Если она утонула у берега, то неужели тело невозможно обнаружить в таком случае?
Аноним 637
Смотрела про нее на днях фильм Елены Погребижской, после этого уверена что она от родителей сама не убегала. Очевидно что фсбшники без причины молчать не будут
Аноним 637
Material girl: Покончила с собой, была подавлена проигрышем
Ерунда. Тренер сказал что она и без этого проигрыша уже прошла в соревнованиях дальше, этот проигрыш ни на что не влиял.
Убили на территории санатория ФСБ и прикопали
Может какой-нибудь молодой да горячий изнасиловал, а потом от тела избавился.
Аноним 637
Material girl: кому это надо?старым больным
Да охрана скорее. Они ж без кукухи все. В школе охранник бьет в лицо девочку поднырнувшую под турникет. А тут незаконное проникновение на такой объект, по их мнению мега важный
Дак может быть где-то и вынесло, береговая линия длинная и местами труднодоступная
Аноним 481
Аноним 645: А почему тогда не влияют?
Потому что они больше не работают?
545
МаTрица: По фото из метро очень сложно судить
Но согласитесь, что шансы встретить в дубайском метро девушку внешне похожую на Анну, да еще чтобы она оказалась русскоязычной очень ничтожны.
Аноним 96
Экспертиза отчасти подтвердила "сходство" Анны и девушки на фото из ОАЭ, поэтому и делу дали международный ход. Значит, не все так просто. Не просто домыслы, что похожа.
Да и девушка в метро откликнулась на имя Анна. Помню, когда об этом писать начали.
Вот если бы не фото и не подтверждение экспертизы, которое на днях получили, то можно было и закрыть всё это.
Так что, думаю, жива она и прячется.
Аноним 282
Аноним 645: А почему тогда не влияют?
а с чего вы взяли, что не влияют? Там могут быть такие подковерные игры, что маманегорюй.
545: что шансы встретить в дубайском метро девушку внешне похожую на Анну, да еще чтобы она оказалась русскоязычной
Ну судя по фото, а на нем видно только волосы, ухо, часть щеки, девушка имеет более менее стандартную внешность славянскую. По фото нельзя сказать наверняка. Также и узнать в таком типаже наверняка тоже сомнительно
Если мне в метро будут на русском говорить "А вы Анна" я тоже могу обернуться и пообщаться, но не потому что я Анна. А потому что ко мне обращаются на русском и это нечасто в Дубае.
545
МаTрица: А потому что ко мне обращаются на русском и это нечасто в Дубае.
Дак вот и я об этом же, шанс встретить русско говорящую с подобной внешностью ничтожно мал. Поэтому возрастает шанс что это Анна
Согласна в блогером
а мне вот интересно, неужели мама не может своего ребёнка по фото отличить ( из Дубая) она это или нет...
Покончила с собой, была подавлена проигрышем.
Наивно думать, что ее куда то вывезли по морю. Кому это надо.
Если она утонула у берега, то неужели тело невозможно обнаружить в таком случае?
Смотрела про нее на днях фильм Елены Погребижской, после этого уверена что она от родителей сама не убегала. Очевидно что фсбшники без причины молчать не будут
Ерунда. Тренер сказал что она и без этого проигрыша уже прошла в соревнованиях дальше, этот проигрыш ни на что не влиял.
Убили на территории санатория ФСБ и прикопали
Тело могло унести в море
Да кому это надо?старым больным фсбшникам, которые приехали кушать кашку и гулять среди сосен с женами
Может какой-нибудь молодой да горячий изнасиловал, а потом от тела избавился.
Да охрана скорее. Они ж без кукухи все. В школе охранник бьет в лицо девочку поднырнувшую под турникет. А тут незаконное проникновение на такой объект, по их мнению мега важный
Ну так она год назад и пропала
Так тогда бы и вынесло потом на берег
А в статье написано вот так:
22-летнюю Анну Цомартову разыскивают с февраля 2023 года.
странная история, не думаю что тут все так однозначно : убили, утонула и т.д
Может похитили чтобы на родителей влиять?
Найдись девочка
Аноним 47,
Нет, год назад. Юмать отсебятину пишет
А почему тогда не влияют?
Mariwell,
Дак может быть где-то и вынесло, береговая линия длинная и местами труднодоступная
Потому что они больше не работают?
Но согласитесь, что шансы встретить в дубайском метро девушку внешне похожую на Анну, да еще чтобы она оказалась русскоязычной очень ничтожны.
Экспертиза отчасти подтвердила "сходство" Анны и девушки на фото из ОАЭ, поэтому и делу дали международный ход. Значит, не все так просто. Не просто домыслы, что похожа.
Да и девушка в метро откликнулась на имя Анна. Помню, когда об этом писать начали.
Вот если бы не фото и не подтверждение экспертизы, которое на днях получили, то можно было и закрыть всё это.
Так что, думаю, жива она и прячется.
а с чего вы взяли, что не влияют? Там могут быть такие подковерные игры, что маманегорюй.
И всей правды вам никакая Погребижская не скажет
Я думаю, она жива и родителям это «показывают»
Ну судя по фото, а на нем видно только волосы, ухо, часть щеки, девушка имеет более менее стандартную внешность славянскую. По фото нельзя сказать наверняка. Также и узнать в таком типаже наверняка тоже сомнительно
Если мне в метро будут на русском говорить "А вы Анна" я тоже могу обернуться и пообщаться, но не потому что я Анна. А потому что ко мне обращаются на русском и это нечасто в Дубае.
Дак вот и я об этом же, шанс встретить русско говорящую с подобной внешностью ничтожно мал. Поэтому возрастает шанс что это Анна
У девушки на фото обычная славянская внешность. Примерно таких лиц очень много. Бери любое фото щеки в маске - все будут похожи. Фото не информативно.