26 марта умер актер и телеведущий Алексей Веселкин. Причиной смерти стало онкологическое заболевание (рак крови).
Алексею Веселкину было 63 года. Заслуженный артист России в разные годы вел популярные телешоу, такие как "До 16 и старше", "Будильник", "Детский час", "Царь горы" и многие другие. В театре он сыграл почти 60 ролей: Фамусов в "Горе от ума", Сильвио в пушкинском "Выстреле", Меннерс в "Алых парусах", Эраст Фандорин в дилогии "Инь и Ян", Эдгар в "Короле Лире" и др. Также актер снимался в фильмах и сериалах.
"Его искрометный юмор в сочетании с безграничной фантазией и мастерством импровизации были незаменимы на театральных вечерах и капустниках, а удивительные человеческие качества являлись и всегда будут примером для молодого поколения артистов РАМТа", - сообщили в Российском академическом молодежном театре.
Никогда бы не вспомнила, что был такой ведущий. Напрочь о нем забыла. А вот сейчас прочитала, ну конечно же я его прекрасно помню. Весёлый был. В моей юности он был очень популярным.
Аноним 864
На ум пришла реклама отпаривателя вапороне. Как он активно его рекламировал. Ребёнком смотрела и удивлялась его энергии через край. Царь горы еще вел
Пусть земля будет пухом.
Раньше слушала его на Маяке,оч нравился. Как то в эфире они стали смеяться над неизлечимой болезнью детей, скандал был их поперли с радио. Потом после извинений востановили. Была шокирована таким его поведением тогда. Болезнь толи лейкемия или что то рядом.
Роговая обманка 🪨
*какжетак*: Никогда бы не вспомнила, что был такой ведущий. Напрочь о нем забыла.
Я недавно смотрела какой то фильм и все не могла понять, что за знакомое лицо. Загуглила.
Пишут Алексей Веселкин. Я вспомнила, что был в моей юности такой, да, но как он таким молодым то остался?
Оказалось, сын. Очень похож прямо
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
26 марта умер актер и телеведущий Алексей Веселкин. Причиной смерти стало онкологическое заболевание (рак крови).
Алексею Веселкину было 63 года. Заслуженный артист России в разные годы вел популярные телешоу, такие как "До 16 и старше", "Будильник", "Детский час", "Царь горы" и многие другие. В театре он сыграл почти 60 ролей: Фамусов в "Горе от ума", Сильвио в пушкинском "Выстреле", Меннерс в "Алых парусах", Эраст Фандорин в дилогии "Инь и Ян", Эдгар в "Короле Лире" и др. Также актер снимался в фильмах и сериалах.
София Стужук родила пятого ребенка дома с паническими атаками и тахикардией
Дочь Волочковой выходит замуж за простого репетитора из небогатой семьи
Гарик Харламов раскрыл самое нежелательное имя для дочери
ух ты....
Ох ты ж!
Помню его молодым, задорным, очень позитивным.
Оправдывал фамилию на все сто. Не поклонник, но сразу образ всплыл при прочтении фамилии
Жаль
Помню его, по этим программам:
Очень юморной и позитивный ведущий был
Тоже помню его по этим программам, да
Очень жаль...
Какая красивая седина.
Никогда бы не вспомнила, что был такой ведущий. Напрочь о нем забыла. А вот сейчас прочитала, ну конечно же я его прекрасно помню. Весёлый был. В моей юности он был очень популярным.
На ум пришла реклама отпаривателя вапороне. Как он активно его рекламировал. Ребёнком смотрела и удивлялась его энергии через край. Царь горы еще вел
Последние наверное интервью с сединой..
О, да, помню его, мое детство. Очень давно не видела. Жаль конечно (
Ого, как жалко
Пусть земля будет пухом.
Раньше слушала его на Маяке,оч нравился. Как то в эфире они стали смеяться над неизлечимой болезнью детей, скандал был их поперли с радио. Потом после извинений востановили. Была шокирована таким его поведением тогда. Болезнь толи лейкемия или что то рядом.
Я недавно смотрела какой то фильм и все не могла понять, что за знакомое лицо. Загуглила.
Пишут Алексей Веселкин. Я вспомнила, что был в моей юности такой, да, но как он таким молодым то остался?
Оказалось, сын. Очень похож прямо