Ученые завершили крупнейшее исследование об осложнениях после вакцин от COVID-19

Аноним 857

Аноним 544: Где факты?

Лично я не болела в 2020-2021 и только в сентябре 2021 когда все вокруг стали колоться потеряла обоняние заразили меня уколотые, этими жижами распространяли только эту заразу

Аноним 758

Аноним 857,

Шапочку из фольги надо было надевать.

Аноним 857

Аноним 758: Шапочку из фольги надо было надевать

Любимое выражение людей в намордниках помню-помню

Аноним 738

Ну чо, а я говорила. На коленке состряпанная вакцина .

мама
Екатеринбург

Сrаsh: где прямая ссылка на статью?
Или хотя бы название

Нашла статью
Не знаю как сюда пдф файл прикрепить

Аноним 388

Аноним 857: заразили меня уколотые, этими жижами распространяли только эту заразу

вот соглашусь. у нас в отделе 6 человек было на тот момент. после прививки первого, который сам с температурой два дня отработал - еще двое свалились. спустя неделю после его выздоровления привился второй - еще двое свалились.

На работе все кто вакцинировался, абсолютно все потом болели ковидом и не раз. Кто вакцину не делал, в итоге и не болели. Это мы заметили ещё пару лет назад в нашем отделе .
Я всегда считала, что это какое то помешательство и какой то плохой эксперимент. В моей семье никто не делал вакцин. Но я это особо не афишировала, что бы не стать объектом агрессии тех, кто с пеной у рта орал о пользе вакцин.

Мама

Аноним 857: возьмем зарубежные данны

А в Белоруссии батько сказал, что нет ковида. Тоже вроде не прививались и меры не вводили

Вирус был, мы не отрицаем, но самоликвидировался 🫣

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 932: Лет через 30 скажут

только все ли доживут, кто вакцинировался

мама
Екатеринбург

Аноним 214: А вы? Поперлись ставить? Или писали без содержания либо медотвод имелся?

Ничего я не ставила и не собиралась даже. Муж и сын тоже ничего не ставили. Наше здоровье важнее любой работы. Я сразу сказала - ничего ставить не буду, делайте со мной что хотите - увольнение, отстранение, я найду, чем заняться в этой жизни. Ипотек и кредитов нет, никакой завистмости от работы. Попросили принести анализ на антитетела. Ок, сдала кровь- антител очень много - пару дней горло было заложено и болела голова, видимо, это был мой ковид. Работала и никто меня не третировал с этой прививкой. Заграницу летали с липовыми сертификатами (фотошоп рулит), так их никто и не проверял ни разу.

Аноним 758

Аноним 857: Любимое выражение людей в намордниках

Намордники надевают собакам.

Аноним 857

Аноним 758: Намордники надевают собакам

Да, для человека это должно быть унизительно, но...

Аноним 758

Аноним 857: Да, для человека это должно быть унизительно, но...

Я не видела людей в намордниках.

Аноним 512

Перепись удивленных
Любое вмешательство в организм сопряжено с риском осложнений
Но вмешательство бывает необходимо

Все что угодно, любая принятая вами таблетка от головной боли или от поноса, любая стоматологическая манипуляция, любая косметическая процедура
Все имеет свои риски
Ковид, кстати, вызвал старение населения и более раннюю манифестацию заболеваний
просто всегда из двух зол выбирают меньшее
Вакцинация - меньшее

Аноним 17

Я ещё в начале думала про прививку, надо мне её нет, у меня аутоимунка. Сначала мне дали медотвод, потом оказалось ничё страшного, тоже можно уколоться, начали её всем подряд шлёпать, без учёта показаний/противопоказаний, под добровольное согласие нет спасибо. И даже беременных уже под занавес ковидобесия склоняли к уколу
Муж у меня успел кольнуться 1 раз, от 2-ого я его отговорила.
Хорошо, что до детей свои лапы не успели дотянуть.

Мама: А в Белоруссии батько сказал, что нет ковида. Тоже вроде не прививались и меры не вводили

Вирус был, мы не отрицаем, но самоликвидировался 🫣

Ну Батька человек советский. Он не торопится в ногу идти со всем миром, и фильтрует информацию. Помня , что солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. А не душная квартира, вредная, грязная маска, и санитайзеры, которые смывают на руках полезных микробов и вызывают экзему и прочие кожные заболевания.

Екатеринбург

Аноним 17: Я ещё в начале думала про прививку, надо мне её нет, у меня аутоимунка

У меня тоже аутоимунка
Даже не собиралась делать, намордники не носила, ничего не протирала
Не болела

мама
Екатеринбург

Аноним 857: заразили меня уколотые, этими жижами распространяли только эту заразу

ну вот зато наглядный пример, как ковид влияет на когнитивные функции

Аноним 940

Представляю, каково врачам читать этот бред. Думаю, у нас действует какая-то программа по привлечению как можно большего количества людей в ряды антипрививочников. Так сказать, программа от перенаселения.
Тяжело вам живется, везде подвох.

Аноним 651

Аноним 979: Вообще то без куар кода вообще никуда не пускали. Мы в аптеку шли с ребенком за каплями для глаз, патруль остановил и ведь подробно расспросили: куда, зачем, адрес, телефон аптеки, какая цена лекарства и почему именно туда.. А рядом пазик стоял, в который грузили видимо тех кто просто так ходил

Эти события вообще происходили с разницей в 1.5 года. Патруль проверял документы у пешеходов только в самом начале пандемии. А вакцинация была во второй половине 2021, тогда уже все свободно передвигались. Без куар кода не пускали только в торговые центры, и то в аптеки и продуктовые магазины я заходила без проблем.

Аноним 776

Zarazadvaraza,

Ну если вы настолько глупы, мне жаль. Только те кто тяжело переболел и кто лишился близких от этой харазы считают по другому. И да когда придумывали от оспы и тд вакцины, так же.

Аноним 940

Персефонa: Не ставила ни себе ни детям

Ваш опыт мало что значит. Только в России погибло 400 тысяч человек от ковида. А могло бы погибнуть меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).