Депутаты и общественные деятели продолжают искать первопричины демографического кризиса в стране.
Лидер движения «Сорок сороков», председатель незарегистрированной партии традиционалистов России «За семью!». 55-летний Андрей Кормухин считает, что мужчины стали инфантильными в городах. В то время как женщины прилежно выполняют свои обязанности.
«Цивилизация городов никогда не будет рожать детей, потому что мужчины, переселившиеся в города, теряют свой функционал. Кто такой мужчина в квартире? Он не рубит дрова, не ходит в лес, не копает огород, не чинит крышу. Он заработал денег на работе, зарплату принес, оплатил коммуналку, сидит на диване, пьёт пиво и смотрит футбол. У женщины в городе остался тот же функционал: она убирается, готовит, следит за детьми», - отметил Кормухин.
По словам общественника, женщина с укором смотрит на мужчину, сидящего на диване с пивом перед телевизором, и говорит ему: «Ах ты такой гад, такой сякой, я тут пашу, а ты вот ничего не делаешь, только перед телевизором сидишь», и такие скандалы характерны для семей в последние сто лет.
Кормухин нашел и пути решения это архиважной задачи:
«Так мы должны опять стать христианской цивилизацией. Из каинистской безбожной потребительской цивилизации, где люди ставят во главу угла Маммону и Золотого Тельца, мы должны опять стать цивилизацией Бога… 2% воцерковленных людей в России обеспечивают 10% рождаемости».
Андрей Кормухин - отец девятерых детей. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики Нижегородского университета, также он окончил музыкальное училище имени Гнесиных и Московский педагогический государственный университет.
Новости U-mama.ru: Андрей Кормухин - отец девятерых детей. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики Нижегородского университета, также он окончил музыкальное училище имени Гнесиных и Московский педагогический государственный университет.
То есть учился и женился всю дорогу?
Предприниматель, ага, ага)))
Я согласна.
Сама до этой мысли дошла уже давно.
Что скучно мужику в городе. Чтоб ему быть мужиком нужен простор, природа и тд.
А тут максимум спортзал. После спортзала опять сиди в квартире на диване.
А мог бы в гараже повозиться, снег разгрести, и тд. Техники была бы куча, всяких лодок, снегоходов, мотоблоков.
Рео19
дровосеков не хватает, вот в чем беда, оказывается!
ПС: как заколебали эти людиненавистники из всяких "сороков", "отцов", "русских общин" и пр.
Кому скучно, тот давно уже себе занятие нашел. И не 2-3 года назад мужики в город переехали. Как то же раньше справлялись? Уже не знают что и придумать. Только бы настоящие причины не озвучивать.
Новости U-mama.ru: «Так мы должны опять стать христианской цивилизацией. Из каинистской безбожной потребительской цивилизации, где люди ставят во главу угла Маммону и Золотого Тельца, мы должны опять стать цивилизацией Бога… 2% воцерковленных людей в России обеспечивают 10% рождаемости».
Любопытно слышать от мужчины рассуждения болонки. Хозяин меня не любит, уходит на весь день на работу и вечером ниче не делает , чё он там на своей работе делает, канеш отдыхает
Что-то вас, женщины, не поймёшь. Сам же говорите, что рожать не от кого, мужик нынче обмельчал. А когда вам сам мужик сказал, что бабы на себе всё тащат, а мужики безответственные, так вы на дыбы.
Я вот с первой частью её высказывания очень даже согласна.
Рео19
svetlonio: Я б на месте рпц от них открестилась
Кому ж там открещиваться от них?
Там вообще нормальных не осталось, волосы шевелятся читая про них, освящают обереги, верят в мистику, почитают войну, аааа, оооо!
Зимка_Мёрзлая: сам мужик сказал, что бабы на себе всё тащат, а мужики безответственные, так вы на дыбы.
Дак если бы. Он же не сказал, что мужик должен заниматься детьми, готовить , прибирать. Обратите внимание, он не предлагает разделить мужчине общий функционал, он желает придумать мужчине допнагрузку при которой он бы так же задолбался как женщина, и это типа будет равенство.
Он должен приходить и рубить дрова.
Мне как женщине это нафиг? Пусть на диване лежит, меньше мусора
А если ради того чтоб мой мужик не лежал на диване после работы, нам надо переехать в дом с печным отоплением и дырявой крышей, я его сама к дивану привяжу
Депутаты и общественные деятели продолжают искать первопричины демографического кризиса в стране.
Лидер движения «Сорок сороков», председатель незарегистрированной партии традиционалистов России «За семью!». 55-летний Андрей Кормухин считает, что мужчины стали инфантильными в городах. В то время как женщины прилежно выполняют свои обязанности.
По словам общественника, женщина с укором смотрит на мужчину, сидящего на диване с пивом перед телевизором, и говорит ему: «Ах ты такой гад, такой сякой, я тут пашу, а ты вот ничего не делаешь, только перед телевизором сидишь», и такие скандалы характерны для семей в последние сто лет.
Кормухин нашел и пути решения это архиважной задачи:
Андрей Кормухин - отец девятерых детей. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики Нижегородского университета, также он окончил музыкальное училище имени Гнесиных и Московский педагогический государственный университет.
Свердловский депутат предложил отрезать пенисы мужчинам, виновным в абортах
Супруги из Китая назвали 9 дочерей Брат, чтобы родить сына
Школьницам будут платить до 100 тысяч за беременность и роды в Орловской области
То есть учился и женился всю дорогу?
Предприниматель, ага, ага)))
наконец то до мужиков добрались
Я согласна.
Сама до этой мысли дошла уже давно.
Что скучно мужику в городе. Чтоб ему быть мужиком нужен простор, природа и тд.
А тут максимум спортзал. После спортзала опять сиди в квартире на диване.
А мог бы в гараже повозиться, снег разгрести, и тд. Техники была бы куча, всяких лодок, снегоходов, мотоблоков.
дровосеков не хватает, вот в чем беда, оказывается!
ПС: как заколебали эти людиненавистники из всяких "сороков", "отцов", "русских общин" и пр.
Кому скучно, тот давно уже себе занятие нашел. И не 2-3 года назад мужики в город переехали. Как то же раньше справлялись? Уже не знают что и придумать. Только бы настоящие причины не озвучивать.
а-а-а, уберите это мракобесие.
зарабатывать деньги нигде не скучно.
Чтобы быть мужиком, нужно уметь зарабатывать деньги. Все. Больше ничего
согласна, религию придумали мужчины для себя любимых
Любопытно слышать от мужчины рассуждения болонки. Хозяин меня не любит, уходит на весь день на работу и вечером ниче не делает , чё он там на своей работе делает, канеш отдыхает
Сорок сроков это просто позор православия я считаю. Я б на месте рпц от них открестилась
Обычно, кто по образованию связан с физикой, те в большинстве своем атеисты ну либо агностики. А тут воцерковленный христианин. Диво дивное
Что-то вас, женщины, не поймёшь. Сам же говорите, что рожать не от кого, мужик нынче обмельчал. А когда вам сам мужик сказал, что бабы на себе всё тащат, а мужики безответственные, так вы на дыбы.
Я вот с первой частью её высказывания очень даже согласна.
Кому ж там открещиваться от них?
Там вообще нормальных не осталось, волосы шевелятся читая про них, освящают обереги, верят в мистику, почитают войну, аааа, оооо!
согласна. поэтому женщины и не хотят рожать. вообще никак не защищены. мужик встал да и ушел в закат, а женщина порхается и с детьми, и на работе.
ну давайте теперь еще и 40 дураков цитировать....
у них похлеще шедевры есть.
Дак если бы. Он же не сказал, что мужик должен заниматься детьми, готовить , прибирать. Обратите внимание, он не предлагает разделить мужчине общий функционал, он желает придумать мужчине допнагрузку при которой он бы так же задолбался как женщина, и это типа будет равенство.
Он должен приходить и рубить дрова.
Мне как женщине это нафиг? Пусть на диване лежит, меньше мусора
А если ради того чтоб мой мужик не лежал на диване после работы, нам надо переехать в дом с печным отоплением и дырявой крышей, я его сама к дивану привяжу
можно подумать, Кормухин весь упахался на огороде и в лесу в жизни в своей тяжелее ручки ничего не поднял
Русскую Общину не трогайте, пожалуйста.
nettta,
Ну это да. Но хоть иногда проявляется глас, что женщины не рожают, потому что на мужика надежды нет, потому что он валяется и пьёт
отлично , теперь за мужиками в лес ходить надо ? Обабок, красоголовик, груздь! О! мужик! подрезать или выкручивать ?
В теории это заманчиво, а по факту если нет денег то ничего из этого не купить и уж тем более содержать тоже немало стоит. К снегу это не относится
У меня один вопрос : « Когда, когда прекратится этот поток сознания постоянно освящающийся сми?!»