Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: vk.com/gkb6chelyabinsk

Жительница Челябинска вышла замуж за гражданина Турции, но рожать ребенка приехала в родной Челябинск. Об этом пишет "КП-Челябинск".

После первого курса университета Марина поехала отдыхать в Турцию вместе с подругой. Ей приглянулся сотрудник отеля по имени Алпер. Тогда, 14 лет назад, она даже не мечтала о том, что выйдет замуж за турка и будет жить у моря.

Алпер переехал в Стамбул, а Марина доучивалась в академии культуры. После института она решила подработать аниматором в Турции. Там она вновь увиделась с Алпером - у мужчины была невеста, поэтому о романе речи не шло. Отработав три сезона, Марина уехала и не виделась с турком два года.

– А потом он попал в аварию на мопеде: семь переломов и платина в ноге. Решил бросить Стамбул и вернуться в родные края – на побережье Эгейского моря. Там начал вместе с отцом строить маленький бутик-отель на четыре комнаты, – рассказала Марина.

В то время они снова начали переписываться. Алпер предложил Марине переехать в его город и вместе работать. И вот уже шесть лет они вдвоем занимаются отелем. Он называется Qekik butik ("Тимьян отель"), потому что в этих краях много горного тимьяна.

Чуть больше года назад Марина и Алпер поженились. Теперь у россиянки звучная фамилия: Ходжаогуллары. Она забеременела и решила, что рожать будет в Челябинске.

– На 30 неделе беременности, решила, что хочу рожать в кругу семьи, хочу понимать, что говорят врачи. Муж поддержал. И это было самое правильное решение! Я спокойно встала на учет по беременности, родила в срок. Даже не было страшно, я знала, что нам помогут. Так и вышло, - объяснила она.

Семья выбрала самый обычный роддом Челябинска и партнерские роды. Алпер был рядом с Мариной все 10 часов. 27 марта малышка Селин появилась на свет. Родители хотят разговаривать с дочкой на двух языках и прививать ей сразу две культуры.

Марина рассказала, что ее муж не желает жить в России, потому что зимой холодно и моря нет. Однажды он приехал в Челябинск для знакомства с родителями жены и попал в тридцатиградусный мороз. Они договорились, что поддержат Селин, если она когда-нибудь захочет устроить свою судьбу в России.

Бывшая жена Джигарханяна родила первенца в 46 лет

Один случай на 200 миллионов: россиянка родила уникальных тройняшек с одним ДНК (ВИДЕО)

Россиянка родила первенца в Турции и лишилась материнского капитала