Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фотограф в коме в Тае.

Аноним 256,

Да, с медициной там страшно(((( тоже читала не один раз, что сначала оплата, а потом медицинская помощь. Это трэш. Когда время идёт на минуты, страшно.....

Xoz®: что сначала оплата, а потом медицинская помощь.

Хм, а в других странах не так?

Аноним 256: А может быть ещё исключением например хронь какая-нибудь?

в стандартной страховке с покрытием 50 тыс $ обычно входит медицинская помощь при обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента

может там была сильно эконом страховка без такого пункта
либо тут вещества/алко всё-таки...

У меня только такой вариант, почему не оказали первую помощь: больница не работала со страховой.
То, что баксы не приняли, это скотство, конечно.

При всех минусах нашего здравоохранения, не представляю у нас такого случая (чтобы требовали денег, пока человек без сознания лежит). Менталитет другой.

А что удивительного? Все страны Азии такие. В Китае даже не помогут , если плохо. Если судьба тебе помереть, помрешь, так у них принято. Скорая стоит денег: когда я ездила сумма была в районе 1000 юаней ( 10 000 руб на наши деньги тогда.)
Скорые и мед помощь только у нас такие как мы привыкли. Везде-только за денежки. И всё жалуемся, что плохо живем.

Девушку жаль, но что то было триггером. Не на пустом месте отеки мозга происходят

OlicM: Мы к пакетной страховке всегда приобретаем на семью доп.страховку.

Как вы её приобретаете? Через туроператора или как то сами?
И сколько стоит примерно на человека?

стесняюсь, скроюсь: 2

Во всех странах, где мед платная, так, не будут оказывать помощь, если она не оплачена.
Могу ошибаться, но уповать на то, что помогут- наивно.

Аноним 141: порок сердца

разве порок сердца не в детстве ещё выявляют? меня это смутило в новости, что выявили порок сердца внезапно. может ошибаюсь, конечно

Аноним 609: пороГ сердца.....

Что это?

Аноним 256: Последняя инфа

Еще нашу медицину хают(

OlicM: Мы к пакетной страховке всегда приобретаем на семью доп.страховку.

Я всегда беру на детей. В Турции расширенная страховка однажды нас очень выручила, когда ребенок попал в больницу с ротовирусом
По идее на всех нужно делать, но экономим вечно(

Тайна, покрытая мраком: не расширенной - мне все делали бесплатно

Реанимация не входит в обычную страховку.

Все таки очень хотелось бы знать, что именно произошло
А то как-то беспокойно теперь на отдых ездить

Какая-то странная история. Что произошло непонятно. Размытые описания, и "порог" сердца внезапно обнаружился, все в кучу. Девушке в любом случае выздоровления.

Аноним 502: Какая-то странная история. Что произошло непонятно.

Ну может на вечеринку сходили, может с кем -то отдыхали…/ элементарно, в напиток что -то кинуть могли/ предложить попробовать что-либо ради интереса. Когда девочки одни гуляют, что угодно можно ждать от «всяких новых знакомых»

Неплохая что ли медицина в России, раз здесь шансы выжить есть всегда?

Аноним 934,

Аноним 934: Все таки очень хотелось бы знать, что именно произошло

Вот именно. Если, например, какая-то жёсткая инфекция в этом Тае, хотелось бы знать.

Аноним 502: Если, например, какая-то жёсткая инфекция в этом Тае, хотелось бы знать

Инфекция редко бьет только по одному человеку, если это инфекция

Аноним 609: Почему не страховой случай

Хронические болезни не входят в обычную страховку. С удивлением узнала, что инсульт считается хроническим.
Узнала на отдыхе лет 10 назад, у женщины в отеле был случай.
С тех пор при оформлении страховки ставлю галочку на хронь.

Вспомним того, кого бОльшая часть узнала здесь… Паша Техник… тоже Таиланд, тоже отек мозга, молниеносный

Аноним 399: разве порок сердца не в детстве ещё выявляют?

В детстве конечно, но есть приобретенный порок сердца.

Аноним 171,

Подскажите, максимально сколько может стоить страховка с хроническими?
Или это ещё зависит на какой срок оформляешь?

Субличность на выгуле: Ну может на вечеринку сходили, может с кем -то отдыхали…/ элементарно, в напиток что -то кинуть могли/ предложить попробовать что-либо ради интереса. Когда девочки одни гуляют, что угодно можно ждать от «всяких новых знакомых

даа и это тоже могло быть(((

это не считая того, что в Тае Канабис разрешен и все производные из него. Кофешопы там повсеместно.

Еще Кратом там производят и продают на рынках, напиток из дерева, с опиоидным эффектом, и разными последствиями потребления.

это не секрет полишинеля, что многие туда летят за этими удовольствиями или просто пробуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы