Жительница Челябинска вышла замуж за гражданина Турции, но рожать ребенка приехала в родной Челябинск. Об этом пишет "КП-Челябинск".
После первого курса университета Марина поехала отдыхать в Турцию вместе с подругой. Ей приглянулся сотрудник отеля по имени Алпер. Тогда, 14 лет назад, она даже не мечтала о том, что выйдет замуж за турка и будет жить у моря.
Алпер переехал в Стамбул, а Марина доучивалась в академии культуры. После института она решила подработать аниматором в Турции. Там она вновь увиделась с Алпером - у мужчины была невеста, поэтому о романе речи не шло. Отработав три сезона, Марина уехала и не виделась с турком два года.
– А потом он попал в аварию на мопеде: семь переломов и платина в ноге. Решил бросить Стамбул и вернуться в родные края – на побережье Эгейского моря. Там начал вместе с отцом строить маленький бутик-отель на четыре комнаты, – рассказала Марина.
В то время они снова начали переписываться. Алпер предложил Марине переехать в его город и вместе работать. И вот уже шесть лет они вдвоем занимаются отелем. Он называется Qekik butik ("Тимьян отель"), потому что в этих краях много горного тимьяна.
Чуть больше года назад Марина и Алпер поженились. Теперь у россиянки звучная фамилия: Ходжаогуллары. Она забеременела и решила, что рожать будет в Челябинске.
– На 30 неделе беременности, решила, что хочу рожать в кругу семьи, хочу понимать, что говорят врачи. Муж поддержал. И это было самое правильное решение! Я спокойно встала на учет по беременности, родила в срок. Даже не было страшно, я знала, что нам помогут. Так и вышло, - объяснила она.
Семья выбрала самый обычный роддом Челябинска и партнерские роды. Алпер был рядом с Мариной все 10 часов. 27 марта малышка Селин появилась на свет. Родители хотят разговаривать с дочкой на двух языках и прививать ей сразу две культуры.
Марина рассказала, что ее муж не желает жить в России, потому что зимой холодно и моря нет. Однажды он приехал в Челябинск для знакомства с родителями жены и попал в тридцатиградусный мороз. Они договорились, что поддержат Селин, если она когда-нибудь захочет устроить свою судьбу в России.
Желаю ребенку здоровья и адекватных родителей
Сколько я живу за границей , постоянно встречаю плохие отношения в семьях между мужем и женой разных национальностей. Особенно спустя лет 5-7-10. Разводы , ругани , суды , дележка .
Все таки разные. Менталитеты
Аноним 516
Новости U-mama.ru: она даже не мечтала о том, что выйдет замуж за турка
А кто то мечтает выйти замуж за сотрудника отеля в Турции?
И правильно сделала. Не ровен час, ее Балибею моча в голову стукнет, так хоть с ребенком спокойно в Россию вернуться сможет.
А то сколько этих историй, рожают в других странах, а ребенка и вывезти в случае чего не могут
Вот это нооооооовость!
Вы про каждую женщину, которая вышла замуж, а рожает в России писать будете?
Аноним 330
Аноним 34: Особенно спустя лет 5-7-10. Разводы , ругани , суды , дележка
Да ладно вам, а одной национальности душа в душу живут почти все 😄
АнонимнееВсех
Taya07: Вот это нооооооовость!
Согласна! Вот может же администрация. Так держать, и о чём вести разговор здесь
Аноним 305
Скольдик: Хочет материнский капитал получить
И что? Она хоть гражданка РФ. Имеет право. А сколько из союзных республик за ним приехало?
Рео19
турок - молодец, что пошел с женой рожать, знаю что у многих восточных это прям не приято,
ребенку и маме - здоровья!
У меня родственница замужем за турком, правда он сюда приехал, вроде ничего, справляется)) с морозом и всем таким.
Новости U-mama.ru: вот уже шесть лет они вдвоем занимаются отелем
Новости U-mama.ru: хочу понимать, что говорят врачи.
Она за шесть лет язык не выучила?
Аноним 894
Ненавязчивая реклама отеля и роддома? Женщина приехала за маткапиталом, муж её поддержал. Вот и вся новость. Челябинску + в статистике родившихся для отчётности. А мы на свом налоги оплачиваем роды, маткапитал турецкой гражданке и её ребёнку.
Скажете, мелочусь? Просто обидно, что мат капитал и пособие иностранцам направо и налево раздают, а своим предлагают до 70 лет работать, чтобы эти пособия дальше раздавать.
Аноним 883
хоть что говорите, но фото с титями и кормлениями можно было б оставить для себя .
спасибо,что нет фото тужений
Аноним 267
Аноним 894: Просто обидно, что мат капитал и пособие иностранцам направо и налево раздают,
Рожайте и вам дадут мат капитал. Она гражданка РФ.
Аноним 763
Аноним 894: Просто обидно, что мат капитал и пособие иностранцам направо и налево раздают
Аноним 516: А кто то мечтает выйти замуж за сотрудника отеля в Турции?
Вы хотели написать а кто не мечтает ?
Каждая А сейчас мы все будем завидовать.
Знакомая прекрасно жила в браке с турком, на две страны, работала она здесь, он летом там и она отпуск + отгулы и с ним
Новости U-mama.ru: жить у моря
семейная идиллия закончилась когда она сына родила. Уж не знаю что там было, но знакомые рассказывали что наша Оля еле ноги унесла и чудом ребенка себе оставила.
Аноним 29
Молодец девочка, подстраховалась
Аноним 29
🍓 КлубНика: Оля еле ноги унесла и чудом ребенка себе оставила
А сколько таких, кто не смог.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Жительница Челябинска вышла замуж за гражданина Турции, но рожать ребенка приехала в родной Челябинск. Об этом пишет "КП-Челябинск".
После первого курса университета Марина поехала отдыхать в Турцию вместе с подругой. Ей приглянулся сотрудник отеля по имени Алпер. Тогда, 14 лет назад, она даже не мечтала о том, что выйдет замуж за турка и будет жить у моря.
Алпер переехал в Стамбул, а Марина доучивалась в академии культуры. После института она решила подработать аниматором в Турции. Там она вновь увиделась с Алпером - у мужчины была невеста, поэтому о романе речи не шло. Отработав три сезона, Марина уехала и не виделась с турком два года.
В то время они снова начали переписываться. Алпер предложил Марине переехать в его город и вместе работать. И вот уже шесть лет они вдвоем занимаются отелем. Он называется Qekik butik ("Тимьян отель"), потому что в этих краях много горного тимьяна.
Чуть больше года назад Марина и Алпер поженились. Теперь у россиянки звучная фамилия: Ходжаогуллары. Она забеременела и решила, что рожать будет в Челябинске.
Семья выбрала самый обычный роддом Челябинска и партнерские роды. Алпер был рядом с Мариной все 10 часов. 27 марта малышка Селин появилась на свет. Родители хотят разговаривать с дочкой на двух языках и прививать ей сразу две культуры.
Марина рассказала, что ее муж не желает жить в России, потому что зимой холодно и моря нет. Однажды он приехал в Челябинск для знакомства с родителями жены и попал в тридцатиградусный мороз. Они договорились, что поддержат Селин, если она когда-нибудь захочет устроить свою судьбу в России.
Бывшая жена Джигарханяна родила первенца в 46 лет
Один случай на 200 миллионов: россиянка родила уникальных тройняшек с одним ДНК (ВИДЕО)
Россиянка родила первенца в Турции и лишилась материнского капитала
Хочет материнский капитал получить
Желаю ребенку здоровья и адекватных родителей
Сколько я живу за границей , постоянно встречаю плохие отношения в семьях между мужем и женой разных национальностей. Особенно спустя лет 5-7-10. Разводы , ругани , суды , дележка .
Все таки разные. Менталитеты
А кто то мечтает выйти замуж за сотрудника отеля в Турции?
И правильно сделала. Не ровен час, ее Балибею моча в голову стукнет, так хоть с ребенком спокойно в Россию вернуться сможет.
А то сколько этих историй, рожают в других странах, а ребенка и вывезти в случае чего не могут
Вот это нооооооовость!
Вы про каждую женщину, которая вышла замуж, а рожает в России писать будете?
Да ладно вам, а одной национальности душа в душу живут почти все 😄
Согласна! Вот может же администрация. Так
держать, и о чём вести разговор здесьИ что? Она хоть гражданка РФ. Имеет право. А сколько из союзных республик за ним приехало?
турок - молодец, что пошел с женой рожать, знаю что у многих восточных это прям не приято,
ребенку и маме - здоровья!
У меня родственница замужем за турком, правда он сюда приехал, вроде ничего, справляется)) с морозом и всем таким.
О чем новость?
скоро будут писать про каждую кто вообще родила.
Реклама отеля
Она за шесть лет язык не выучила?
Ненавязчивая реклама отеля и роддома? Женщина приехала за маткапиталом, муж её поддержал. Вот и вся новость. Челябинску + в статистике родившихся для отчётности. А мы на свом налоги оплачиваем роды, маткапитал турецкой гражданке и её ребёнку.
Скажете, мелочусь? Просто обидно, что мат капитал и пособие иностранцам направо и налево раздают, а своим предлагают до 70 лет работать, чтобы эти пособия дальше раздавать.
хоть что говорите, но фото с титями и кормлениями можно было б оставить для себя .
спасибо,что нет фото тужений
Рожайте и вам дадут мат капитал. Она гражданка РФ.
Так и не раздают.
Вы хотели написать а кто не мечтает ?
Каждая А сейчас мы все будем завидовать.
Знакомая прекрасно жила в браке с турком, на две страны, работала она здесь, он летом там и она отпуск + отгулы и с ним
семейная идиллия закончилась когда она сына родила. Уж не знаю что там было, но знакомые рассказывали что наша Оля еле ноги унесла и чудом ребенка себе оставила.
Молодец девочка, подстраховалась
А сколько таких, кто не смог.