Мужчины стали инфантильными в городах, поэтому рождаемость падает - новое мнение

мама
Екатеринбург

Гелада: Расскажите плиз-на расстоянии от Екб и других областных центров километров этак за 150 если у маленького ребенка начался сильный отит или травма сильнее царапины-в какое медицинское учреждение следует обратиться?

и при этом никто не хочет своего ребенка после бюджетного ВУЗа отправлять туда на отработку

Blooo: после бюджетного ВУЗа

Подождите. До ВУЗа его еще нужно доучить. Желательно не только основам религии и физкультуре.

Аноним 877

Аноним 624: На детей надо много денег!

Ну так работайте! И рожайте столько, сколько можете прокормить. Обязанность по содержанию детей в равной степени лежит на обоих родителях.

Аноним 877: Ну так работайте! И рожайте столько, сколько можете прокормить.

Так все так и делают)
Только наши власти это не устраивает, холопов маловато

Аноним 877: рожайте столько, сколько можете прокормить

А прокормить чем? А то вот аноним под нумером 17 пишет что акромя нее все помешались на гонке и хотят больше денег-но вот говядины дорогие россияне за 2024 год потребили в среднем 13 кг на человека за год,при рекомендуемом потреблении-20 кг. И те же люди что утверждают суммы МРОТ и прожиточного минимума-пишут что говядина становится недоступным деликатесом для россиян.
Картофель и макароны по 10 руб/кг такая участь еще не постигла к счастью-но и ставку ЦБ пока снижать не планирует.

Аноним 17: .
А мог бы в гараже повозиться, снег разгрести, и тд. Техники была бы куча, всяких

А что мешает в городе дом купить?

Аноним 764: что мешает в городе дом купить?

Человек может не хочет жить в доме, грести снег и разбирать технику…
Я живу в доме в городе, сейчас скажу ужасную вещь, обожаю чистить снег, муж не любит, так я сама с удовольствием убираю, ну нравится мне
Ужас какой у меня инфантильный муж)))
Вот сейчас из-за какого-то … я буду менять свои порядки, ага, бегу, волосы назад
А вот земля у меня для собак моих «стадион», посадками заниматься не буду, не нравится

Мышка в норке: не хочет жить в доме, грести снег и разбирать

Вы это к чему?

мама
Екатеринбург

Аноним 17: Но я и жена хорошая.
Палкой его не бью, если денег не миллион принёс.
У меня, запросы скромные.
Морей по 5 раз в год не надо.
Или вы все таки последний х без соли доедаете?
У вас на еду не хватает или что? Или на пятую шубу?

надеюсь, хотя бы пятерых родили?

мама
Екатеринбург

Аноним 17: А мог бы в гараже повозиться, снег разгрести, и тд. Техники была бы куча, всяких лодок, снегоходов, мотоблоков .

на какие шиши, кстати?
если он вместо зарабатывания должен увеселяться чисткой снега?

Аноним 637

Теперь каждый депутат и все кому не лень, пишут сочинение на тему "Почему упала рождаемость в России"
Как много версий, каждый день веселее и все мимо

Новости U-mama.ru: Цивилизация городов никогда не будет рожать детей, потому что мужчины, переселившиеся в города, теряют свой функционал.

А в деревнях и селах какой функционал? Заделать и пить дальше... Без работы и дела.

Аноним 387

Аноним 637: Почему упала рождаемость в России"

А почему растет смертность не пишут а почему? Потому что даже присесть можно за слова

Аноним 131

Мирка: на какие шиши, кстати?
если он вместо зарабатывания должен увеселяться чисткой снега?

Слушайте, ну вы правы, конечно. В общем случае так, может быть.
Но у меня муж как раз такой рукастый, ему бы гараж, сарай, мастерскую. Там бы были снегоходы, мотоблоки, прицеп, снегоуборщик (вполне себе техника, не лопатой махать), газонокосилка, триммер, бетономешалка, ямобур и прочее))) Часть из этого уже есть, но еще не в таких масштабах.
Пока не заработали на дом, в котором можно круглый год жить. Но если б заработали, то и чистил снег бы, и сидел свои айтишные работы делал. А так вечером зимой в квартире действительно сидит от безделья мается, в какие-то онлайн-игрули играет, пиво пьет.
Летом на даче другое дело. Мужик и мужик. Днем в комп, вечером на воздухе чем-то занят. Сам. Не заставляю, не пилю. И настроение у него лучше. Особенно, когда делает что-то и получается, и еще когда чувствует свою нужность.

Аноним 387: почему растет смертность не пишут

Так аноним 17 почти ответил на этот вопрос. Гонка проклятущая, денег все хотят. Надо в собственном доме снег грести и лодкой ближайшую реку бороздить. Правда в этот момент могут электричество с газом ребята из ресурсоснабжающих организаций отключить за неуплату-но они просто не в курсе, что деньги сводят людей с ума. Если их в этом убедить-включат обратно.

Аноним 877

Мышка в норке: Так все так и делают)

Так в том-то и дело, что не все. Те , кто сами из себя ничего не представляют, ни образования, ни норм. работы, громче всех кричат, что мужчина должен все больше и больше зарабатывать, а то детей кормить нечем

Аноним 702

Аноним 131: Пока не заработали на дом, в котором можно круглый год жить.

Мы живём в доме за городом

Аноним 131: гараж, сарай, мастерскую. Там бы были снегоходы, мотоблоки, прицеп, снегоуборщик (вполне себе техника, не лопатой махать), газонокосилка, триммер, бетономешалка, ямобур

Это все есть, но мой муж ишачит 6 дней в неделю по 12 часов, что до гаража только в воскресенье доходит, пока ваш

Аноним 131: в квартире действительно сидит от безделья мается, в какие-то онлайн-игрули играет, пиво пьет

Орешкин славно описал, что будет, если по-дугински все по деревням разъедутся. Милионнники вздрогнут.

Стихнет голос Вечных войн: зарабатывать деньги нигде не скучно.

Новости U-mama.ru: люди ставят во главу угла Маммону и Золотого Тельца

а по теме, конечно, в этом причина, а не в известных событиях, ага

Гелада: Картофель и макароны по

100 р у нас, плак

мышкаЮля: 100 р у нас, плак

модератору

До разряда деликатесов остается уже не так много.

Гелада,

и не говорите((

Аноним 84

Непонятно, о чем он говорит. Рождаемость сейчас очень высокая. Все сейчас рожают.

Аноним 702

Аноним 84: Все сейчас рожают.

Непонятно, чего они все возбудились, все рожают, все норм, аноним 84 свистеть не будет.

Жаба в халатике: это вы решили как мужику время проводить? да?
бабе тогда корову и свиней, кур и прочую скотину.
ет, ну а чо??? скушно же.
и стирать в проруби. ну чтоб наверняка

Вот я об этом же)))
Движухи, о которой говорил многоуважаемый президент, видимо уже мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).