Анапа переехала в Дубай: полотенца вместо шезлонгов и повсюду русская речь (ВИДЕО)

Каty7788: Покажите у кого есть.

Чистейшая вода и почти пустой пляж, Дубай, неделю назад. На том пляже, что на видео мы были, мимо проходили, там реально так и есть. И я не понимаю смысла там толкаться, если можно уехать на пустой пляж

Аноним 665: вот воды бесплатной нигде не встречала

А как же питьевые фонтанчики?

Oga-Oga: На днях новость была, что пляжи закрыли, а туристов куда-то на городские возят, откуда ещё и выгоняют за фривольный вид

Это в другом Эмирате, в самом Дубае все ок, только что оттуда

Каty7788: Тупой вопрос, простите, но в Абхазию им тоже нельзя?

Честно говоря не знаю. Думаю, что можно. Туда же и по паспорту рф можно въехать. Но чет не любят у нас ее.

Аноним 675: Никогда не понимала такой отдых, тупо сгорать на солнце

Такой отдых тоже не мой, но каждый должен иметь возможность отдыхать так, как считает нужным

Каty7788: в Абхазию им тоже нельзя?

Нельзя. Информация прекрасно передаётся по ведомствам, даже если паспорт предъявить РФ. У нас на смежном предприятии нашлись такие невыездные, кто поехал в Абхазию по паспорту РФ. Все пришло на предприятие в итоге. Поскольку предприятие в контуре Росатома, все сурово и серьёзно, было им атата. Не помню точно, возможно даже до увольнения

Дело же не в том, что на границе скажут: а вам сюда нельзя. Просто потом работодателю по каналам СБ это все придёт. И дальше смотря по тому, на сколько на предприятии на это сурово смотрят. Если строго по букве внутреннего распорядка, то это отстранение от работы со сведениями, имеющими гриф. А если должностные обязанности без этих сведений выполнять невозможно, то автоматически увольнение. Все это подписывается при приёме на такие должности

Каty7788: Хорошо). Действительно прозрачная, буду знать, что и так бывает). Хотя бы на мелководье.

это до тех пор, пока никто не зашел в воду! Я так ловила моменты в Абу Даби, отель риксос, пляж - маленькая лужа с этим навозным белым песком. Весь народ зашел в лужу, муть полнейшая. Ушли все на обед - и я смогла поплавать)))

Аноним 87: Весь народ зашел в лужу, муть полнейшая.

Песок дело такое ..

Аноним 473: вот воды бесплатной нигде не встречала

А как же питьевые фонтанчики?

на пляже Аль-Мамзар есть бесплатный кран с водой-набирай все время сколько хочешь, причем думала может вода водопроводная из унитаза))) заглянула специально за эту раковину с кранами- приделан фильтр для очистки)

А я вспоминаю, как мы осенью отдыхали там по соседству на закрытом пляже.
Куча свободных лежаков, мягкие с высокими матрасами.
Бассейн с пул баром, игристое, ди-джей играет.
Прямо перед тобой расстилают чисто белое полотешко.
Да, баночка колы стоит под тысячу рублей.
Но сервис, уют, чистота, уединенность.

Каty7788: Тупой вопрос, простите, но в Абхазию им тоже нельзя?

Нельзя.

АнонимочкА,
Несколько лет назад в Аджмане застали несколько дней воды с пятнами нефти (Персидский залив).

Много раз была и в Сочи, и в Эмиратах, обьективно давайте честно скажем, что нифига Эмираты не на 40 тысяч дороже, может быть отель и перелет да. Сколько стоит поесть там? В Сочи можно найти бюджетно покушать, в Эмиратах только на Фуджейре и в Рас эль Хайме если. Во всяком случае для меня Эмираты это не про экономию, что дешевле, чем в Сочи, дороже по итогу раза в два. Потому что съездить семьей в Эмираты это капец как дорого. Даже вот сравнить досуг, были в Сочи парке билет что-то около 2500, Феррари парк около 8. Любые развлекухи там сейчас это на семью выйдет бешеных денег. Никакой экономии искать в ОАЭ точно не стоит.

Zaikami,

4 одинаковых сообщения

Само получилось: . И мазут не пугает. Заграничный не вредный

Разлив мазута в Фуджейре - это Индийский океан, Дубай - это Персидский залив, там вода чистая. Разберитесь в географии, потом переживайте за свою Анапу и выбор туристов

Недавно из Аджмана вернулась, ну как-то не свезло. Сначала было +39-40 градусов, сгорела, потом стало прохладней, но на море волны и купаться нельзя. Как- то неожиданно для Эмиратов. Хотя обьективно пляж хороший, широкий и море красивое.
Провела отпуск в Дубай молле
Вот на фото красный флаг на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы