Анапа переехала в Дубай: полотенца вместо шезлонгов и повсюду русская речь (ВИДЕО)

Аноним 438,

Сейчас самый дешёвый номер там за сутки 50, если только на 3 дня, но я так не езжу

Zaikami: Где вы Атлантис за 150 нашли? Не может хороший отели в дубаях выходить по цене не очень в Сочи, и покажите где вы Атлантис за 150 нашли? Тоже поеду туда, только там таких цен нет и быть не может

читайте внимательно, доплата за алл 150. Это не цена тура, это доплата.

hirabambyna 야나 4월 2일: ну не отличная разве?

Прозрачная

Каty7788: Но людей, которые ездили в Анапу не по причине ограниченного бюджета, тоже понять сложно.

Загранпаспорт не надо у кого то его нет или не успели переоформить. Боятся самолетов и можно поездом доехать

Аноним 438,

А смысл доплата, причем тут Атлантис и Сочи? Или вы понтануться решили? Так Сочи а любом случае не может быть дороже Атлантиса, это как бы совсем разные ценовые категории.

Mariwell: Загранпаспорт не надо

Я про российские курорты.

Zaikami: Так Сочи а любом случае не может быть дороже Атлантиса, это как бы совсем разные ценовые категории.

В Сочи нет номеров дороже 50 тыс?
Я не спорю, просто удивилась. Думаю, что наверняка есть и довольно много. И даже сильно дороже...
Если нет, то ещё сильнее удивлюсь

Zaikami: Так Сочи а любом случае не может быть дороже Атлантиса, это как бы совсем разные ценовые категории.

Да ну?!

Zaikami: Так Сочи а любом случае не может быть дороже Атлантиса,

Вы в Газпроме видели цены? ))

Мирa,

Видела, но среднестатистический отель дешевле атлантиса точно

Zaikami: Видела, но среднестатистический отель дешевле атлантиса точно

Атлантикс можно сравнить с мрией, на майские праздники 500-700 в сутки. Перестаньте спорить. Сочи давно дороже, с хорошим сервисом

Мирa: Вы в Газпроме видели цены? ))

Подешевле. Чем в Атлантис. Иногда останавливаемся там. Но есть еще всякие отели типа Родина. Но вообще конечно в атлантисе море это ужас конечно. Как и на всей пальме.хотя анантару очень люблю и еще пару отелей на пальме Но там для детей развлечения ведь неплохие и аквариум который под хищника. И сам аквапарк хоть и устарел. С Сочи конечно не сравнить. Сама буквально на днях посмотрела Дубай .ну вся в сомнениях. Понятно что езжу только с целью детей в парки но и купать их надо. Но дубай в этом смысле ну ужас. Не знаю что делать. А всякие фуджейра не жила там никогда ездить далеко. До Абу даби и Дубай. Че делать. Шарджу чтоли смотреть там вроде получше море. Но я в Шардже была один раз в 1995 году

Аноним 438,

Ну согласитесь, что Мрия все равно дешевле будет, хотя да шикарный отель, только вот когда была там в парках при нем, думаю каково там людям за такие деньги, что толпы туристов там постоянно бродят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы