Сколько стоит родить ребенка в США: страховка не спасает

А мне стало интересно, пишущие здесь про США с восторженным придыханием и пушущие в темах про изучение английского языка: "Да нафиг сдался мне и моему ребёнку этот английский" - это одни и те же люди или разные?
Все, кто смотрит с вожделением на американский флаг, уже, надеюсь, английский выучили на С1 и имеют такую специальность, что их Америка с криками радости и распростертыми объятьями ждёт? 😅

TOD's: Если не страховки покрывающей недоношенного ребенка, что дальше?
Не оставят же на столе.

Счета во время операций никто не выставляет, придут по почте через месяц. Для этого и существует страховка, чтобы инфаркт от суммы счета потом не случился )))) Со страховкой все просто - платишь сумму по договору, все остальные миллионы уже не твоя забота.
Если ты гражданин, который принципиально не оформил страховку и никак не смог решить вопрос с оплатой, то не сможешь брать кредиты несколько лет (для американца это настоящее наказание), если ты на гринкарте, то плюсом еще не сможешь подать документы на гражданство ближайшие 5 лет после «преступления», если турист - визу больше не дают.

Кедровый орешек: даже если нет проблем. На скрининги вы поедете на Флотскую, Асбест, Каменск или куда там вашу территорию прикрепили. Рожать наши тоже ездят за 160 км в Каменск. Спасибо оптимизации. Некоторые не доезжают и рожают в скорых

Бесполезно объяснять. Ура, говорят, супер.

Very black Jack (ex유지니아): из небольших поселений

Ну если город 300 тыщ это не большое поселение, то ок. Это я не о свердловской обопсти уже. Но вот из такого города едут за сотню км. Прекрасно, да. Рожайте, говорят они. И осиавляют на весь 300тыс город одну ЖК.

Аноним 642: Да нафиг сдался мне и моему ребёнку этот английский" - это одни и те же люди или разные?
Все, кто смотрит с вожделением на американский флаг, уже, надеюсь, английский выучили на С1

Я сделала такую ошибку со старшей дочерью. Решила, что язык не нужен, скоро изобретут наушник с мгновенными переводом и т.д.
В итоге сейчас дочь учит язык каждый день с репетитором, потому что учиться хочет не в России. Не факт, что успеет. Тогда придётся 1 курс здесь закончить и только потом ехать (это почти равнозначно, потому что там тоже только с зимнего семестра обучение).

Аноним 403: вот у моего жениха нет детей в квартале, хотя дома богатые, но все одиночки и пары, но без детей

Так их дети наверное выросли уже и живут отдельно. Возможно есть спад рождаемости, но то что белые американцы не рожают не соответствуют правде, много где бываем и везде дети, родители с бабушками, дедушками проводят время с детьми разного возраста

В Америке в норме когда в городке на 200-300т жителей есть большие медицинские центры со специалистами, а не так как у нас, серьезная медицинская помощь доступна жителям больших городов, остальные за много километров вынуждены добираться, зато бесплатно, наверное, но это не точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы