Восьмиклассника жестоко избили в московской школе из-за внешнего вида

Знакомая педагог про таких говорит, что они « рождаются с топором и палкой в руках».

Директора уволили, на странице школы вк народ просто кипит.
В тг многонационал есть канал, там дофига информации что творилось в школе. Это вообще не первое правонарушение в данной школе.

В Екатеринбурге после недавних соревнований по фигурному катанию отец одной из участниц избил тренера, который был в составе судей. Девочка не заняла призовое место.
У нас вон еще один: Адонис Мироев, у которого три дочки занимаются.

Ю.л.и.я: они постоянно сухими из воды выходят, при этом их самих попробуй только тронь.

Потому что они уже в полиции сидят, наши не идут в полицию, а мигранты с гражданством удовольствием идут. Юридическое высшее каждый второй получает, из тех, кто идёт за высшим образованием. Образование и должность в бюджете они ценят. Это наши фыркают на профессию педагог, врач, полицейский, а вновь приехавшие идут, для них это уважаемые профессии со связями.

Mariwell: нас вон еще один: Адонис

Неадекваты есть во всех национальностях, я и про наших, бросающихся с кулаками на учителей и других родителей, знаю. Дети- психопаты есть среди всех национальностей. Проблема с мигрантами, что они быстро отстраняются от окружающих и сплачиваются в банды. Школы они тоже выбирают конкретные, для каждой диаспоры свои. А то, что диаспора их потом покрывает понятно, не понятно, почему диаспорам дают такую власть в нашей стране. Вместо ассимиляции начинается конфликт национальностей.

Ю.л.и.я: получается, что мы позволяем им себя так вести?

Может потому, что никаких "мы" нет?

Аноним 361: я и про наших, бросающихся с кулаками на учителей и других родителей, знаю

Я таких родителей не знаю

Аноним 141: А нас правильно учат. Они дикари, обезьяны, не так воспитаны. А мы кто господа рабовладельцы, правильно воспитаны.

Кто учит? Они своим поведением все демонстрируют и отношение к нашим женщинам, и дикие повадки

Насколько я неконфликтный человек, но имела страшно негативный опыт пообщаться с таким азиатом на парковке (начиная от тыканья, задирания меня и заканчивая угрозами и оскорблением).
Никогда такого со славянскими соотечественниками не было
А этот всем своим видом и поведением демонстрировал отношение, презрение и угрозы

Аноним 361: Это наши фыркают на профессию педагог, врач, полицейский, а вновь приехавшие идут, для них это уважаемые профессии со связями

Ну да, в поликлиниках тоже они, причём и талоны для своих есть, а для «неверных» нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы