30-летних мужчин без семьи назвали худшими работниками

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Татьяны Буцкой

Первый зампред комитета Госдумы по защите семьи Татьяна Буцкая в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила, что одинокие мужчины за 30 — самые ненадежные работники.

"Самый худший сотрудник, который к тебе может прийти, – это одинокий молодой человек 30 лет. Я вряд ли бы такого взяла на работу, потому что я понимаю, что я сейчас в него вложу кучу сил, а он через год скажет: "Ну, спасибо, я дальше пошел", – рассказала парламентарий.

Люди с семьей не настроены на частую смену работы, у них организован быт, поэтому семейным соискателям должны доставаться лучшие места, считает депутат от "Единой России".

Молодым семьям хотят выплачивать внушительную премию за четверых детей

Оценки за ВПР вызвали возмущение у депутата Госдумы

Депутат усомнился в сексуальной ориентации самокатчиков

Вот ведь бред какой.

птичка синичка: ведь бред какой.

Ну почему. В этом есть доля правды со стороны работодателей.
Наша бывшая директриса очень любила брать разведеных женщин с ребёнком и желательно с ипотекой. Никуда не денется.
А молодой свободный мужчина, что его держит? Что не по нему, встал и пошёл, ни терпеть ни вкалывать.

Аноним 947: Ну почему. В этом есть доля правды.

Какой правды ? Мы вроде про работников, а не про крепостных. У меня на работе полно мужчин 30+ , половина не женаты, отлично работают, никуда не отпрашиваются, рабочее время полностью посвящают работе.

птичка синичка: Какой правды ?

Что есть работодатели, у которых логика такая же, как у дамы в первом посте.

А такие понятия как Компетенции и самомотивация, не зависящие от семейного положения, мимо неё прошли?
Вот это высказывание: самый настоящий непрофессиональный косяк.

Аноним 947: Что есть работодатели

Видимо это работодатели уровня магазина Пятёрочка, где важно не образование и опыт, а какие-то другие факторы.

Новости U-mama.ru: Люди с семьей не настроены на частую смену работы, у них организован быт, поэтому семейным соискателям должны доставаться лучшие места, считает депутат от "Единой России".

уважаемая Татьяна, ситуация на рынке труда сейчас такова, что нормальный работодатель сейчас будет рад любому работнику, имеющему необходимые навыки и образование, вне зависимости от пола и семейного положения

птичка синичка: работодатели уровня магазина Пятёрочка,

Да нет, это работодатель одного из градообразующих предприятий. К тому же женщинам платить можно намного меньше.

Аноним 947: К тому же женщинам платить можно намного меньше.

Вроде не про женщин тема.

птичка синичка: не про женщин тема.

Хорошо, мужчинам (особенно молодым) приходится платить больше.

Аноним 947: Хорошо, мужчинам (особенно молодым) приходится платить больше.

Ещё раз тему прочитайте, что женатым надо меньше платить? Почему вдруг холостые не в почете у работодателей?

Вот если б я была с ней в диалоге, я бы ее вот так закопала:
Уважаемая Татьяна! Согласно Вашей теории, мужчина без семьи в возрасте 30 лет плохой сотрудник и платить надо ему мало.
А как Вы отреагируете на то, что это тот самый возраст когда нужно создавать семью. А как он ее создаст, если у него маленькая зп? Вы своим высказыванием только подтверждаете свою некомпетентность на данном посту

птичка синичка: женатым надо меньше платить? Почему вдруг холостые не в почете у работодателей?

Там другое обоснование. Мужчине семью содержать надо😀 а холостому не надо, ему жаль платить много))

Ну у нас такой (правда постарше) пашет 20*7. Кроме работы ничего в жизни нет. В выходные, отпуска и праздники тоже пашет, больше нечем заняться. Так что разные они работники: мужики без семьи.

Не зря и в ипотеке банк отказывает неженатым мужчинам 30+-
Сама была свидетелем подобного.

Вообще согласна, у кого есть жена и дети намного ответственнее относятся к работе и не скачут каждый месяц с места на место.

Аноним 947: Там другое обоснование

В статье говориться только о том, что холостые будут часто менять работу. С чего это взяли вообще не понятно. Мне всегда казалось, что работу меняют только тогда, когда что-то не устраивает. Давно работаю и не заметила никакой разницы, женатые так же меняют работу, если находят варианты получше. Речь видимо идёт про никем не востребованных женатых мужчин, которые ничего толком не умеют, только пиво вечером на диване пить. Чтобы содержать семью как раз надо крутиться и искать где лучше.

Новости U-mama.ru: что я сейчас в него вложу кучу сил,

много, в кого она сил вложила? молчала бы уж.

Новости U-mama.ru: Первый зампред комитета Госдумы по защите семьи Татьяна Буцкая

у самой молоко на губах не обсохло еще, судить и рассуждать о жизни.
Нормальный мужчина хочет найти хорошую, стабильную работу, сначала(!), базу создать для жизни. Развиваться на этой работе, карьеру делать. И создать семью(правильно выше сказали ), создать себе перспективы в жизни, и жить спокойно, растить детей. Кому нравится прыгать-то с места на место? Никто бы не стал, если бы жизнь не вынуждала. Нормальный человек спокойной, стабильной, безопасной жизни хочет. Понимания, что будет через несколько лет. А его вот такая, извините, дура недалекая припечатала. Ну, дак он нормальную работу найдет. Не у тебя, курица.

Хочу быть одиноким мужчиной за 30.
Встать и уйти.
Накопить какую-то сумму и год не работать, путешествовать.
Свобода - это прекрасно.

птичка синичка: уровня магазина Пятёрочка,

Х5 групп один из лучших работодателей страны … если че ..,

да это правда. На моей работе начальник брал разведенных женщин с детьми, или многодетных женщин с мужем. Все очень старались. Дважды брал молодых свободных девушек и те ушли через месяц.

Аноним 947: Ну почему. В этом есть доля правды со стороны работодателей.
Наша бывшая директриса очень любила брать разведеных женщин с ребёнком и желательно с ипотекой. Никуда не денется.
А молодой свободный мужчина, что его держит? Что не по нему, встал и пошёл, ни терпеть ни вкалывать

+++
Свободный, без обременения, и кредитов терпеть не будет. Уйдёт и дверью хлопнет.

Аноним 352: Вообще согласна, у кого есть жена и дети намного ответственнее относятся к работе и не скачут каждый месяц с места на место.

а еще они легче настраиваются на долгосрочное сотрудничество, гибче и в целом стабильнее - ну об этом уже писали.
так что да, плюсуюсь к даме в первом посте.
был один такой неженатый 30 лет - куча претензий, неограниченное ощущение собственного превосходства, на деле - пшик

Одинокая мама с детьми и обязательствами, это женщина в вечном стрессе. Она хороший раб- исполнитель. И такими работниками очень легко манипулировать

Как раз прочитала сегодня разные истории.
О девушках, которые увольняются на лето и уезжают в курортные места работать и отдыхать, потом возвращаются и снова устраиваются на работу.
О нашумевшем свободолюбии зуммеров и что они изобрели так называемые микропенсии: работают - копят - выходят "на пенсию"- когда заканчиваются деньги снова идут работать...
Но опять же это все возможно, когда нет детей и без разницы мужчина или женщина и сколько лет.

Мой зуммер или ранняя альфочка тоже уже говорит, что будет работать удаленно и жить постоянно в новых местах.

Так что рабботадателям скоро, да и уже сейчас, не до выбора будет. Лишь бы кто-то работать согласился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы