Это неумение и не желание предохранятся так решили оправдать? Он не в курсе, что умеющие предохранятся вообще аборты не делают? И рожают столько сколько могут поднять достойно, а не жить в проголодь и чанами готовить, и образования дать минимальное? Да я согласна выгодно, и рабочая сила и управлять легче и численность. Только хорошие родители думают о качестве жизни своих детей, а не выгоде для других.
Новости U-mama.ru: "Она всё равно захочет рожать, будет плакать от зависти, видя своих сверстниц с мужем и детьми, а себя, видя пустой, никому не нужной, накрашенной", - считает Андрей Ткачев.
ДоброжелателЬ: или развратные живут везде, кроме пакистана с афганистаном??
Развратные как раз там и живут.
Возбуждаются от всего. Голос женщины услышали- уже хотят ее, в глаза посмотрела им- готов.
Ноги до колена голые увидят или женские волосы все, с ума сходят.
Уже не говоря, что у них там стоит и на детей любого пола и на барана и даже на собак
Аноним 634
У меня один ребёнок, я не пользуюсь декоративной косметикой много лет, никогда не завидовала и не собираюсь завидовать тем, у кого 7-8-10-... детей. А этот взял и оскорбил меня
Аноним 634
Да, и сусликов он тоже оскорбил
Аноним 961
Ткачёв сам развратный суслик!
Пусть для начала СИМы с тротуара уберет!
Я не представляю как сейчас сердечники и беременные передвигаются по городу...
Настоятель не соблюдает заповеди? Не суди и не судим будешь? И гордыня так и прет из него. Осуждает, критикует, сквернословит. Кто ему дал право решать, кто имеет право больше на землю?
Аноним 55
Ткачёв всего лишь актёр, озвучивающий повестку дня. не надо близко к сердцу принимать.)))
Аноним 937
Новости U-mama.ru: В отличие от жителей Афганистана и Пакистана
страшный сон, а для кого-то оказывается пример для подражания
Бесячие анонимы
Новости U-mama.ru: мы, суслики развратные, рожающие по одному человеку или не рожающие и вовсе, и убивающие абортами по 2, 3, 5, 7 детей за жизнь, зачинали 8, родили 1, 8 и их убили, лишаем себя всякого права на счастливое будущее.
А если зачинали 1, родили 1, никаких абортов в анамнезе? Тоже виноваты?
Для чего ЭТО здесь? В стране новостей нет больше?
суууслики-суслики! не очень развратные только...
Это неумение и не желание предохранятся так решили оправдать? Он не в курсе, что умеющие предохранятся вообще аборты не делают? И рожают столько сколько могут поднять достойно, а не жить в проголодь и чанами готовить, и образования дать минимальное? Да я согласна выгодно, и рабочая сила и управлять легче и численность. Только хорошие родители думают о качестве жизни своих детей, а не выгоде для других.
у меня 2. я суслик или право на землю имею?
а-а-а-а он сделал мой день
про неверную политику и отсутствие развития - это про сайт?
про статистику - это мне понятно, естественно, чем больше на вентилятор, тем лучше
Вы тогда либо слоны либо киты
Развратные как раз там и живут.
Возбуждаются от всего. Голос женщины услышали- уже хотят ее, в глаза посмотрела им- готов.
Ноги до колена голые увидят или женские волосы все, с ума сходят.
Уже не говоря, что у них там стоит и на детей любого пола и на барана и даже на собак
У меня один ребёнок, я не пользуюсь декоративной косметикой много лет, никогда не завидовала и не собираюсь завидовать тем, у кого 7-8-10-... детей. А этот взял и оскорбил меня
Да, и сусликов он тоже оскорбил
Ткачёв сам развратный суслик!
Пусть для начала СИМы с тротуара уберет!
Я не представляю как сейчас сердечники и беременные передвигаются по городу...
ага, с россиянами сравнил
Настоятель не соблюдает заповеди? Не суди и не судим будешь? И гордыня так и прет из него. Осуждает, критикует, сквернословит. Кто ему дал право решать, кто имеет право больше на землю?
Ткачёв всего лишь актёр, озвучивающий повестку дня. не надо близко к сердцу принимать.)))
страшный сон, а для кого-то оказывается пример для подражания
А если зачинали 1, родили 1, никаких абортов в анамнезе? Тоже виноваты?
Суслики в шоке.
Если у меня одна беременность -один ребёнок. Абортов не было. Я суслик развратный?
Что не скажет сколько детей у него самого?
Радует,что я не суслик и не лосось
Мне кажется, нездоров мужичок.
Вика и гугль не выдали данных, тоже интересно, сколько у него детей.
Если что я специально загуглила суслики за раз рожают 8-10 суслят!
Требую извинения перед сусликами!