В Екатеринбурге подведены итоги опроса среди жителей по качеству зимней уборки 2024-2025 года. Собрана 31 тысяча откликов. Опрос проводился на портале Госуслуги.
Работа коммунальных служб в каждом из районов города получила среднюю оценку "скорее удовлетворительно". За нее отдано 6,5 тысячи голосов.
Самыми чистыми районами названы:
- Ленинский район – 1 485 положительных оценок;
- Академический – 1 130 положительных оценок;
- Верх-Исетский – 1 096 положительных оценок.
Самые грязные районы: Чкаловский и Кировский. Они получили по 1 427 и 1 407 негативных оценок соответственно.
"На совещании вместе с коллегами детально обсудим итоги, обязательно проведем разбор полетов", - написал мэр города Алексей Орлов в своем телеграм-канале.
Анекдот века, просто!
По городу едешь - везде уже сухо и чисто, заезжаешь к нам.....лужа на луже, грязь на грязи. Везде сухо, а мы в сапогах болотниках передвигаемся.
urtica,
Я вчера проехалась
Как обычно везде
Машина опять грязная
Аноним 47
Они в Железнодорожном районе были?
Старая и Новая Сортировка, жуть, но там проживающие сами виноваты (мигранты), они из кишлаков и аулов, что такое мусорные баки, не знают. Им лень 100 метров до баков дойти, как итог, все в мусоре и засратых памперсах, как же они задолбали надоели.
Про поливы вообще не слышали.
Аноним 874
По Белинского (я обычно там хожу) вообще невозможно идти, пыль столбом! Ленинский район и практически центр. Где чисто то?
Я на каком-то неправильном визе живу (( от своего дома к дому дочери не смогла на днях прямой дорогой пройти, там только болотники до паха годятся. В обход по магистральным улицам и то до колен уляпалась.
urtica: Везде сухо, а мы в сапогах болотниках передвигаемся.
Всё, как обычно) я всегда на работу в центр приезжаю, как свинья))
Аноним 497
Аноним 874: По Белинского (я обычно там хожу) вообще невозможно идти, пыль столбом! Ленинский район и практически центр. Где чисто то?
Подтверждаю. А ведь было время, чистота была идеальная. До Орлова. Шла на работу и радовалась. Сейчас иду вдоль Белинского и думаю "что там с моими лёгкими? Такой пылью дышать".
Аноним 533
Аноним 47,
Поди и стояки в доме забиваются на раз два, смывают все что нельзя
Аноним 47,
Сортировка вся такая или часть? Раньше очень давно на Бебеля ездила, а сейчас вообще нет. По новостям, там страшно.
Аноним 828
У нас к помойке не подойти. Слой грязи, вперемешку с мусором. Написала в ЖКХ. Прислали ответ в духе, так вы не сорите и будет чисто. И вообще напоминаем, что в таки-то квартирах долг
Даже не знаем куда податься, куда жаловаться.
Спецавтобаза мусор вывозит, проблема именно в том, что никто не чистит саму мусорную площадку, ни около нее
Аноним 47
Аноним 533: Поди и стояки в доме забиваются на раз два, смывают все что нельзя
ТТТ, пока Бог миловал, сантехник рассказывал, что выезжал на вызов УК, когда открыл необходимые вентили в подвале, вылетели штук 12 селедок, дело было летом...
mandarinka00: Сортировка вся такая или часть?
Вся, кроме наверное поселка 7 ключей, но и там маргиналов хватает.
mandarinka00: По новостям, там страшно.
В любом районе хватает страшилок. Для меня страшнее Эльмаш и улица Таганская.
В Екатеринбурге подведены итоги опроса среди жителей по качеству зимней уборки 2024-2025 года. Собрана 31 тысяча откликов. Опрос проводился на портале Госуслуги.
Работа коммунальных служб в каждом из районов города получила среднюю оценку "скорее удовлетворительно". За нее отдано 6,5 тысячи голосов.
Самыми чистыми районами названы:
- Ленинский район – 1 485 положительных оценок;
- Академический – 1 130 положительных оценок;
- Верх-Исетский – 1 096 положительных оценок.
Самые грязные районы: Чкаловский и Кировский. Они получили по 1 427 и 1 407 негативных оценок соответственно.
Екатеринбурженке пришлось четыре дня ходить в зимней одежде и обуви в Египте
Подростки избили девочку и сняли видео возле школы №147
Сезон электросамокатов стартовал в Екатеринбурге по новым правилам
По компрессорному вчера поливалка ездила, дороги мыла, а на Белинского пыль столбом, ниче не видать. Центр весь в грязи.
Орджоникидзевский чистый
А сегодня с утра пыль столбом, как туман
Машина проедет и пылища
Толку от их поливов
Чуть от центра отъедешь, везде грязища непроходимая. Если подсохло, то пылища столбом. Грязьбург во всей красе.
Новости U-mama.ru,
А такой район города у нас отсутствует вообще?
Или про него можно не писать и так сойдёт?
Октябрьский? Верх-Исетский? Тоже мимо?
Ещё ройзман заявлял, что грязьвдуше судьба, видимо, такая у Екатеринбурга.
Анонимка,
В них все хорошо
Можно не упоминать
Анекдот века, просто!
По городу едешь - везде уже сухо и чисто, заезжаешь к нам.....лужа на луже, грязь на грязи. Везде сухо, а мы в сапогах болотниках передвигаемся.
urtica,
Я вчера проехалась
Как обычно везде
Машина опять грязная
Они в Железнодорожном районе были?
Старая и Новая Сортировка, жуть, но там проживающие сами виноваты (мигранты), они из кишлаков и аулов, что такое мусорные баки, не знают. Им лень 100 метров до баков дойти, как итог, все в мусоре и засратых памперсах, как же они
задолбалинадоели.Про поливы вообще не слышали.
По Белинского (я обычно там хожу) вообще невозможно идти, пыль столбом! Ленинский район и практически центр. Где чисто то?
Мы вчера стояли толпой и не могли придумать, как по тротуару "проплыть"......тротуар-бассейн, а по обочине снег грязный и проваливается по колено.....
Я на каком-то неправильном визе живу (( от своего дома к дому дочери не смогла на днях прямой дорогой пройти, там только болотники до паха годятся. В обход по магистральным улицам и то до колен уляпалась.
Главное провести опрос и сказать что все хорошо
Всё, как обычно) я всегда на работу в центр приезжаю, как свинья))
Подтверждаю. А ведь было время, чистота была идеальная. До Орлова. Шла на работу и радовалась. Сейчас иду вдоль Белинского и думаю "что там с моими лёгкими? Такой пылью дышать".
Аноним 47,
Поди и стояки в доме забиваются на раз два, смывают все что нельзя
Аноним 47,
Сортировка вся такая или часть? Раньше очень давно на Бебеля ездила, а сейчас вообще нет. По новостям, там страшно.
У нас к помойке не подойти. Слой грязи, вперемешку с мусором. Написала в ЖКХ. Прислали ответ в духе, так вы не сорите и будет чисто. И вообще напоминаем, что в таки-то квартирах долг
Даже не знаем куда податься, куда жаловаться.
Спецавтобаза мусор вывозит, проблема именно в том, что никто не чистит саму мусорную площадку, ни около нее
ТТТ, пока Бог миловал, сантехник рассказывал, что выезжал на вызов УК, когда открыл необходимые вентили в подвале, вылетели штук 12 селедок, дело было летом...
Вся, кроме наверное поселка 7 ключей, но и там маргиналов хватает.
В любом районе хватает страшилок. Для меня страшнее Эльмаш и улица Таганская.
Зашибись, а Октябрьский ваще из жизни города вычеркнули?
Аноним 47,
Жесть конечно