Рожающие одного ребенка - развратные суслики, считает протоиерей Ткачёв

мама
Екатеринбург

Для чего ЭТО здесь? В стране новостей нет больше?

ДоброжелателЬ

N Lр: И секс не такой частый у нас. Мы не суслики

суууслики-суслики! не очень развратные только...

Аноним 647

Это неумение и не желание предохранятся так решили оправдать? Он не в курсе, что умеющие предохранятся вообще аборты не делают? И рожают столько сколько могут поднять достойно, а не жить в проголодь и чанами готовить, и образования дать минимальное? Да я согласна выгодно, и рабочая сила и управлять легче и численность. Только хорошие родители думают о качестве жизни своих детей, а не выгоде для других.

мама
Челябинск

у меня 2. я суслик или право на землю имею?

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: "Она всё равно захочет рожать, будет плакать от зависти, видя своих сверстниц с мужем и детьми, а себя, видя пустой, никому не нужной, накрашенной", - считает Андрей Ткачев.

а-а-а-а он сделал мой день

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: чтобы повышать просмотры и статистику. все.
именно это только и остается как следствие неверной политики и отсутствия развития.

про неверную политику и отсутствие развития - это про сайт?
про статистику - это мне понятно, естественно, чем больше на вентилятор, тем лучше

Аноним 258

N Lр: И секс не такой частый у нас. Мы не суслики

Вы тогда либо слоны либо киты

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: или развратные живут везде, кроме пакистана с афганистаном??

Развратные как раз там и живут.
Возбуждаются от всего. Голос женщины услышали- уже хотят ее, в глаза посмотрела им- готов.
Ноги до колена голые увидят или женские волосы все, с ума сходят.
Уже не говоря, что у них там стоит и на детей любого пола и на барана и даже на собак

Аноним 634

У меня один ребёнок, я не пользуюсь декоративной косметикой много лет, никогда не завидовала и не собираюсь завидовать тем, у кого 7-8-10-... детей. А этот взял и оскорбил меня

Аноним 634

Да, и сусликов он тоже оскорбил

Аноним 961

Ткачёв сам развратный суслик!
Пусть для начала СИМы с тротуара уберет!
Я не представляю как сейчас сердечники и беременные передвигаются по городу...

ДоброжелателЬ

Аноним 634: Да, и сусликов он тоже оскорбил

ага, с россиянами сравнил

мама
Екатеринбург

Настоятель не соблюдает заповеди? Не суди и не судим будешь? И гордыня так и прет из него. Осуждает, критикует, сквернословит. Кто ему дал право решать, кто имеет право больше на землю?

Аноним 55

Ткачёв всего лишь актёр, озвучивающий повестку дня. не надо близко к сердцу принимать.)))

Аноним 937

Новости U-mama.ru: В отличие от жителей Афганистана и Пакистана

страшный сон, а для кого-то оказывается пример для подражания

Бесячие анонимы

Новости U-mama.ru: мы, суслики развратные, рожающие по одному человеку или не рожающие и вовсе, и убивающие абортами по 2, 3, 5, 7 детей за жизнь, зачинали 8, родили 1, 8 и их убили, лишаем себя всякого права на счастливое будущее.

А если зачинали 1, родили 1, никаких абортов в анамнезе? Тоже виноваты?

Екатеринбург

Суслики в шоке.

Аноним 243

Новости U-mama.ru: суслики развратные, рожающие по одному человеку или не рожающие и вовсе, и убивающие абортами по 2, 3, 5, 7 детей за жизнь

Если у меня одна беременность -один ребёнок. Абортов не было. Я суслик развратный?

Аноним 833

Новости U-mama.ru: Настоятель московского храма Святой Живоначальной Троицы протоиерей Андрей Ткачев в своем выступлении перед студентами МГУ заявил

Что не скажет сколько детей у него самого?

Карбофос

Радует,что я не суслик и не лосось

самомама
Екатеринбург

Мне кажется, нездоров мужичок.

Аноним 47

Аноним 833: Что не скажет сколько детей у него самого?

Вика и гугль не выдали данных, тоже интересно, сколько у него детей.

Если что я специально загуглила суслики за раз рожают 8-10 суслят!
Требую извинения перед сусликами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).