Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фотограф в коме в Тае.

TOD's: Подскажите, максимально сколько может стоить страховка с хроническими?
Или это ещё зависит на какой срок оформляешь?

очень много факторов, начиная от возраста. там разброс по ценам огромный мб.

молодым выгоднее будет.

надо на агрегаторах внимательно изучать, даже суммы могут быть разные по хронике. Тут, к примеру, 5000$, а где-то 2500.

есть возможность для активного спорта, аллергии, даже с алко опьянением, ессно без франшиз и это все удорожание. от ассистанс цена зависит, есть прямо крутые и дорогие, которые даже роды покрывают. но они не на агрегаторах ищутся.

пакетные страховки самые простые как правило, франшизные(((

Субличность на выгуле: Китае даже не помогут , если плохо. Если судьба тебе помереть, помрешь, так у них принято. Скорая стоит денег: когда я ездила сумма была в районе 1000 юаней ( 10 000 руб на наши деньги тогда.)

У нас в компании, где я работаю, случилась история, которая всех потрясла. Есть у нас сотрудница, которая работает в Китае, контролирует производство. И вот её муж попал в больницу, оттуда в реанимацию. Страховки у них там простые, не расширенные. С диагнозом долго не могли определиться, но за 2 месяца там он полежал на 2 000 000 на наши денги. Всё что могли, уже собрали, ему только хуже, подключили ивл, а это стоит намного дороже. Взяли кредитов в России, компания дала займ без процентов, потрачено уже почти 6 млн. И самое страшное, врачи сказали, что как только прекратится оплата услуг, мужчину отключат от аппаратов в тот же день.
Так они и сделали. А сотрудница с 6 месячным ребенком на руках и кучей долгов осталась.

Аноним 502: Аноним 399: разве порок сердца не в детстве ещё выявляют?

В детстве конечно, но есть приобретенный порок сердца.

Знакомая умерла от порока сердца в 38, резко, просто упала и нет человека. Узнали об этом пороке только на вскрытии.

Марихуана там происходит. Вполне вероятно, с химией.
Бывший коллега покурил там траву, словил жуткий страх смерти и дикую панику.
Сосед в отеле тоже чуть кони не двинул - блевал всю ночь.

Тыц: Как вы её приобретаете? Через туроператора или как то сами?
И сколько стоит примерно на человека?

Покупаем у своего страховщика, который машины нам страхует.
У туроператора - пакетная страховка, про которую забываем сразу, как выкупаем свою.
За семью из 2х взрослых + 2 детей платим около 5-7 т.р.

ancora85,

8.500 цена за страховку или что это?

TOD's: 8.500 цена за страховку

да, на двоих. Я тупо от балды поставила возраст 30 и 35 лет и две недели в Тае.

Если народу больше, дети, пенсионеры и прочие допы - будет выше.

у нас в том году 9000 стоила на троих страховка расширенная. ( я там как раз вроде аллергию отмечала)

покупается через агрегаторы типа Черепаха ру или сравни ру.

Там на выбор тебе все страховые со всеми условиями. От допов до ассистанс.

TOD's: максимально сколько может стоить страховка с хроническими

Дороже чем обычная. Не знаю максимальных сумм.
В Израиль оформляла на 100 тыс $, стоила примерно 5 тысяч. Сейчас у меня возраст, после которого повышенный тариф. Будет дороже.

Аноним 201: С диагнозом долго не могли определиться, но за 2 месяца там он полежал на 2 000 000 на наши денги.

В итоге-то определили диагноз?

Аноним 201: Знакомая умерла от порока сердца в 38

Но с тяжёлым пороком не дожить до 38 без симптомов.
Ну и вопрос, почему не диагностировали. Это не вам вопрос, а нашим врачам.

Аноним 171,

ancora85,
Так это не так уж и много.

Знакомая отца, лет 70 приглашала в Данию. Страховка была $600, иначе визу бы не дали. Давно было.
Пропустила у него инсульт или что- то с сердцем. Всё было быстро, но не спасли.

TOD's: Так это не так уж и много.

нет, не много.

Тем более это Азия же, не Европа. Но дорогие тоже можно поискать заморочиться и в Азии.

Государственная Тайна: Марихуана там происходит. Вполне вероятно, с химией.
Бывший коллега покурил там траву, словил жуткий страх смерти и дикую панику.
Сосед в отеле тоже чуть кони не двинул - блевал всю ночь.

даааа. типа это все вроде как контролируется, но по факту - на свой страх и риск. Кратом вообще отдельная тема.

Растительная тема вообще разная. От канабиса чистого то ты мб и поржешь тупо, а вот если там что-то будет еще допом или грибы какие, реально может что угодно быть вплоть до глюков и паники. ну и последствия другие.

OlicM: Покупаем у своего страховщика, который машины нам страхует.
У туроператора - пакетная страховка, про которую забываем сразу, как выкупаем свою.
За семью из 2х взрослых + 2 детей платим около 5

[cit]Аноним 402: всегда беру на детей.

Получается вы сразу звоните по расширенной, пакетную даже не открываете?

ancora85: это не считая того, что в Тае Канабис разрешен и все производные из него. Кофешопы там повсеместно.

Еще Кратом там производят и продают на рынках, напиток из дерева, с опиоидным эффектом, и разными последствиями потребления.

это не секрет полишинеля, что многие туда летят за этими удовольствиями или просто пробуют.

Для меня был секрет и новость. Вообще незнала ,с о там такое разрешено.
Блин а если нечаяно купил и попробовал? Там хоть предупреждают о этом?

Аноним 934: В итоге-то определили диагноз?

Тоже очень интересно. Но было всё вот недавно, мы не расспрашиваем. Начальство - то знает, скорее всего. Но мы пока нет.

Ну вот и как узнать какая лучше ?!
Одни пишут так и такие цены , другие пишут ,что тоже расширенная но цены видва раза ниже

ancora85: нас в том году 9000 стоила на троих страховка расширенная

OlicM: За семью из 2х взрослых + 2 детей платим около 5-7 т.р.

Аноним 201: Получается вы сразу звоните по расширенной, пакетную даже не открываете?

Да, именно так.

Тыц: Блин а если нечаяно купил и попробовал? Там хоть предупреждают о этом?

вы не купите "нечаяно"

Это продается в спецмагазинах, а не в любом супермаркете.

WEED SHOP|кофешоп/weed lab и подобное. Гуглится по назначению. фото не понесу сюда с ассортиментом, в гуглмэпс фотки есть

Тыц: Ну вот и как узнать какая лучше ?!

Запросите в страховых условия и стоимость. Сравните сами, какая вам лучше будет.
Но то, что доп.страховка лучше пакетной - однозначно!

Тыц: Ну вот и как узнать какая лучше ?!
Одни пишут так и такие цены , другие пишут ,что тоже расширенная но цены видва раза ниже

читать какие допы, смотреть что за ассистанс, узнавать по работе ассистанса в конкретной стране.
Сумма страхования мб разной, допы другие или у них покрытие другое по ценам, франшиза или ее отсутствие ( без дороже). Где-то покрытие хроники, к примеру до 100000 долларов, где то до 50000.

Тупо в сравнение ставите и изучаете долго и мучительно

По ассистанс много отзывов было на форуме Винского.
Ассистанс это ТА компания, которая ТАМ будет заниматься организацией вашего лечения. Ибо ТАМ вас курирует не условный Ингосстрах. Он тупо передаточное звено между гражданином РФ и иностранными ассистанс. А с клиниками уже работают ассистанс.

Ну и где-то на акции и кеш беки попасть можно, поэтому будут цены разные.

OlicM: Аноним 201: Получается вы сразу звоните по расширенной, пакетную даже не открываете?

Да, именно так.

Интересный глюк, я такого не писала, а сцитировалось как моё.
Мои сообщения о случае в Китае.

TOD's: Во всех странах, где мед платная, так, не будут оказывать помощь, если она не оплачена.

Так и я про то же, что в ответ на реплику пользователя, что она не полетит в Тай, раз там все так бесчеловечно...
Я вот думаю что и у нас в УГМК вряд ли положат в реанимацию, если тебе у них на пороге дурно будет и ничего не оплачено и договор не заключён и т.п.

Тыц: Блин а если нечаяно купил и попробовал?

Это не бывает случайно
Правда
Наркотики и случайно

Аноним 584: Это не бывает случайно
Правда
Наркотики и случайно

согласна. они продаются в спец магазинах.

случайно мб, если только реально какую-то химию в коктейль подкинули.

Вот с нее может быть и отек мозга.

Видела в инстаграм пост женщины из США, у которой дочь подросток погибла от отека мозга как раз после Мефа. Попробовала в компашке одну таблетку - сразу случилась смертельная реакция. Отек мозга, и все.

Ну как можно заочно прогнозировать. Здоровья девушке

Государственная Тайна: Марихуана там происходит.

ну и самый прикол, что страховка НЕ будет действовать если у вас в крови обнаружат следы, или тем более, если вас привезут в состоянии наркотического опьянения, если что-то случится после употребления.

Если по Алкашке еще есть дополнительные опции по страховке ( ну типа там пиво и вино ж пьют в отпуске многие, не напиваясь, и это не причина в отказе от лечения), то с Наркотой такой фишки нет.
нет доп опций про это.

поэтому, все подобные эксперименты только на свой страх и риск.

Вывод делаю. За границей не пить. Делать расширенеую, максимальную страховку. Девушке здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы