Шестиклассник чудом поймал четырехлетнего ребенка, выпавшего с 9-го этажа

Новости U-mama.ru: 12-летний уроженец Дагестана

Звучит отвратно в отношении детей. И вообще может он тут уже родился, это мать его еще можно так назвать, но не ребенка же!
Мальчик молодец!

Аноним 71: Они для Таджикистана . А для России как раз эмигрант. Не пишите, чего не знаете

Наоборот.
Эмигрировать ИЗ Таджикистана. Иммигрировать В Россию. Эмигрант выезжает, иммигрант приезжает

Lena Stepina: Как можно оставить 4 летнего одного? лучше бы с собой на работу взяла..

Кому она нужна на работе с ребенком.

Аноним 369: Наоборот.
Эмигрировать ИЗ Таджикистана. Иммигрировать В Россию. Эмигрант выезжает, иммигрант приезжает

Да? Значит я зря наехала и я не знаю что пишу. Пардон
Хотя скорее всего тут и не эмиграция и не миграция, а просто трудовой мигрант

Новости U-mama.ru: что ученик отличается импульсивным характером

именно особенности его мозга дают результат в виде реакции.
одного без другого не будет.
научится саморегуляции и все будет ок.

Mariwell: Ну а исходя из законов физики потенциальной и кинетической энергии... Я не верю, что мальчик мог поймать ребенка, летящего с 9го этажа и при этом не получить самому переломов

+++
Может быть просто задел падающего, а основной удар о рыхлую землю с травой. Ну или ребенок в полете еще что-то задел/зацепился (дерево, балконы).
Но поймать…
А парень все равно молодец. Молодец, что увидел, подбежал, пытался помочь, привлек внимание.

Аноним83: Почему так много делают акцент кто какой национальности.

Потому что дичь творят все национальности. Не надо думать, что только те. Среди них тоже есть хорошие люди и даже герои.

Mariwell: Только наши толпой у них на территории дичь не творят

наши толпой в принципе ничего не делают. каждый сам за себя, и все вокруг его не касается. Разве не эта здесь главная установка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы