Анапа переехала в Дубай: полотенца вместо шезлонгов и повсюду русская речь (ВИДЕО)

Каty7788: Покажите у кого есть.

Чистейшая вода и почти пустой пляж, Дубай, неделю назад. На том пляже, что на видео мы были, мимо проходили, там реально так и есть. И я не понимаю смысла там толкаться, если можно уехать на пустой пляж

Само получилось: мазут не пугает. Заграничный не вредный.

Так мазут в Оманском заливе- это Фуджейра, а в Персидском заливе нет мазута.

Аноним 665: вот воды бесплатной нигде не встречала

А как же питьевые фонтанчики?

Oga-Oga: На днях новость была, что пляжи закрыли, а туристов куда-то на городские возят, откуда ещё и выгоняют за фривольный вид

Это в другом Эмирате, в самом Дубае все ок, только что оттуда

Каty7788: Тупой вопрос, простите, но в Абхазию им тоже нельзя?

Честно говоря не знаю. Думаю, что можно. Туда же и по паспорту рф можно въехать. Но чет не любят у нас ее.

Аноним 675: Никогда не понимала такой отдых, тупо сгорать на солнце

Такой отдых тоже не мой, но каждый должен иметь возможность отдыхать так, как считает нужным

Каty7788: в Абхазию им тоже нельзя?

Нельзя. Информация прекрасно передаётся по ведомствам, даже если паспорт предъявить РФ. У нас на смежном предприятии нашлись такие невыездные, кто поехал в Абхазию по паспорту РФ. Все пришло на предприятие в итоге. Поскольку предприятие в контуре Росатома, все сурово и серьёзно, было им атата. Не помню точно, возможно даже до увольнения

Дело же не в том, что на границе скажут: а вам сюда нельзя. Просто потом работодателю по каналам СБ это все придёт. И дальше смотря по тому, на сколько на предприятии на это сурово смотрят. Если строго по букве внутреннего распорядка, то это отстранение от работы со сведениями, имеющими гриф. А если должностные обязанности без этих сведений выполнять невозможно, то автоматически увольнение. Все это подписывается при приёме на такие должности

Каty7788: Хорошо). Действительно прозрачная, буду знать, что и так бывает). Хотя бы на мелководье.

это до тех пор, пока никто не зашел в воду! Я так ловила моменты в Абу Даби, отель риксос, пляж - маленькая лужа с этим навозным белым песком. Весь народ зашел в лужу, муть полнейшая. Ушли все на обед - и я смогла поплавать)))

Аноним 87: Весь народ зашел в лужу, муть полнейшая.

Песок дело такое ..

Аноним 473: вот воды бесплатной нигде не встречала

А как же питьевые фонтанчики?

на пляже Аль-Мамзар есть бесплатный кран с водой-набирай все время сколько хочешь, причем думала может вода водопроводная из унитаза))) заглянула специально за эту раковину с кранами- приделан фильтр для очистки)

А я вспоминаю, как мы осенью отдыхали там по соседству на закрытом пляже.
Куча свободных лежаков, мягкие с высокими матрасами.
Бассейн с пул баром, игристое, ди-джей играет.
Прямо перед тобой расстилают чисто белое полотешко.
Да, баночка колы стоит под тысячу рублей.
Но сервис, уют, чистота, уединенность.

Переживают за Анапу, кто ничего не видел кроме Анапы

Каty7788: Тупой вопрос, простите, но в Абхазию им тоже нельзя?

Нельзя.

АнонимочкА,
Несколько лет назад в Аджмане застали несколько дней воды с пятнами нефти (Персидский залив).

Blagovo,

Так про сегодня разговор ведь?

Много раз была и в Сочи, и в Эмиратах, обьективно давайте честно скажем, что нифига Эмираты не на 40 тысяч дороже, может быть отель и перелет да. Сколько стоит поесть там? В Сочи можно найти бюджетно покушать, в Эмиратах только на Фуджейре и в Рас эль Хайме если. Во всяком случае для меня Эмираты это не про экономию, что дешевле, чем в Сочи, дороже по итогу раза в два. Потому что съездить семьей в Эмираты это капец как дорого. Даже вот сравнить досуг, были в Сочи парке билет что-то около 2500, Феррари парк около 8. Любые развлекухи там сейчас это на семью выйдет бешеных денег. Никакой экономии искать в ОАЭ точно не стоит.

Zaikami,

4 одинаковых сообщения

Само получилось: . И мазут не пугает. Заграничный не вредный

Разлив мазута в Фуджейре - это Индийский океан, Дубай - это Персидский залив, там вода чистая. Разберитесь в географии, потом переживайте за свою Анапу и выбор туристов

Недавно из Аджмана вернулась, ну как-то не свезло. Сначала было +39-40 градусов, сгорела, потом стало прохладней, но на море волны и купаться нельзя. Как- то неожиданно для Эмиратов. Хотя обьективно пляж хороший, широкий и море красивое.
Провела отпуск в Дубай молле
Вот на фото красный флаг на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы