не иначе, у нее даже живот втянут, ведьма :)
Мой двоюродный брат, почти 2 метра ростом, доходяга просто, а питается кашмар какой то.
Так что бывает , иногда :))))
А девушке данной считаю можно и без трусоф ходить, это ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы