Приемный сын Сергея Зверева заявил, что отец водил его на вечеринки в стиле Пи Дидди

Аноним 371

Он взрослый мужик 30 лет, иди и работай. Все что то трясет с отца. У него столько возможностей было, сам дурак, кто теперь виноват. Мог бы поступить в любой вуз и получить самое лучшее образование, а потом и хорошую работу. А что он сделал?

Интересно, кому тут родители квартиру купили и в 30 лет вы сидите на шее своих родителей?

Аноним 691

Аноним 8: У Наташи Королевой
Почему? Хотя бы иностранные языки изучает,

Квартиру при этом родители ему купили, о чем сообщили во всех сми.

Аноним 691

Аноним 8: У Наташи Королевой
Почему? Хотя бы иностранные языки изучает,

За чей счёт? Может себе позволить, его не выгнали с голым задом в 18 лет

Аноним 8

Аноним 691: Квартиру при этом родители ему купили,

Ну и что. Форум почитайте, здесь тоже родители детям покупают квартиры потом сдают пока ребенок маленький.
Зато парень работает. А у многих звёзд эстрады и кино вечно не работающие деточки ...

Аноним 8

Аноним 691: За чей счёт? Может себе позволить, его не выгнали с голым задом в 18 лет

Не понимаю вас, вас выгнали с голым задом что-ли? Меня нет и многих так-же.

Аноним 852

Аноним 8: У остальных лентяи всё себя в жизни ищут найти никак не могут.

У Пугачевой прекрасные дети и прекрасное воспитание, удивляюсь, умеет же она. У Алисы Фрейндлих тоже.

Аноним 8

Аноним 852: У Пугачевой прекрасные дети и прекрасное воспитание, удивляюсь, умеет же она. У Алисы Фрейндлих тоже.

Ну да. Конечно не у все вечно не работающие дети.

Аноним 467

Аноним 371, какой вуз? Вы хоть раз слышали его речь? Там диагноз на диагнозе. И наверняка то, какой он сейчас , это результат работы специалистов, без них он бы еще хуже был в 1000раз. Зверева жалко. Столько труда и сил и денег вложено в этого ребенка и вот результат...

Аноним 691

Аноним 8: Не понимаю вас, вас выгнали с голым задом что-ли? Меня нет и многих так-же.

Тема не обо мне. У меня были бедная родня. Но старую хрущевку оставили мне

просто посетитель
Екатеринбург

545: У меня другая ситуация у знакомой, отличная двушка в новом доме. Да побегать ей пришлось, и подождать. От вариантов таких как предложили вашей знакомой она отказывалась, из-за этого пришлось ждать других предложений, но оно того стоило.

От города зависит. Я писала про маленький город, там не особо новое строят. Ну и она бегала много лет, ей сначала комнаты предлагали в коммуналках. Она отказывалась, жила по подругам.
Но многом и на комнату соглашаются, потому что жить то негде.

мама
Екатеринбург

Аноним 852: Точно, ведь главное квартира. А уж как классно было бы в дд жить.

А чего не классно то?! Как в лагере : кормят, развлекают, полы моет уборщица, вещи тоже не сами стираете, мед помощь всегда доступна, друзья. Всегда с детьми своего возраста.
А дети домашние часто одиноки, питание не у всех сбалансировано, денег у родителей на лечение зубов нет, гулять и общаться с друзьями не пускают, а то и гипер опека.
Не всем, далеко не всем детям плохо в детском доме

мама
Екатеринбург

Mariwell: Не всем, далеко не всем детям плохо в детском доме

Также как не всем, далеко не всем детям хорошо в родной семье, а уж тем более в приёмной.

Зойка-пересмешница

Mariwell: А чего не классно то?! Как в лагере

Вы реально ТАК представляете жизнь в российском ДД ?! Пансионат, а не тот вариант, когда дети, которые учатся во вторую смену,ждут тех, кто учится в первую, чтобы передали им бельё,т.к колготок и трусов на всех не хватает ? Когда всех( и девочек, и мальчиков) бьют и насилуют?

Аноним 205

Аноним 549: Как вообще этому гомосеку мальчика дали усыновить 🤪

В приюте то лучше, да?

Аноним 549

Аноним 205,
Да

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: Когда всех( и девочек, и мальчиков) бьют и насилуют?

Нет такого в большинстве детских домов. Родные отцы и отчимы тоже бьют и насилуют, но это не так часто, а в редких семьях. Вещей хватает на всех. Волонтером постоянно пишут список который нужен.
У меня ребенок 3 класс- у них уже вообще никто колготки не носит.
Какому детскому дому купить трусы и колготки- напишите пожалуйста, организуем сбор, привезем

Зойка-пересмешница

Аноним 549: Как вообще этому гомосеку мальчика дали усыновить 🤪

Т.е. гетеросексуальным женщинам нельзя усыновлять мальчиков , а гетеросексуальным мужчинам нельзя удочерять девочек?

Аноним 205

ВБ: Ну кто еще виноват в том что выросло? Зверев и виноват. Он же был отцом

Гены пальцем не раздавишь. Если там генофонд маргиналов, то не важно, где растет ребенок, итог ожидаем. Редко бывают исключения.

Аноним 691: Сам не занимался его воспитанием, а теперь конечно проще всего на гены свалить

Бабушка занималась. Думаете, она воспитывала его хуже, чем это бы делали в приюте?

Аноним 549: а может его бы нормальная семья усыновила бы, маленький симпатичный был мальчик

Насквозь больной, которому нужны были дорогостоящие операции одна за другой? Много желающих взять таких детей?

Аноним 287: Если берут по ведению души, то бабкам не отдают

Взял, потому что жалко стало пацана. Явно одному в семье, при деньгах, с нормальным лечением, лучше жить и воспитываться у бабушки, чем в детском доме. Он его обеспечивал всем, давал кров, пищу, образование. Что не так? Он так то деньги зарабатывал на выращивание и лечение этого пацана, пока "бабка" его воспитывала.

Зойка-пересмешница

Mariwell: Какому детскому дому купить трусы и колготки- напишите пожалуйста, организуем сбор, привезем

Я напишу, их очень много ,тех,которые не в Московской области. Вы точно привезёте?! Пишу не свои фантазии, а реальную картину не в самых бедных ДД, да и годы сейчас не 1990-е

Аноним 831

Помню давно смотрела передачу с этим клоуном , Звезда в шоке вроде так и назывался. И сьемки были у него в квартире, там же был и этот мальчишка. Это чучело манерно растягивало слова, делало цыплячью лапку, закатывало глаза со словами «Оооой, нууу звезда в шокеее»…. И такой у пацана про этом взгляд тогда был, не могу передать словами. Но мне тогда уже подумалось, что ж ты, сволочь, делаешь то с парнем, что ему психику ломаешь. Видно было, как сыну было неудобно, стыдно и не по себе от этого кривлянья. Так что психику сломал ему этот папаша

Аноним 205

Аноним 549: Да

Вы сами, разумеется, из детского дома вышли?

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: Я напишу, их очень много ,тех,которые не в Московской области. Вы точно привезёте?! Пишу не свои фантазии, а реальную картину не в самых бедных ДД, да и годы сейчас не 1990-е

Работа директора детских домов заключается и в том числе, чтобы найти волонтеров, обратиться к нормальным предприятиям, чтобы один-два раза в год оказывали сборы и спонсорскую помощь.
Директор должен работать.
Пишите в личку адреса, телефоны, фамилии директора. Работа не быстрая, но вполне решаемая. Все адреса закину разным волонтерам и организациям. Кто то да согласится помочь.
Другой вопрос, если это будет как в 7 гор больнице, где новое постельное белье не доходило до больных , а сразу шло на продажу со списанием взамен старья из дома - то нафиг надо

Зойка-пересмешница

Mariwell: т

Уже лет 5 ,как волонтёрам запрещено заходить в ДД

Зойка-пересмешница

Mariwell: если это будет как в 7 гор больнице, где новое постельное белье не доходило до больных , а сразу шло на продажу со списанием взамен старья из дома - то нафиг надо

Я не думаю, что все директора ДД воруют. Просто на 100 детей закуплено 100 трусов и 100 колготок на 3 года , ато, что из 100 трусов сразу порвутся 30- это в бюджет не заложено . И то,что трусы и колготки нужно стирать-тоже не заложено

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: Уже лет 5 ,как волонтёрам запрещено заходить в ДД

Так не надо заходить можно на территории все передавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).