Мне кажется , надо всем сейчас успокоиться... Как-то все эти заявления сейчас о таких ужасающих негативных последствиях прививок тоже неспроста... Мне с самого начала эпидемии все события казались нелогичными, гипертрофированными и имеющими скрытый смысл... Со временем практически всё так и оказалось. Помню, как стояли на перекрёстке Космонавтов-Шефская, пропуская колонну техники химзащиты, которая бесконечной вереницей растянулась почти до ЕКАДа.. Как-то всё это слишком демонстративно устрашающе выглядело тогда.. Вот и сейчас у меня есть ощущение, что с помощью таких новостей хотят раскрутить в социуме истерию.. Словно кому-то нужно опять направить все наши мысли в одно русло.. Для чего-то опять начинают людьми манипулировать((..
Само получилось: Ну и здесь как и в политических темах, кто не в ногу "со всем миром" постоянно в бан отправляли.
А вообще было забавно наблюдать за 87% тех, кто всегда "за" на выборах и верит власти, как они бунтовали против прививок и ножкой топали не веря этой же власти))
Аноним 353,
Ну вы хоть в личку напишите.. шо ж я буду афишировать свои личные данные на всеобщее обозрение. Если вам так надо.. Но к вопросу, я порой вставляю то стихи, то песенки в свои посты, но я их редко копипащу, хотя и такое бывает, но чаще всего просто по памяти.
Аноним 544
Субличность на выгуле: Хахаха теперь можно уже да, на законных основаниях говорить, что «после-значит вследствие»?
А это хвалебные заграничные жижи
Но вывод исследователей такой:
"Медики подчеркивают: несмотря на выявленные риски, отказываться от вакцинации полностью не стоит"
Аноним 353
Каty7788: и вы, раз отслеживание так успешно).
У меня информатор об уведомлениях пиликает.
А так, да. Слежу. Печатаю. Вырезаю и клею на стены.
Аноним 18
Аноним 624: Но скажите, куда вдруг исчезла пандемия с началом СВО? Неужели коллективный иммунитет?
Вы над чем смеётесь? Похоже вам смешна будет любая доказательная медицина. За Ковидом просто перестали следить зачем тратить деньги на информирование граждан? Ковид никуда не делся. Отличие ковида и грипа в скорости распространения. Грип не такой заразный, хоть и то же очень тяжёлый бывает.
Аноним 284
Charodeika: То что вирус выведет искусственно, ну допустим. Нет достоверной инфы, только предположения.
дак вроде давно уже пруфы везде где можно публиковали, а вы все еще в танке и не верите.
Аноним 284
Аноним 857: Никто, вы подписывали добровольное согласие
развод (другое грубое слово) века просто.. .
Аноним 353
Zarazadvaraza: шо ж я буду
Какое произведение мне прочтёте?
Поэму хочу.
Аноним 857
Ни kто: вообще было забавно наблюдать за 87% тех, кто всегда "за" на выборах и верит власти, как они бунтовали против прививок и ножкой топали не веря власти))
У вас какой-то винегрет в голове кто верил власти, те как раз и верили что их хотят спасти
Попова-Гинзбург и компания, аудитория первого канала и канала Россия, те кто смотрел Малышеву да Скабееву
Ни kто: А вообще было забавно наблюдать за 87% тех, кто всегда "за" на выборах и верит власти, как они бунтовали против прививок и ножкой топали не веря этой же власти))
в удивительные времена живем. те кто доказывает, как плохо раньше жили, как душа их маялась в хождении в ногу и пении хором, и дефициты по перек горла стояли. И вот теперь время возможностей, свобод и демократий и царство 150 сортов колбасы, как то тоже не разбежались защищать свою свободу и кучу открывшихся прав.
В мерзотнеейшее время живём. Но преимущество в любой ситуации имеет желудок. Его интересы превыше всего. :)))
Аноним 857
Ни kто: которые отказывались ставить отечественный "шмурдяк
Все они по одному принципу созданы и они все "шмурдяк"
Флаг бы ещё вам и к дверям 40 ГКБ или к 1 ОКБ на митинг.
Ни kто,
Нет, вы ничего не поняли..
Так ей заняться нечем, целый день тут торчит.
Небось не выйдет в эфир ТГ...
Хахаха теперь можно уже да, на законных основаниях говорить, что «после-значит вследствие»?
А это хвалебные заграничные жижи
Как и вы, раз отслеживание так успешно).
Кому как).
Мне кажется , надо всем сейчас успокоиться... Как-то все эти заявления сейчас о таких ужасающих негативных последствиях прививок тоже неспроста... Мне с самого начала эпидемии все события казались нелогичными, гипертрофированными и имеющими скрытый смысл... Со временем практически всё так и оказалось. Помню, как стояли на перекрёстке Космонавтов-Шефская, пропуская колонну техники химзащиты, которая бесконечной вереницей растянулась почти до ЕКАДа.. Как-то всё это слишком демонстративно устрашающе выглядело тогда.. Вот и сейчас у меня есть ощущение, что с помощью таких новостей хотят раскрутить в социуме истерию.. Словно кому-то нужно опять направить все наши мысли в одно русло.. Для чего-то опять начинают людьми манипулировать((..
А вообще было забавно наблюдать за 87% тех, кто всегда "за" на выборах и верит власти, как они бунтовали против прививок и ножкой топали не веря этой же власти))
Аноним 353,
Ну вы хоть в личку напишите.. шо ж я буду афишировать свои личные данные на всеобщее обозрение. Если вам так надо.. Но к вопросу, я порой вставляю то стихи, то песенки в свои посты, но я их редко копипащу, хотя и такое бывает, но чаще всего просто по памяти.
Но вывод исследователей такой:
"Медики подчеркивают: несмотря на выявленные риски, отказываться от вакцинации полностью не стоит"
У меня информатор об уведомлениях пиликает.
А так, да. Слежу. Печатаю. Вырезаю и клею на стены.
Вы над чем смеётесь? Похоже вам смешна будет любая доказательная медицина. За Ковидом просто перестали следить зачем тратить деньги на информирование граждан? Ковид никуда не делся. Отличие ковида и грипа в скорости распространения. Грип не такой заразный, хоть и то же очень тяжёлый бывает.
дак вроде давно уже пруфы везде где можно публиковали, а вы все еще в танке и не верите.
развод (другое грубое слово) века просто.. .
Какое произведение мне прочтёте?
Поэму хочу.
У вас какой-то винегрет в голове кто верил власти, те как раз и верили что их хотят спасти
Попова-Гинзбург и компания, аудитория первого канала и канала Россия, те кто смотрел Малышеву да Скабееву
О сообщениях этого пользователя?? Зачем??
Не. В той самой большой теме было много сторонников, но которые отказывались ставить отечественный "шмурдяк")))
Ходить на выборы и верить что ты кого-то там выбираешь отдельный вид долбое..изма, ну это моё мнение
Стихи про грабли. И там по мелочи могу. Но вам не надо, вы язвите и стебетесь.
в удивительные времена живем. те кто доказывает, как плохо раньше жили, как душа их маялась в хождении в ногу и пении хором, и дефициты по перек горла стояли. И вот теперь время возможностей, свобод и демократий и царство 150 сортов колбасы, как то тоже не разбежались защищать свою свободу и кучу открывшихся прав.
В мерзотнеейшее время живём. Но преимущество в любой ситуации имеет желудок. Его интересы превыше всего. :)))
Все они по одному принципу созданы и они все "шмурдяк"
Так запрещены митинги и пикеты. А на зону мало кто хочет
Кто не хотел тот ставил липовые печати. Что уж тут
Я ставила прививку. Страшно было умирать. Бывший месяц пролежал в больнице. 2 или 3 недели в коме на ИВЛ