В Екатеринбурге подростки избили девочку и сняли видео с потасовкой. Инцидент произошел на территории школы № 147 (Теплоходный проезд, 6).
«Драка произошла ориентировочно 20 марта возле школы №147, где и учится предположительно девочка», — пишет telegram-канал «Безумный Екб». Видео нападения попало в соцсети.
«Это были девочки из 147 и 149 школы. У них произошёл конфликт из-за того, что одна девочка из 147-й начала говорить и распространять про другую слухи и сплетни. Школьницы толпой пришли к ней разобраться, и девочка из 149-й взяла и начала ее толкать, а другая ее толкнула в ответ. В итоге они начали друг друга избивать. Девочки были из 8–9 классов», — рассказал подписчик канала.
Прокуратура Железнодорожного района организовала проверку по факту ЧП. Будет дана оценка работе, проводимой органами и учреждениями системы профилактики. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Когда возраст наступления уголовной ответственности снизят, и посадят показательно парочку идиотов лет 11-12.
Может, основная масса вот таких бойцов задумается. Они ж не пуганные, знают, что до 14 лет ничего не будет.
А многих зверят еще и родители выгораживают до последнего.
я спокойно могу наорать на чужих детей, если они прямо занимаются чем то противоправным и намерено пакостят - ломают деревья, что-то на детской площадке, портят цветники итп. Мне фиолетово на их тонкие душевные струны. Если их родителям пофик, и они их не воспитывают, то увы и ах, воспитает общество в один прекрасный момент.
в том году был случай, у друзей во дворе двое 6 и 12 лет выдирали цветущие гортензии из клумбы, многие просто мимо проходили, косились и молчали. ну вот как так? твой собственный двор, твое благоустройство и красота и идти мимо язык засунув в одно место.
Мистер Бумбастик: А им ещё более фиолетово, пошлют в пешее эротические и проодолжат заниматься чем занимались
До определенного возраста нет. Эти перестали.
Для более старших есть охрана ЖК, они обычно, приходят когда уже что-то серьезное.
Можно же вообще не реагировать, а то "пошлют же". А потом мы под такими вот видео руки заламываем. Что люди мимо проходят, когда кто-то беспредельничает, бьет, убивает и грабит.
наорать то можно, конечно. но когда толпой избивают, что делать то? пенделей раздашь (иначе не поймут), родители потом прибегут с воплями.
я видела, как наглого сыночка папа отмазывал. а тот все понимал прекрасно, что так можно. а потом этот сыночек еще и хвалился, как он всех уделал. дегенераты
ancora85: А что делать, лезть разнимать, отвешивая пенделей.
ну я б тоже полезла и разнимала. а еще сама бы снимала этих зверят
Аноним 672
Ой знаете, у нас в школе в 90х тоже такое было. Забивали «стрелки» за школой, могли и по дороге «выцепить», родители и взрослые были не в курсе, никто не жаловался. Даже не знаю какой совет ребенку дать, не водить же за ручку до 11 класса. Вроде и связываться с такими нафиг надо, но и постоять за себя тоже нужно учиться
Аноним 672: Даже не знаю какой совет ребенку дать, не водить же за ручку до 11 класса.
Шокер и газовый баллончик в руки дать.
У нас в школе девочки лезли к другой и никто не обращал внимания, пока та в школе не распылила баллончик и сразу директор всех пригласила к себе со взрослыми. И все, конфликт был исчерпан- девочки больше ее не трогали и вообще к ней не подходили
В Екатеринбурге подростки избили девочку и сняли видео с потасовкой. Инцидент произошел на территории школы № 147 (Теплоходный проезд, 6).
Прокуратура Железнодорожного района организовала проверку по факту ЧП. Будет дана оценка работе, проводимой органами и учреждениями системы профилактики. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Следователи будут по школам разыскивать жертв педофилов из Юго-Западного района
Что творится возле новой школы №314: скандалы, очереди, полиция
Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине
Интересно, закончится это когда-нибудь?
Когда возраст наступления уголовной ответственности снизят, и посадят показательно парочку идиотов лет 11-12.
Может, основная масса вот таких бойцов задумается. Они ж не пуганные, знают, что до 14 лет ничего не будет.
А многих зверят еще и родители выгораживают до последнего.
+++
раньше тоже всякое такое было, но не снимали. а
А это, может, даже хорошо, что снимают. Хоть иногда и унизительно для жертв. Зато доказательства преступления налицо. Не отвертишься.
Так не на что было. А жаль...
да, согласна. просто такое было всегда. но раньше взрослые могли вмешаться: учителя, прохожие. а сейчас вряд ли. а то обидишь дитачек
я спокойно могу наорать на чужих детей, если они прямо занимаются чем то противоправным и намерено пакостят - ломают деревья, что-то на детской площадке, портят цветники итп. Мне фиолетово на их тонкие душевные струны. Если их родителям пофик, и они их не воспитывают, то увы и ах, воспитает общество в один прекрасный момент.
в том году был случай, у друзей во дворе двое 6 и 12 лет выдирали цветущие гортензии из клумбы, многие просто мимо проходили, косились и молчали. ну вот как так? твой собственный двор, твое благоустройство и красота и идти мимо язык засунув в одно место.
До определенного возраста нет. Эти перестали.
Для более старших есть охрана ЖК, они обычно, приходят когда уже что-то серьезное.
Можно же вообще не реагировать, а то "пошлют же". А потом мы под такими вот видео руки заламываем. Что люди мимо проходят, когда кто-то беспредельничает, бьет, убивает и грабит.
А бездействие и порождает безнаказанность.
взрослые то как раз будут отвечать в случае чего.
наорать то можно, конечно. но когда толпой избивают, что делать то? пенделей раздашь (иначе не поймут), родители потом прибегут с воплями.
я видела, как наглого сыночка папа отмазывал. а тот все понимал прекрасно, что так можно. а потом этот сыночек еще и хвалился, как он всех уделал. дегенераты
А что делать, лезть разнимать, отвешивая пенделей.
Саму себя уговаривать потом, что "ты прошла мимо и не вмешалась и не помогла/не спасла, и все сделала правильно, главное что твоя попа цела"?
Я так не смогу со своей совестью договориться.
Ведь любой может оказаться на месте лежачего..и не помогут ему. Пройдут мимо....
ну я б тоже полезла и разнимала. а еще сама бы снимала этих зверят
Ой знаете, у нас в школе в 90х тоже такое было. Забивали «стрелки» за школой, могли и по дороге «выцепить», родители и взрослые были не в курсе, никто не жаловался. Даже не знаю какой совет ребенку дать, не водить же за ручку до 11 класса. Вроде и связываться с такими нафиг надо, но и постоять за себя тоже нужно учиться
Шокер и газовый баллончик в руки дать.
У нас в школе девочки лезли к другой и никто не обращал внимания, пока та в школе не распылила баллончик и сразу директор всех пригласила к себе со взрослыми. И все, конфликт был исчерпан- девочки больше ее не трогали и вообще к ней не подходили
Это ж Сортировка. Выслать всех участниц на родину
Ну очень смешно, конечно. Обописаться прям
Это 8-9 класс . Им уже больше 14 лет .
это всегда было, есть и будут. У нас в школе такие разборки происходят с 1 класса, ужас какой-то.
ну и отлично. уже можно судить.