Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фотограф в коме в Тае.

solo,

Спасибо, что держите в курсе.
Даше скорейшего выздоровления

Непонятно, сама если дышит, какую они все смерть мозга подтвердить хотят и зачем? Главное то чтобы наши врачи бортом ее вывезти оттуда могли.

ХавроньяНикифоровна,

Большое спасибо за рекомендации, всё соблюдаю. Но уже на своей практике пришла к выводу, что менять резко климат (из зимы в лето) это вообще не для моего организма (хотя нет каких-то особых проблем) . А также поняла, что слишком часто для меня тоже не айс, минимум перерыв 8-9 ме,.

Аноним 891,

Скорее исключить.
Понять в каком состоянии мозг.

TOD's: Понять в каком состоянии мозг.

Какая разница, она дышит!? Надо забирать и лечить тут. Понятно, что катастрофы за трупом не полетят командой, экономически невыгодно, но она дышит без ИВЛ, как написано, значит состояние не кома.

Аноним 891,

Значит, есть разница.

Аноним 891,

Вы действительно думаете, что это за день можно решить?
Приехал и забрал человека.
У нее могут быть противопоказания к перевозу, нет?
Врачи должны исключить риски при перевозе.
Наверное они знают, что делают.

Интересно, это МЧС?
Инфа никакая.

Аноним 891: сама если дышит

Нет,Даша на ивл

solo: Нет,Даша на ивл

Ужас просто конечно. Она резко впала в кому что-ли? Стояла и упала и всё? Какая-то причина должна быть. Сколько читаю так и не поняла.

Аноним 799: Она резко впала в кому что-ли? Стояла и упала и всё? Какая-то причина должна быть. Сколько читаю так и не поняла.

Да, тоже не пойму. Неужели совсем никаких предпосылок не было...

Аноним 799: Она резко впала в кому что-ли? Стояла и упала и всё? Какая-то причина должна быть. Сколько читаю так и не поняла.

Тромб более вероятно. Тромбоэмболия

Аноним 799,

Я тоже не знаю подробностей, лезть под кожу подруге и родственникам не хочу. Как я понимаю, стало плохо, добрались до ближайшей больницы, в больнице отключилась. У девчонок не было нужной валюты и суммы, чтобы оплатить помощь. Поехали в отель за деньгами, Дашка пролежала без помощи на каталке в больнице, пока они ездили, что-то около часа.

По ее фоткам если смотреть, на последних они с девочками в масках. Может быть, они погружались накануне и это спровоцировало что-то сосудистое.

solo: Нет,Даша на ивл

Жаль очень! У них на ивл переводят в общую палату что ли? И как собирались в частную везти больницу человека с ивл? Одни вопросы.
Каждый раз разная информация. То синяк на ноге, но погружение. Не поймешь.

Есть какие-то новости?

Даша все( Очень много людей подключилось к ситуации. Спасибо им огромное. И как бы не относились к тайской медицине, но ребята сделали, что смогли. Родителям теперь пережить. Это ведь самое страшное, пережить своего ребенка( Григорий Шаров из Тюмени умер тоже в Тае(

СоняРикель,

Боже , соболезнования родным

Мужчина из Тюмени тоже умер там сегодня. И тоже кома была.

Заходила каждый день почитать новости и верила в чудо… земля пухом …

Соболезнования близким 😥 тяжелая потеря, внезапное горе

Соболезнования близким! Большое горе, такая молодая!

Боже. Слов нет

Очень жаль..

Интересно, конечно, это был неизбежный финал с самого начала приступа, или в первые часы можно было что-то предпринять (пока там дегьги искали)

Справедливости нет. Паша техник прожил до 41 не жалея себя. Девушка молодая , домашняя и 33 года 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы