Сколько стоит родить ребенка в США: страховка не спасает

Very black Jack (ex유지니아): так хотите быстро - платите

а надо сдать то что необходимо после беременности, да, когда появятся деньги у больницы? Знаете есть такая поговорка - рожать и срать не подождать. Вот и приходится платить, потому что сроки. Сейчас вот надо сдавать кучу анализов, половина платно опять. Мой шок в шоке, не ожидала, да, когда из каждого утюга про увеличение рождаемости и пособия. По факту несколько иначе все в городах не райцентрах и не столицах.

Друзья живут в штатах уже больше 20 лет. Лет 10 назад их маме сделали операцию по замене сустава. Все за счет штата, она как пенсионерка имеет страховку и расходы некоторые ей покрывают.
Операция прошла хорошо, но сейчас с самим суставом большие проблемы, так как установили устаревшую модель, устаревшую уже 10 лет назад , когда делась операция. Которую уже выводили, потому что в долгострочной перспективе накопились негативные отзывы. Но ей поставили. На тот момент они в этом не разбирались. Через 5 лет пошли первые звоночки, сейчас все плохо:(За свои день такое …. уже не ставили.
Они нам много порасказывали, там хирурги отличные, а терапия …. у нас от участкового терапевта толку больше.

Anonymous: Они нам много порасказывали, там хирурги отличные, а терапия …. у нас от участкового терапевта толку больше.

Да нет нигде супер рая. Но и охать ахать, ах как они там загнивают и выживают смешно. При уровне нашей медицины на больничке территории страны. Уже писала, не берём в расчёт крупные города.

Офигеть какие цены.

В США есть обязательная страховка мидикейд, как в РФ - ОМС. Можно и бесплатно рожать. Но кто ей пользуется? Мигранты, маргиналы, бедные, бывает студентки. А все же хотят «на уровне», тем более зарплаты позволяют. У нас в стране уровень жизни другой, поэтому считают услуги по ОМС нормой и в УГМК рожать не ходят и не знают что значит «на уровне». Проблема непонимания опубликованных цен только в разности уровня жизни.

Аноним 622: Да нет нигде супер рая. Но и охать ахать, ах как они там загнивают и выживают смешно.

А где я написала, что они загнивают и т.д. ???описала конкретную ситуацию, о которой знаю из первых уст. Для понимания общей картины.
И у них не районный центр, живут в Лос- Анджелесе, район примыкает к Беверли-хилс. Не пампасы:)

Платно наблюдаться они не могут позволить себе. Кстати, в отличии от моих родителей живущих здесь, которых по их просьбе я записываю на любые манипуляции и ожидание приема не более недели, а чаще всего - завтра.

Аноним 622: Даже с юматери уехали немало уже

Это ж не толпы кто хочет, тот едет, да

ребенок с таким гражданством бесценен

Новости U-mama.ru: итоге расходы составили чуть более 33 тыс. долларов

Новости U-mama.ru: Стоимость родов в родильном доме варьируется в диапазоне от 3000 до 4000 долларов.

Так 33 или 3 тысячи?
Стационар, интенсивная терапия, реабилитация, эпидуралка требуются не всем.

Octavia: Так 33 или 3 тысячи?

33 в больнице, 3 в роддоме.

Аноним 867: внепланово не принимает беременны

А зачем ложиться непланово если нет экстренных показаний? Просто так, захотела и легла в месяцев 6?

Так то и в России можно в УГМК родить, доулу заказать, лежать 2 недели в одноместной палате на реабилитации и стонать что страховка не спасает.

Аноним 431: Но что-то в Россию ник о не рвётся из развитых стран, а в США все нации мира собрались.

И детки наших властей там мучаются))
Весь мир туда рвется, участвуют в конкурсе на получение грин карты в эту ужасную загнивающую страну, где все плохо
А вообще ну реально какая разница кто где и как живет?
Давайте о нас
Так «прекрасно» я рожала в 20ке, что 20 лет помню этот прекрасный роддом
И прекратите называть господа-товарищи, медицину и образование бесплатными, нормально они из карманов народа оплачены

Аноним 622: Только верно пишут, почему-то в Россию не рвутся из цивилизованного мира.

Вы откуда знаете? Вы врач? Моя тетя стоматолог - к ним паломничество из других стран, здесь очень дешево лечить зубы, у них страховка это не покрывает. Все наши мед центры сосудистой хирургии лечат от французов до американцев, приезжают всем семейством оперироваться, здесь хорошие спецы и дешево в сравнении. Дальше, в Москве есть центры по лечению депрессии и пограничных расстройств - там очередь из инощемцев, даром по сравнению с заграницей. От кедровой бочки до медикаментозного лечения. Для жителей Москвы это лечение по омс бесплатно, там очереди из старух на госпитализацию. Не все у нас плохо уж поверьте.

у них еще рак не входит в страховку вроде, только платно

Аноним 867: почти 2 недели единственный роддом на всю округу внепланово не принимает беременных

Ну можно и потерпеть немного

Аноним 323: в Москве

Аноним 323: Для жителей Москвы

Москва – не Россия

Каty7788: Ну можно и потерпеть немного

А можно по традиции наших предков … в поле рожать

где-то выше крыш,

Не
Мск как раз Россия
Та, о которой рассказывают по тв
О которой говорит президент, где экономика 4 в мире и развитие и «цветение»( как кто-то тут говорил)

Белая Акула: А можно по традиции наших предков … в поле рожать

Да где же сейчас полей столько найти).

Новости U-mama.ru: В итоге расходы составили чуть более 33 тыс. долларов. 

Я бы лучше машину купила))) или трейлер))

где-то выше крыш: Москва – не Россия

Все остальное про Екб.

Very black Jack (ex유지니아): Ну лично мне ещё ни одного платного обследования не назначали.

Мне тоже. Только результат в итоге плаченный. В итоге на медицину только работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы