Прокуратура Октябрьского района организовала проверку в связи с падением ворот на 11-летнего мальчика на площадке МБУ ДО СШ «Факел».
25 марта пятиклассник играл в футбол на площадке спортивной школы «Факел», куда он пришел вместе с другом. Мальчик занимается в «Факеле», неоднократно посещал тренировки на поле. Вход на поле свободный.
Во время игры подросток повис на воротах, после чего они начали падать. Он попытался их удержать, но сам упал на покрытие, а сверху его придавили ворота.
Пострадавший помещен в реанимацию детской больницы №9 в тяжелом состоянии. У него открытый черепно-мозговой перелом, переломы костей черепа, разрыв барабанной перепонки. За его жизнь борются врачи.
В спортивном комплексе проводят проверку, изучаются видеозаписи с камер наблюдения.
Ворота нужно закреплять либо, наоборот, устанавливать облегченные конструкции, которые не смогут покалечить ребенка.
Тренер на первом же занятии должен об'яснить технику безопасности и вложить детям в голову, что за нарушение техники безопасности следует немедленное отчисление из секции без права восстановления. И далее на каждой тренировке напоминать об этом.
Родители должны вдолбить детям технику безопасности при занятиях спортом.
Зыбанская бузюлька: Тренер на первом же занятии должен об'яснить технику безопасности и вложить детям в голову, что за нарушение техники безопасности следует немедленное отчисление из секции без права восстановления. И далее на каждой тренировке напоминать об этом.
они просто сами пришли, без тренера, без команды, просто с мячиком :(
Аноним 482
Аноним 47: Неужели нельзя объяснить уже детям, что висеть нельзя на воротах.
Да хоть заобъясняйся. Они все равно заигрываются и снова делают то, что объясняли, что делать нельзя.
А ворота реально долдны быть закреплены, тем более это школа. А если бы на занятии тренер не досмотрел и это случилось? Еще бы и тренер пошел по статье.
да :(
Вот прямо сегодня своему в 105 раз скажу. А то тоже порывается на них повисеть :(
Аноним 482
Татьяна Вакалюк: Вот прямо сегодня своему в 105 раз скажу. А то тоже порывается на них повисеть :(
Вот да... моя такая же. Сотни раз говорю. Я вообще очень строгая мама, у меня жестко: не соблюдаешь - уходишь. И все равно каждый раз одни и те же замечания и объяснения. Только у некоторых анонимов дети идеальные, видимо)
Я помню, как в моем далёком советском детстве в нашем дворе мужчины во главе с моим дедушкой устанавливали детскую площадку и все ворота и прочее бетонировали чтоб на нас не упало. Почему то у них было понимание что такое дети и как их обезопасить
Аноним 693
А я помню как в УПИ студент первокурсник повис на воротах, они на него упали и придавили. Он не выжил. Поэтому мысль точно такая же
urtica: Да, сколько можно....неужели нельзя укрепить уже все эти проклятые ворота.....сколько уже они детей убили.
Аноним 47: Сколько можно висеть на воротах? Неужели нельзя объяснить уже детям, что висеть нельзя на воротах. Где родители? Почему не объясняют детям.
"Штирлиц нес чушь, чушь тихонечко повизгивала!"(с).......вот и Вы не несете ее. Дети висели, висят и будут висеть на воротах, не воротах, деревьях и не деревьях. И это только ответственность взрослых, чтоб они на том, что "для них" сделали взрослые - не гробились. И мы все детство висели на воротах школьного стадиона, ворота были огромные, нас там хоть пятеро висело, они бы не шелохнулись, потому что так было сделано. И мало что ли тех кого уже убили современные ворота? Неужели нельзя продумать технологию? Юре, Пете и Оле мамы дома "плешь проедят" и они, молодцы, не полезут, а Васе мама не говорит и что, его можно воротами убивать? Ну, вот, точно не дети виновники этой дикой ситуации.....
АнониМ
Кто-нибудь знает, как мальчик?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Прокуратура Октябрьского района организовала проверку в связи с падением ворот на 11-летнего мальчика на площадке МБУ ДО СШ «Факел».
25 марта пятиклассник играл в футбол на площадке спортивной школы «Факел», куда он пришел вместе с другом. Мальчик занимается в «Факеле», неоднократно посещал тренировки на поле. Вход на поле свободный.
Во время игры подросток повис на воротах, после чего они начали падать. Он попытался их удержать, но сам упал на покрытие, а сверху его придавили ворота.
Пострадавший помещен в реанимацию детской больницы №9 в тяжелом состоянии. У него открытый черепно-мозговой перелом, переломы костей черепа, разрыв барабанной перепонки. За его жизнь борются врачи.
В спортивном комплексе проводят проверку, изучаются видеозаписи с камер наблюдения.
Подростки избили девочку и сняли видео возле школы №147
Следователи будут по школам разыскивать жертв педофилов из Юго-Западного района
Что творится возле новой школы №314: скандалы, очереди, полиция
Да, сколько можно....неужели нельзя укрепить уже все эти проклятые ворота.....сколько уже они детей убили.
Что-то новое в медицине
Да господи же. Теперь и поле закроют ведь. Для целей безопасности.
Ворота пусть приделают.
очевидно же, что дети на них гроздьями висят. И правда висят. И зимой висели.
Дети - это дети. Они на всем висят, а об их безопасности обязаны взрослые думать
да. Конечно. Поэтому, видимо, и закроют поле :(
На компрессорном что ли у нас? Че не пишут толком. У меня сын там часто играет. А ворота здоровенные , сама там бегаю . мальчишке выздоровления 🙏
И правильно сделают.
ну и будет поле для никого, для посмотреть. Зато безопасно.
Не умеют пользоваться нечего делать.
Сколько можно висеть на воротах? Неужели нельзя объяснить уже детям, что висеть нельзя на воротах. Где родители? Почему не объясняют детям.
Очень жаль мальчишку
они просто сами пришли, без тренера, без команды, просто с мячиком :(
Да хоть заобъясняйся. Они все равно заигрываются и снова делают то, что объясняли, что делать нельзя.
А ворота реально долдны быть закреплены, тем более это школа. А если бы на занятии тренер не досмотрел и это случилось? Еще бы и тренер пошел по статье.
да :(
Вот прямо сегодня своему в 105 раз скажу. А то тоже порывается на них повисеть :(
Вот да... моя такая же. Сотни раз говорю. Я вообще очень строгая мама, у меня жестко: не соблюдаешь - уходишь. И все равно каждый раз одни и те же замечания и объяснения. Только у некоторых анонимов дети идеальные, видимо)
Когда взрослые перестанут переводить миллионы мошенникам?
Я помню, как в моем далёком советском детстве в нашем дворе мужчины во главе с моим дедушкой устанавливали детскую площадку и все ворота и прочее бетонировали чтоб на нас не упало. Почему то у них было понимание что такое дети и как их обезопасить
А я помню как в УПИ студент первокурсник повис на воротах, они на него упали и придавили. Он не выжил. Поэтому мысль точно такая же
"Штирлиц нес чушь, чушь тихонечко повизгивала!"(с).......вот и Вы не несете ее. Дети висели, висят и будут висеть на воротах, не воротах, деревьях и не деревьях. И это только ответственность взрослых, чтоб они на том, что "для них" сделали взрослые - не гробились. И мы все детство висели на воротах школьного стадиона, ворота были огромные, нас там хоть пятеро висело, они бы не шелохнулись, потому что так было сделано. И мало что ли тех кого уже убили современные ворота? Неужели нельзя продумать технологию? Юре, Пете и Оле мамы дома "плешь проедят" и они, молодцы, не полезут, а Васе мама не говорит и что, его можно воротами убивать? Ну, вот, точно не дети виновники этой дикой ситуации.....
Кто-нибудь знает, как мальчик?