Ученые завершили крупнейшее исследование об осложнениях после вакцин от COVID-19

мама
Екатеринбург

Аноним 353: У меня умер муж после прививки и я тоже еле выкаракабкалась

У меня подруга спутник ставила , говорит думала, что не выживает. Настолько плохо ей было. Хотя ковидом не болела вообще. ни до, ни после. Также и коллеги многие рассказывали как тяжело спутник перенесли.

Oga-Oga: У меня сын без прививки очень тяжело переболел

Все по разному. У подруги семья была без прививки, переболели легко, а она с прививкой очень тяжело..

мама
Екатеринбург

Само получилось: А потом удивляемся, почему у нас столько больных детей, ранняя онкология и прочие побочки.

Не поэтому, у нас радиактивные захоронения везде, загазованность воздуха, выбрасы от заводов разные. Когда ветра нет, то в городе дышать нечем. А в Омске все время опасное содержание веществ в воздухе из за выбросов заводов.
А Орлов не знает где поближе к Екб еще свалку организовать.
Прививки тут на последнем месте

мама
Екатеринбург

Сава: Также и коллеги многие рассказывали как тяжело спутник перенесли.

У подруги колени начали болеть после прививки

Аноним 544

Аноним 206: А сколько из них реально гриппоподобная инфекция, а сколько - неверные протоколы лечения,

Сколько? Раз утверждаете, значит знаете точные цифры. Если цифр нет, то это все блаблабла, на дурачков рассчитанное

Аноним 206

Аноним 544: Раз утверждаете, значит знаете точные цифры. Если цифр нет

а 400 тыс это точная цифра, точнее некуда. На умных рассчитана)

Аноним 316

ПумаLux,

ПумаLux: О да, я хорошо помню эти баталии на юмаме. Как чморили тех, кто отказался колоться, обвиняли их в том, что многие умирают из-за них. А как же "Спутник" всемогущий?! Так страшно и дико было смотреть на очереди в ТЦ, где люди короли себе эту дрянь, на безумие с куракодами. Две подруги вкололи себе, чтобы полететь за границу и на паспортном контроле показать сертификат уколотости. А у них ничего не попросили показать. Вот разочарование то было!

А сейчас все тоже самое по поводу цифровизации. Всего и вся. Особенно в школах. Мол вам шапочку из фольги надо, это 21 век, Р-развитие. Ну почему, почему люди не делают выводов по своим ошибками. 🤷‍♀️. Ну вот же наглядный пример. Массовый лохотрон с вакцинацией и куар кодами.. И это тоже.
Пройдёт лет 5 - 10, и нам тоже потом возможно правду откроют о том как уничтожали школы и образование. Уничтожение бесплатного образования, перевод все на коммерческие рельсы.

Эти баталии я тоже помню. Кто вакцинировался с пеной у рта доказывали, что тех кто отказался от вакцинации идиоты. И что теперь их не пустят без куар кода даже в туалет и так им и надо писали. 🤦🙈 И что они угроза здоровью другим.

Аноним 544

Аноним 206: 400 тыс это точная цифра,

Избыточная смертность миллион, а не 400т

_375

Мирка: после прививки не болела вообще ничем долго. может быть совпадение.

конечно совпадение. тут же 50*50. Ни я ни кто в моем окружении не прививались . Ну слишком уж подозрительно быстро варили эту штуку( И так же кто то поболел , кто то нет, пару человек чуть потяжелее, с температурой. Я один раз обоняние теряла, а так то горло попершит - в общем обычные признаки орви

мама
Екатеринбург

Аноним 316: А сейчас все тоже самое по поводу цифровизации. Всего и вся. Особенно в школах.

о боже, их опять выпустили

просто посетитель

Аноним 512: Привитые выживали чаще

да ну?

Аноним 776

Zarazadvaraza,

чушь не несите. Покупали эти штампы кому не лень, У нас в окружении мало кто ставил и все работали. если вы сами не захотели искать варианты, то не надо обвинять других, это ваш выбор, работы тож море, не нравится уходишь и идешь на другую где на эти прививки плевать было, вот благодарите что ваши не заболели. А моя лежачая была, и мы когда болели ее не заразили, а когда дельта пошла, тож никто из нас не болел, у сына в колледже потом сообщили, что несколько человек болеет, и он принес, тк у нас организм крепкий нам норм, а мама заболела, температура 39, инсульт повторный, задыхаться начала, в больницу с ней не пустили, как итог там даже за деньги не согласились ухаживать, вешали лапшу, что все делают, море уходовых средств отнесла,месяц она там пролежала, то реанимация, то палата, а вернули умирающего человека с пролежнем 4 стадии, вся в трубках, хорошо добились, чтоб в другой больнице прочистили его, но и там в итоге реанимация, после только в хоспис согласились передать, тк контроль необходим был. Вот там я могла с ней находится каждый день. А в Белорусии так же умирали пачками, только это не оглашалось и ставили причину смерти другую. Коллективный иммунитет знаете, что такое? Почитайте. У вас мания заговора, к психиатру бы не помешало сходить.

Аноним 544

Персефонa: Удивительно что в 21году смертность выше чем в 20.

Потому что количество заразившихся больше, чем в 20. В РФ эпидемия началась ближе к осени

"По словам Кобака, эпидемия началась в Москве, Санкт-Петербурге и на Северной Кавказе. В этих регионах в мае общая смертность выросла, по сравнению с исходным уровнем, на 25%. Во многих соседних регионах, например, в Тверской, Курской и Владимирской областях в июне наблюдался аналогичный рост. В июле процесс шел уже в уральских регионах. В Сибири смертность выросла более чем на 25% в октябре, а на Дальнем Востоке в ноябре."

мама
Екатеринбург

_375: конечно совпадение. тут же 50*50

ну поэтому я и не утверждаю, что прививка поспособствовала
там хороший был комментарий от анонима, кажется 820, что выбор был из двух сортов г-на, особенно для тех, кто тяжело переболел или потерял близких

Аноним 206

Аноним 544: Избыточная смертность миллион, а не 400т

тут в теме точной цифрой 400 тыс трясут, как умершими только и исключительно от ковида треклятого )

мама
Екатеринбург

Настик83: Цитата(всего лишь одна):
« На основании сообщений о редких случаях ADEM в Европейской базе данных предполагаемых нежелательных лекарственных реакций EMA оценило потенциальную связь ADEM после вакцинации ChAdOx1 [45] . Frontera et al. [46] пришли к выводу, что вероятность возникновения неврологического события после острой инфекции SARS-CoV-2 была в 617 раз выше, чем после вакцинации от COVID, что позволяет предположить, что преимущества вакцинации существенно перевешивают риски. »

почему-то любители шапочек из фольги это сообщение старательно игнорируют

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Те, кто заболел до вакцинации болел тяжелее, с поражением легких, нервной системы и кардио
Те, кто после вакцинации - на лайте или без тяжелых последствий
Среди умерших коллег - только непривитые, до вакцинации

Возможно это связано не с вакцинацией, а 1. Самый первый вирус был самый тяжёлый. Последующие мутировавшие, уже легче. 2. Сначала ещё не знали как и чем лечить. Потом уже поняли.

просто посетитель
Екатеринбург

Да уж, как хорошо, что получилось не колоться этой гадостью🥳🥳🥳

Аноним 940

Аноним 206: точной цифрой 400 тыс

На приблизительно этой цифре остановился подсчет умерших от ковида

Мирка: боже, их опять выпустили

модератору

Сильно рискуешь получить удар плоской землей.

Аноним 651

Mariwell: Вы хотели написать напуганных, что их уволят с работы, если не поставят

Я не ставила прививку, до сих пор огребаю предвзятое отношение ко мне со стороны генерального директора. Но уволить из-за отсутствия прививки и даже отправить без содержания не имели право. Во всяком случае в Свердловской области, так как у нас очень удачно было составлено распоряжение губернатора. Поэтому большинство людей "взяли" на испуг.

_375

Аноним 940: если у 400 тысяч человек причина смерти- ковид?

у дяди случился инсульт. Тяжелый. в больничке лежал. И вдруг утром температура 37. Неожиданно да для человека с инсультом( Сделали тест - он и в тяжелые то времена сомнителен был( Коронавирус. На минуточку, как ответственный преответсвенный - привитый регулярно. И что вы думаете - тяжелого больного, нетранспортабельного, тащат в ковидник на вторчермет. То еще местечко с внтурибольничной инфекцией( Где он умирает на следующий день. И самое ужасное - ставят диагноз ковид!! Не инсульт!! Хотя повторяю - инсульт был тяжелейший - без шансов ( Сестра , сама врач , сказала на это вздохнув - ну что же пусть заработают( Ёмае - вот это страшно(
Никто не отрицает появление нового вируса ! Это все было. И раньше эпидемии были . И испанка была, и умирали. И птичий и свиной( Но то что творили нынче, особенно шаманы от фармы - арбидол и всякие там другие шняги , в том числе и прививки волшебные - это за гранью!

Аноним 544

Есть мнение, что многие страны занизили количество смертей от ковида
https://rss.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1740-9713.01486

Аноним 776

Само получилось,

А я тут при чем? Я не врач. какие считаю нужным и себе и детям ставлю, какие не считаю нужным не ставлю. А в советское никого не спрашивали, всем ставили и все. И как раз больных детей было меньше, тк не диагностировали и причины смерти ставили наобум. А рак и тд это в первую очередь то, что мы едим и чем дышим. В деревнях и сейчас этот диагноз редкий. А еще посчитайте сколько детей родилось от алкашей и наркоманов, токсикоманов, вот вам и статистика больных будет. Но нет проще же на прививки это все спихнуть чем головой подумать маштабнее. Да прививки тож бывают дают индивидуально, но не маштабно на всех негативные свойства. Надо не узконаправленно думать, а взвешивать и обдуманно делать. Так же скажите, то что вы написали человеку, который остался инвалидом после укуса клеща, считавшего, что это фигня и прививка не спасет, много что услышите, как он 100 раз пожалел, что не поставил ее. Хотя ее еще и проверять надо, а среагировал ли впш организм и появились ли антитела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).