Фото: Instagram*/kibris.gazetesi (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В Германии 66-летний президент музея Берлинской стены Александра Хильдебрандт родила 10-того ребенка.
19 марта женщина родила ребенка через кесарево сечение в медицинском центре Университета Шарите в Берлине. Мальчик по имени Филипп появился на свет на 37-й неделе беременности. Вес малыша — 3550 граммов, рост — 50 сантиметров.
Это уже восьмое кесарево сечение для Хильдебрандт. Врачи называют ее случай крайне редким и тяжелым для медицины из-за возможного числа осложнений для матери и ребенка. Сама Хильдебрандт сказала, что хочет стимулировать людей к большему количеству детей.
Впервые Александра стала мамой в 21 год. Ее восемь детей родились через кесарево сечение: младшему ребенку - два года, старшим двойняшкам - 12 лет. Еще есть двое старших детей, которые давно живут отдельно. Дочь работает врачом, а сын занимается урегулированием конфликтов.
Врачи объясняют феноменальное здоровье Александры ее безупречным образом жизни. Она строго следит за питанием, ежедневно посещает бассейн, совершает пробежки и никогда не имела вредных привычек. Хильдебрандт никогда в жизни не пользовалась противозачаточными средствами. Все ее беременности протекали без осложнений.
Не могу определиться, что меня в этой новости поразило больше: 8 случаев кесарево из 10 родов одной женщины или тот факт, что с 54 лет женщина не останавливается и рожает новых детей.
Аноним 116
Один вопрос. Кто отец семейства?
Аноним 932
Что будет с этими детьми лет через 10? А то и раньше
Черт, я запуталась, в какой период времени она неистово плодить я начала и не является ли это последствие начинающиеся деменции. Бассейн тут мало поможет.
Персефонa: Как то слабо верится что без контрацепции тут обошлось
Ну может она то и не пользовалась, а текущий мужик - да.
Интересно, сколько лет молодому отцу?
Аноним 732
Аноним 860: Ежедневно? Или 1200 - это 4 раза в месяц
Аноним 860: нас не настолько доступные бассейны. А то я бы тоже ходила)
Девы, значит вывод такой: да ну их, эти бассейны. Неизвестно в чем плавать будете, да еще без "защиты".
Как в бассейн сходите - так спустя 9 мес пеленки-распашонки
В Германии 66-летний президент музея Берлинской стены Александра Хильдебрандт родила 10-того ребенка.
19 марта женщина родила ребенка через кесарево сечение в медицинском центре Университета Шарите в Берлине. Мальчик по имени Филипп появился на свет на 37-й неделе беременности. Вес малыша — 3550 граммов, рост — 50 сантиметров.
Это уже восьмое кесарево сечение для Хильдебрандт. Врачи называют ее случай крайне редким и тяжелым для медицины из-за возможного числа осложнений для матери и ребенка. Сама Хильдебрандт сказала, что хочет стимулировать людей к большему количеству детей.
Впервые Александра стала мамой в 21 год. Ее восемь детей родились через кесарево сечение: младшему ребенку - два года, старшим двойняшкам - 12 лет. Еще есть двое старших детей, которые давно живут отдельно. Дочь работает врачом, а сын занимается урегулированием конфликтов.
Врачи объясняют феноменальное здоровье Александры ее безупречным образом жизни. Она строго следит за питанием, ежедневно посещает бассейн, совершает пробежки и никогда не имела вредных привычек. Хильдебрандт никогда в жизни не пользовалась противозачаточными средствами. Все ее беременности протекали без осложнений.
Близнецы с разницей в весе в 2,5 раза родились в Томске
Супруги из Китая назвали 9 дочерей Брат, чтобы родить сына
Женщина с редким заболеванием родила крошечных двойняшек в ОММ
Серьёзно? Последние беременности естественные?? офигеть тогда
Не могу определиться, что меня в этой новости поразило больше: 8 случаев кесарево из 10 родов одной женщины или тот факт, что с 54 лет женщина не останавливается и рожает новых детей.
Один вопрос. Кто отец семейства?
Что будет с этими детьми лет через 10? А то и раньше
Я бы спросила иначе. ГДЕ будут эти дети: в семье или детском доме?
Django,
ну и выглядит она не очень, несмотря на богатырское здоровье...наверное ЗГТ принимала с эстрогенами все таки
У нас не настолько доступные бассейны. А то я бы тоже ходила)
Я в 39 лет мечтаю о втором ребёнке, но боюсь, что уже старовата для таких подвигов🤭
А с головой явно не все так радужно, как с репродуктивной системой
Так, похоже, что именно в 54 она, вдруг, начала рожать без перерыва.....а до этого с 21 года у нее только 2 ребенка. Странная история
Чой то ? абонемент для пенсионеров 1200 всего...
Живет Германии, а по происхождению русская, судя по именам.
Ежедневно? Или 1200 - это 4 раза в месяц
Продолжительность жизни в германии не в пример рф. С немецкой социалкой и возможностями проживет до 100 лет и прекрасно вырастит детей
Прожить можно долго, но оставаться при этом в ясном уме маловероятно
Она - научный сотрудник так-то. Все в порядке с головой будет
Да, ладно, Вы чего? Ей всего 66 лет - до ста - еще рожать и рожать!
Ну что вы, у вас ещё КУЧА времени
Черт, я запуталась, в какой период времени она неистово плодить я начала и не является ли это последствие начинающиеся деменции. Бассейн тут мало поможет.
Ну может она то и не пользовалась, а текущий мужик - да.
Интересно, сколько лет молодому отцу?
Девы, значит вывод такой: да ну их, эти бассейны. Неизвестно в чем плавать будете, да еще без "защиты".
Как в бассейн сходите - так спустя 9 мес пеленки-распашонки
В 66 то?!
Mariwell,
да, как мужик...у нас бабушка гораздо моложе и симпатичней
Только родив десятого (!), в 66 лет?! Да она шикарно выглядит
Тоже только что родила и фоткается в роддоме?