Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/vitalinaromanovskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна поделилась радостным событием. 46-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская родила первенца.

В последнее время Виталина не появлялась на публике, а в соцсетях скрывала живот на фотографиях. В беседе с изданием "Дни.ру" пианистка раскрыла подробности своего нового статуса.

У Цымбалюк-Романовской родилась дочь. Вес малышки 3740 г, рост 53 см.

"Я очень благодарна врачам, которые меня наблюдали, и немногочисленным друзьям, которые знали про беременность, за то, что эта информация никуда не попала и пресса меня не атаковала", — отметила она.

Виталина не рассекретила имя отца ребенка. Она намерена воспитывать дочку самостоятельно.

"Я понимаю, что лучшим отцом для меня всегда будет мой папа. Может казаться, что он обыкновенный, а со временем понимаешь, что таких пап больше нет. Для меня важнее всего спокойствие и полное отсутствие выяснения отношений с кем-либо. Я построила свою жизнь так, чтобы ничего ни с кем не делить, особенно — ребенка", — заявила пианистка.

Виталина Цымбалюк-Романовская - музыкант, репетитор. Автор онлайн-курса "Путь с собой". В 2015 году Армен Джигарханян развелся со своей супругой Татьяной Власовой и через год сделал предложение Виталине. Разница в возрасте в 44 года его не смутила. В 2017 году супруги развелись. Впоследствии Татьяна Власова рассказывала, что Армен Борисович считал отношения с Виталиной самой большой ошибкой в своей жизни. Великий актер скончался 14 ноября 2020 года в 85 лет. Причиной смерти стали проблемы с сердцем и почками.

Расплата за предательство? Буйнов назвал причину своей болезни

София Никитчук рассталась с сыном миллиардера Зингаревича - его родители были против

Скандальная участница «Дома-2» придумала ребенка и вытянула из бизнесмена 23 миллиона