Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся после 25 лет брака

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/michaelkirkdouglas (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Одна из самых крепких пар в Голливуде готовится к разводу. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс прожили вместе 25 лет.

Онкология Майкла и алкоголизм Кэтрин не сломали пару, но что-то произошло в прошлом году - поползли слухи о грядущем разводе. Как передает RadarOnline, сейчас супруги со своими юристами делят имущество. В сентябре Дугласу исполнится 81 год, а его жене - всего лишь 55 лет.

"Он выглядит более хрупким, чем когда-либо, и он не так быстро соображает и не так подвижен, как раньше, и это стало проблемой для Кэтрин, которая стала для него скорее сиделкой, чем женой, и она расстроена", - сообщил источник из окружения пары. Также, по его словам. Кэтрин надоело выслушивать ворчание мужа о происходящем в мире.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас познакомились в 1998 году на кинофестивале в Довиле. В августе 2000 года у них родился сын Дилан Майкл Дуглас, а осенью того же года актеры поженились. Через три года родилась дочь Кэрис Зета.

В 2010 году у Майкла Дугласа обнаружили рак горла. Актриса всячески поддерживала мужа, отказалась от работы и помогала ему преодолеть недуг. В 2013 году супруги расстались. Дуглас заявил, что больше не может бороться с депрессией жены и ее тягой к рюмке. Но через несколько лет они снова воссоединились.

Куличи Анастасии Костенко немного не удались в этом году

Как сейчас выглядят самые знаменитые в мире пятерняшки Басби

Тайную свадьбу Агаты Муцениеце и Петра Дранги считают слухом ради пиара

Да ладно? Они оба ещё живы?!

Зойка-пересмешница,

Его папа прожил ну очень хорошо. 103 года. Лет за 5 до смерти он сказал - мне надоело жить, все мои друзья уже давно поумирали. И ведь перешагнул вековой рубеж.
Так что, если не онкология, то Майкл еще долго проскрипит.
А по теме - вот где в итоге аукается разница в возрасте.

Новости U-mama.ru: Кэтрин, которая стала для него скорее сиделкой, чем женой, и она расстроена", - сообщил источник из окружения пары. Также, по его словам. Кэтрин надоело выслушивать ворчание мужа о происходящем в мире.

Девятый десяток и 55.
Интересно кто кому будет платить и кому что останется?

Алмаз_твоего_сердца: А по теме - вот где в итоге аукается разница в возрасте.

Ой, я вас умоляю, 90% бабулек, независимо от разницы в возрасте, абсолютно так же скачут вокруг своих дедков как и в молодости вокруг мужа. В постсоветском пространстве по крайней мере точно. Кто посмелее - еще в 50-55 разводятся и живут одни, чтоб не бегать вокруг стремительно скатывающегося в дедовскую ворчливость мужичка

Блин, жаль. Столько лет прожили, престарелый ведь человек,дохаживать надо близким. Куда разводится то уже. Будет в конце пути видеть, как бывшая жена ,с кем четверть века , с другими счастлива.

Персефонa: Но сейчас реально зачем ей дед?

Хотела стать вдовой, а его даже рак не сломил Надоело ждать, решила разводиться

Аноним 45: Будет в конце пути видеть, как бывшая жена ,с кем четверть века , с другими счастлива.

модератору
цитата

Ну думать надо было когда в 55 женишься на 30 летней

Новости U-mama.ru: Он выглядит более хрупким, чем когда-либо, и он не так быстро соображает и не так подвижен, как раньше, и это стало проблемой для Кэтрин, которая стала для него скорее сиделкой, чем женой, и она расстроена", - сообщил источник из окружения пары. Также, по его словам. Кэтрин надоело выслушивать ворчание мужа о происходящем в мире.

Ну вот странно, что до свадьбы и во время рождения всех детей она этого не понимала.
26 лет разница, чего она ожидала выходя замуж и рожая от дедушки.

Персефонa: Байдена же все видели

ага, особенно, после того, как он перестал сразу после проигрыша на выборах притворяться умалишенным, спотыкаться на ровном месте, здороваться с воздухом и читать по бумажке)

Достаточно предсказуемый исход в паре, когда мужчина на много лет старше. Но прожили долго, дети красивые.

А я про детей их думаю. Отец - дедро в маразме, мать- алкашка. И оба несчастны от своего брака. По-моему это горе для детей наблюдать такое.

Аноним 45,

Она их подружит.

Персефонa: Смысл ей сидеть около него, если она ещё может пожить

Возле Брюса Уиллиса вся семья сидит.

Они прожили хорошую совместную жизнь. Любили друг друга
Родили детей.
Сейчас пришла пора расстаться.
Что вам не так?))

Никто из них не в обиде, я понимаю.

🍓 КлубНика: 26 лет разница, чего она ожидала выходя замуж и рожая от дедушки.

Возможно ожидала что дедушка быстрее покинет сей мир.А она успеет ещё пожить для себя.

Потом оказалось что с ним интересно,да и дети маленькие были,нужны и папа и мама,поэтому и жила.
Теперь видимо стал совсем плох,дети выросли,а у Кэтрин тоже последние золотые годы уходят.
Не удивлюсь если Майкл сам предложил развод чтоб не мучить любимую.
Они оба производят впечатление достаточно разумных людей.

Дама Бубён: Сейчас пришла пора расстаться.
Что вам не так?))

Смерть же должна была разлучить их, забыла?

Znayka,

Я не помнила

Дак он то её переживёт, скриньте, никак ей 25лет не прожить ещё, а ему запросто.

Аноним 45: человек,дохаживать надо близким. Куда разводится то уже. Будет в конце пути видеть, как бывшая жена ,с кем четверть века , с другими счастлива.

Поэтому разумно забить на свое счастье, ради постылого уже мужа. Ведь так НАДО.
Непонятно только кому.

Какие они красивые в молодости, Кетрин вообще огонь 🔥 Сын похож на Майкла, а дочь не пойму на кого …

Думаю она со своим Баром ему немало нервов вытрепала. Ну и алко, что характерно для бара.
не факт, что ее инициатива
В их случае дело не в разнице в возрасте

Сейчас еще раз женится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы