Мистер Бумбастик: на тротуарах не только шеринговые самокаты
свой будут беречь, шеринговый не жалко. Свой не кинут поперек тротуара. На своем ребенка не выпустят, возможно. На своем на автомобиль или человека не кинутся - двадцать пять раз оглянутся.
Мистер Бумбастик: В городе не одна точка, где можно взять в аренду роликовые коньки.
и лыжи. Только что-то на прокатных лыжах по городу народ не гуляет.
А на прокатных самокатах ездит. И электровелосипедах, и это будет проблема этого лета.
Аноним 862
Мистер Бумбастик: В городе не одна точка, где можно взять в аренду роликовые коньки.
Я за всё лето дай бог пару человек на роликах видела, ну и детей, которые еле-еле катятся и на каждой кочке спотыкаются.
Травмпункты и больницы переполнены в сезон поломанными людьми, которых именно на самокатах калечат. Вы бы ещё за скейты зацепились. Наверняка есть прецеденты)
Мистер Бумбастик: Я и на личных лыжах летом мало кого вижу
а зимой? Зимой тротуары в целом безопасны. Потому что нет средств быстрого передвижения, мешающих пешеходам.
Мистер Бумбастик: Да-да
да-да. Так же как и за руль не посадят, и моцик не выдадут. Потому что жалко.
Мистер Бумбастик: Холодно ещё, коленки мёрзнут
ну что Вы спорите? Роллеров нет массово, причина очевидна - ни на своих, ни на прокатных неудобно. Прокатный самокат взял где попало, доехал куда надо максимально быстро, хоть по головам, кинул как попало и хоть трава не расти.
я по улицам в городе хожу как пешик, роллеров не вижу. То есть совсем. Может, в телеге они и ездят, не знаю. А самокатчиков в самый минимальный выход на улицу вижу, и не одного. Приходится уклоняться.
Мистер Бумбастик: Ролики - максимально быстрое средство передвижения по городу
и в какой магазин Вы с ними? В какое метро или трамвай? И на работе в них? Нет. Они к ногам привязаны. А прокатный самик бросил и пошел в нормальной обуви куда хочешь.
Я по секрету скажу - они отлично и достаточно быстро снимаются и складываются в рюкзак. И времени на это надо не больше, чем закончить аренду самоката. Да и в большинство продуктовых магазинах к ним претензий нет, по крайней мере в Магните и Монетке.
Мистер Бумбастик: Я по секрету скажу - они отлично и достаточно быстро снимаются и складываются в рюкзак.
да-да. На входе в трамвай сидеть и переодевать, имея с собой обувь. Размера так 45-46. Так в рюкзачке...
Мистер Бумбастик: Да и в большинство продуктовых магазинах к ним претензий нет
это пока Вы на крыльце не поскользнулись до вызова скорой, не дай бог.
Я на роликах катаюсь, но не по делам и не по пешеходным улицам, а спорта для. Самокат используют иначе. Вы лично можете хоть на сегвее ездить, но массовой проблемой сегвеи не являются. Являются самокаты.
Татьяна Вакалюк: желательно при этом еще с мешком продуктов быть и парой дошкольников
У меня нет пары дошкольников. Не высасывайте непонятные ситуации из пальца.
Для доходчивости - я не могу объяснить человеку с ограниченными физическими возможностями, как ему делать те или иные вещи, с которыми физически здоровый человек справляется без проблем
у Вас есть ролики, я поняла. Вы их используете как транспорт, тоже поняла. Если Вам удобно, да и ради бога. Они все равно не электрические , Вы на них быстрее, чем с помощью мышечной силы, все равно не поедете... не знаю, это Вам понятно? Поэтому и вопросов к тем, кто на устройствах с мышечной силой - роликах, самокатах, скейтах, даже великах - минимум. Вопросы к тем устройствам, которое на электротяге. Это доходчиво?
А то, что Вы хотите с собой обувь таскать и переодеваться туда-сюда - так безусловно, каждый задалбывается так, как ему нравится. Видимо, Вы свободны как ветер. А вот если БЫ у Вас была какая-то еще нагрузка, это перестало бы быть настолько весело и быстро.
анониМ
Вообще бесит, ещё снег не сошел уже самокаты понапихали везде
Эти-то чем провинились?
Я с такой скоростью хожу. А бег больше 10 км./ч как это может быть оптимальным?
10 км/ч оптимальная для вело и самоката (не по тротуарам езжу, а то начнется....) в городе. Сближаться нельзя. Там и 2 км/ч много
а их, простите, тоже в шеринг выдают?
В городе не одна точка, где можно взять в аренду роликовые коньки.
И да... на тротуарах не только шеринговые самокаты
свой будут беречь, шеринговый не жалко. Свой не кинут поперек тротуара. На своем ребенка не выпустят, возможно. На своем на автомобиль или человека не кинутся - двадцать пять раз оглянутся.
и лыжи. Только что-то на прокатных лыжах по городу народ не гуляет.
А на прокатных самокатах ездит. И электровелосипедах, и это будет проблема этого лета.
Я за всё лето дай бог пару человек на роликах видела, ну и детей, которые еле-еле катятся и на каждой кочке спотыкаются.
Травмпункты и больницы переполнены в сезон поломанными людьми, которых именно на самокатах калечат. Вы бы ещё за скейты зацепились. Наверняка есть прецеденты)
Да-да
Я и на личных лыжах летом мало кого вижу
Холодно ещё, коленки мёрзнут
Зачем мне говорить по то, на чём я никогда не катался?
а зимой? Зимой тротуары в целом безопасны. Потому что нет средств быстрого передвижения, мешающих пешеходам.
да-да. Так же как и за руль не посадят, и моцик не выдадут. Потому что жалко.
ну что Вы спорите? Роллеров нет массово, причина очевидна - ни на своих, ни на прокатных неудобно. Прокатный самокат взял где попало, доехал куда надо максимально быстро, хоть по головам, кинул как попало и хоть трава не расти.
Угу... посетите t.me/erollerclub, посетите массовое мероприятие
Ролики - максимально быстрое средство передвижения по городу, особенно в пробочное время. ГИБДД только ругается, когда ездят по проезжей части
я по улицам в городе хожу как пешик, роллеров не вижу. То есть совсем. Может, в телеге они и ездят, не знаю. А самокатчиков в самый минимальный выход на улицу вижу, и не одного. Приходится уклоняться.
и в какой магазин Вы с ними? В какое метро или трамвай? И на работе в них? Нет. Они к ногам привязаны. А прокатный самик бросил и пошел в нормальной обуви куда хочешь.
Я по секрету скажу - они отлично и достаточно быстро снимаются и складываются в рюкзак. И времени на это надо не больше, чем закончить аренду самоката. Да и в большинство продуктовых магазинах к ним претензий нет, по крайней мере в Магните и Монетке.
да-да. На входе в трамвай сидеть и переодевать, имея с собой обувь. Размера так 45-46. Так в рюкзачке...
это пока Вы на крыльце не поскользнулись до вызова скорой, не дай бог.
Я на роликах катаюсь, но не по делам и не по пешеходным улицам, а спорта для. Самокат используют иначе. Вы лично можете хоть на сегвее ездить, но массовой проблемой сегвеи не являются. Являются самокаты.
А в другом месте вы не догадались это сделать?
Ну спасибо за разрешение
И это ограничение действует только при сближении с пешеходами , а в остальное время никак не ограничили
например? Если Вам в трамвай нужно, то куда Вы денете свои ролики? очевидно, в сумочку. Оттуда надо достать обувь и где-то переодеть ее. Где?
да не за что. Сегвеи - пока - не проблема.
А если подумать головой?
я Вас спрашиваю, Вы же переодеваете :) на грязной лавочке на улице?
Я в трамвай и в роликах зайти могу.
И передеть ролики могу стоя, не инвалид поди-ка
Блин, в центре девушка на самокате утю сбила. Прочитала щас в тг в группе. На видео утка хромает и с половины головы как будто скальп снят
нельзя вообще-то.
желательно при этом еще с мешком продуктов быть и парой дошкольников Ну чтобы Ваш героизм оценили все по полной.
У меня нет пары дошкольников. Не высасывайте непонятные ситуации из пальца.
Для доходчивости - я не могу объяснить человеку с ограниченными физическими возможностями, как ему делать те или иные вещи, с которыми физически здоровый человек справляется без проблем
Не знаю такого запрета.
в правилах читайте.
у Вас есть ролики, я поняла. Вы их используете как транспорт, тоже поняла. Если Вам удобно, да и ради бога. Они все равно не электрические , Вы на них быстрее, чем с помощью мышечной силы, все равно не поедете... не знаю, это Вам понятно? Поэтому и вопросов к тем, кто на устройствах с мышечной силой - роликах, самокатах, скейтах, даже великах - минимум. Вопросы к тем устройствам, которое на электротяге. Это доходчиво?
А то, что Вы хотите с собой обувь таскать и переодеваться туда-сюда - так безусловно, каждый задалбывается так, как ему нравится. Видимо, Вы свободны как ветер. А вот если БЫ у Вас была какая-то еще нагрузка, это перестало бы быть настолько весело и быстро.
Вообще бесит, ещё снег не сошел уже самокаты понапихали везде
Ну ну