Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся после 25 лет брака

Аноним 561: А деменция уже есть

Если вы так хорошо осведомлены, видимо близки, бегите спасать бедолагу).

Аноним 145,

Она была очень красивая, да и он 🔥. А потом что то пошло не так, похоже пластику сделала, там где они с дочерью, она капец кукла натянутая.

1984_: Лучше бы просто старым был, а не то, что сейчас

А чего с ним?

Каty7788: бегите спасать бедолагу

Там достаточно близких людей, он в безопасности. Не будьте такой противной и бесчеловечной. Ваше остроумие здесь неуместно.

Аноним 561: Разумеется, просто немощного старика бросили и все

И

Аноним 561: Там достаточно близких людей, он в безопасности.

В какой то момент, что то пошло не так

Новости U-mama.ru: сентябре Дугласу исполнится 81 год, а его жене - всего лишь 55 лет.

Возможно, когда-то и ей будет 81 год
Ну тогда будет посмотреть, кому всего лишь ... лет
а так, Майкл "Роман с камнем" уже продюсировал, когда она только подростковые прыщи ещё давила на лице

Каty7788,

Я со своей колокольни сужу, конечно. Почему не развелись раньше интересно. 10 лет назад он тоже старым дедом был ,она ещё моложе ,девчонка почти

Аноним 45: Почему не развелись раньше интересно. 10 лет назад он тоже старым дедом был ,она ещё моложе ,девчонка почти

Ну так 10 лет назад хорошо им было.
Люди же по графику возраста живут).

Каty7788,

Я тоже с мужем 25 лет живу просто, это не поле перейти. У всех по-разному конечно

Аноним 45: Я тоже с мужем 25 лет живу просто, это не поле перейти.

Так думаю и они не в момент и легко, по щелчку это решение приняли.

Каty7788,

Я про другое немного, ну да ладно.

Красавица она была. С учётом возраста тоже нечего. А нефиг жениться на молоденьких, вот пример для мужчин, как оно заканчивается. Он звезда, она ещё в начале пути. История известная.

Каty7788: У меня соседка в палате, 86 лет. Бабулькой язык не поворачивается назвать. Просто огонь дама!

Каty7788: выглядит намного моложе своих лет,

Дак она с юмамы, тут все такие
По теме: разводятся и ладно, значит семья себя изжила смысл держаться за фантом и ненавидеть друг друга. Кэтрин, надеюсь, найдет себе помоложе бойфренда. Она свое с дедом оттрубила
Да и Майкла тоже рано со счетов сбрасывать щас найдет себе бодрую бабуленцию

Любовь: Дак она с юмамы, тут все такие

Ну то, что ей алкоголь без паспорта не продают, она не упоминала

Любовь: Да и Майкла тоже рано со счетов сбрасывать щас найдет себе бодрую бабуленцию

Уверена, что новой "бабуленции" будет +-30

Каty7788: Уверена, что новой "бабуленции" будет +-30

Если денежки есть, то скорее всего так и будет. Лишь бы не повторилась история Анны Николь Смит.

Думаю разница в возрасте тут вообще ни при чем, 25 лет, это офигеть как много, и после 3,5,7,12 лет браки распадаются, у ровесников в том числе. А тут столько испытаний, и болезни, и слава, и деньги, и вообще кризисы в отношениях никто не отменял (они у всех бывают).

Любовь: Если денежки есть

Полагаю есть)

Алмаз_твоего_сердца: вот где в итоге аукается разница в возрасте.

Точно, но многих и это не останавливает.

С разницей в 20 лет и более о чем вообще людям говорить, интересы, взгляды на жизнь, уровень энергии, все настолько разное.
В их случае всегда удивлялась, глядя на молодую и цветущую Кэтрин рядом с дедом. Если раньше они еще смотрелись более гармонично, то сейчас их разница в возрасте очень ощутима. Понятно, что ей еще нужно мужское внимание ну и она все еще на пике своей привлекательности, ей бы ровесника или чуть помоложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы