В США мальчик сообщил няне о монстре под кроватью. Как оказалось, там действительно кто-то прятался.
Этот случай произошел в штате Калифорния на Паттон-роуд в понедельник. Поздним вечером няня укладывала детей спать, когда один из них сказал ей, что под кроватью находится “монстр”. Няня решила успокоить ребенка и смело заглянула под кровать, столкнувшись лицом к лицу с неизвестным мужчиной.
От неожиданности незваный гость резко выскочил, сбив с ног няню с ребенком. По пути он успел нанести им травмы. Женщина вызвала полицию. Злоумышленника задержали недалеко от дома - полицейским пришлось погоняться за убегающим "монстром".
Полиция поместила в окружную тюрьму 27-летнего подозреваемого. Ему предъявят обвинение сразу по нескольким статьям: похищение при отягчающих обстоятельствах, кража со взломом при отягчающих обстоятельствах, нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах, угроза жизни ребенка, препятствование работе сотрудника правоохранительных органов и нарушение приказа о защите от жестокого обращения. Он задержан под залог в размере 500 000 долларов.
Раньше мужчина проживал в этом доме, но ему запретили в нем появляться приказом полиции о жестоком обращении. Обстоятельства дела не уточняются.
Что значит "задержан под залог"? Под залог обычно выпускают, а задерживают бесплатно
У мальчика +1 фобия
Аноним 449
Ничего не понятно, но очень интересно, очередная новость которую слепили набегу? И не прочитав, что написали?
Он задержан под залог в размере 500 000 долларов
Раньше мужчина проживал в этом доме, но ему запретили в нем появляться
Новости U-mama.ru: Раньше мужчина проживал в этом доме, но ему запретили в нем появляться приказом полиции о жестоком обращении.
Новости U-mama.ru: Ему предъявят обвинение сразу по нескольким статьям: похищение при отягчающих обстоятельствах, кража со взломом при отягчающих обстоятельствах, нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах, угроза жизни ребенка, препятствование работе сотрудника правоохранительных органов и нарушение приказа о защите от жестокого обращения.
мне очень это нравится. если еще срок хороший влепят - то красота.
Вот так и должно быть, а не как с шизофреником из соседней темы, преследующего жену и дочь, которого пролечив - отпускают.
Аноним 998
Да хоть кто: задерживают бесплатно
Решили пересмотреть правила, с чего бы делать что-то бесплатно
По теме ужас, я б сдохла если бы вот так мужика увидела под кроватью.
Аноним 640
Новости U-mama.ru: Раньше мужчина проживал в этом доме, но ему запретили в нем появляться приказом полиции о жестоком обращении.
Ну и формулировка.. он раньше был хозяином этого дома/либо просто жил там, продал/съехал, а потом решил вернуться, потому что скрывался от правосудия или как?
Но вот про жестокое обращение непонятно как соединить со всем этим делом можно. Он родственник ребенка что ли? Тогда почему тот назвал его монстром? Не узнал просто?
машинный перевод вот такой.
мужик жил в доме. детям отцом не приходится, возможно мамин бой френд.
влез в дом. цел не ясны.
был обнаружен, сбил, аможет толкнул женщину.
нарушил запрет суда определенных действий.
те по их мерам хорошо и много накосячил.
требуется залог для выхода на свободу пол ляма.
вроде все понятно.
Аноним 329
Новости U-mama.ru: похищение при отягчающих обстоятельствах,
Да в новостях тут же в ленте. Бывший муж шизоид преследует жену и дочь, а правоохранительные органы ничего сделать не могут.
Придурка типа пролечили и выпустили.
Не умею ссылку делать
Вот
Аноним 558
Аноним 998: По теме ужас, я б сдохла если бы вот так мужика увидела под кроватью.
Я как-то корейский фильм смотрела, там консьерж парень проникал в квартиру к девушке, пока она была на работе, подсыпал в пищу снотворное, и под кроватью прятался, ждал, пока она уснет. Жуть.
У меня у кровати дно низкое, человек не поместится там, но я месяц точно с разбега на кровать запрыгивала все казалось, за лодыжки кто-то схватит, бабайка
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В США мальчик сообщил няне о монстре под кроватью. Как оказалось, там действительно кто-то прятался.
Этот случай произошел в штате Калифорния на Паттон-роуд в понедельник. Поздним вечером няня укладывала детей спать, когда один из них сказал ей, что под кроватью находится “монстр”. Няня решила успокоить ребенка и смело заглянула под кровать, столкнувшись лицом к лицу с неизвестным мужчиной.
От неожиданности незваный гость резко выскочил, сбив с ног няню с ребенком. По пути он успел нанести им травмы. Женщина вызвала полицию. Злоумышленника задержали недалеко от дома - полицейским пришлось погоняться за убегающим "монстром".
Полиция поместила в окружную тюрьму 27-летнего подозреваемого. Ему предъявят обвинение сразу по нескольким статьям: похищение при отягчающих обстоятельствах, кража со взломом при отягчающих обстоятельствах, нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах, угроза жизни ребенка, препятствование работе сотрудника правоохранительных органов и нарушение приказа о защите от жестокого обращения. Он задержан под залог в размере 500 000 долларов.
Раньше мужчина проживал в этом доме, но ему запретили в нем появляться приказом полиции о жестоком обращении. Обстоятельства дела не уточняются.
Супруги из США усыновили пять чернокожих детей и превратили их в рабов
Самая дорогая и уникальная собака в мире продана индийцу за 5,7 млн долларов
Феноменальный случай: в Германии 66-летняя женщина родила десятого ребенка
Что значит "задержан под залог"? Под залог обычно выпускают, а задерживают бесплатно
У мальчика +1 фобия
Ничего не понятно, но очень интересно, очередная новость которую слепили набегу? И не прочитав, что написали?
Он задержан под залог в размере 500 000 долларов
Раньше мужчина проживал в этом доме, но ему запретили в нем появляться
мне очень это нравится. если еще срок хороший влепят - то красота.
Вот так и должно быть, а не как с шизофреником из соседней темы, преследующего жену и дочь, которого пролечив - отпускают.
Решили пересмотреть правила, с чего бы делать что-то бесплатно
По теме ужас, я б сдохла если бы вот так мужика увидела под кроватью.
Ну и формулировка.. он раньше был хозяином этого дома/либо просто жил там, продал/съехал, а потом решил вернуться, потому что скрывался от правосудия или как?
Но вот про жестокое обращение непонятно как соединить со всем этим делом можно. Он родственник ребенка что ли? Тогда почему тот назвал его монстром? Не узнал просто?
Что за тема?
машинный перевод вот такой.
мужик жил в доме. детям отцом не приходится, возможно мамин бой френд.
влез в дом. цел не ясны.
был обнаружен, сбил, аможет толкнул женщину.
нарушил запрет суда определенных действий.
те по их мерам хорошо и много накосячил.
требуется залог для выхода на свободу пол ляма.
вроде все понятно.
А кого он похитил???
Еж в тумане,
Да в новостях тут же в ленте. Бывший муж шизоид преследует жену и дочь, а правоохранительные органы ничего сделать не могут.
Придурка типа пролечили и выпустили.
Не умею ссылку делать
Вот
Я как-то корейский фильм смотрела, там консьерж парень проникал в квартиру к девушке, пока она была на работе, подсыпал в пищу снотворное, и под кроватью прятался, ждал, пока она уснет. Жуть.
У меня у кровати дно низкое, человек не поместится там, но я месяц точно с разбега на кровать запрыгивала все казалось, за лодыжки кто-то схватит, бабайка