Следователи будут по школам разыскивать жертв педофилов из Юго-Западного района

Аноним 840: Сами себя перечитайте.

Что не так я написала?

Слава богу задержали и то хорошо. Мальчишквм хороших психологов, а этим тварям гореть в огне.

lisenac: Слава богу задержали и то хорошо. Мальчишквм хороших психологов,

Это точно. Только не понятно как средь Белого дня это всё происходило. Неужели прохожие не видели как мальчика тащили в квартиру? Не думаю что он добровольно сам пошёл к ним.
У меня ребёнок четко знает что к чужим людям в гости ходить нельзя. Допустим если к подружке идёт дак та мама сто раз меня спасит отпущу я ребенка к ним или нет, есть аллергия на определённые продукты или нет..
Ребенок приучин даже на левые звонки не отвечать.
Ну тут странная ситуация, явно родители виноваты ребенка что не научили с посторонними людьми не общаться.

Оба фигуранта находятся дома!))
Во общем всё чудесатей и чудесатей...

Соседи по дому пожилого гражданина, собирают обращение под коллективным письмом

Id78190235: Соседи по дому пожилого гражданина, собирают обращение под коллективным письмом

u-mama.ru/news/novosti/47765-jiteli-doma-v-shoke-v-ekaterinburge-otpustili-domoy-obvinyaemogo-v-pedofilii.html

i'm nobody:

Ответ: Благодарю. Не видела здесь эту новость.

Аноним 376: У меня ребёнок четко знает что к чужим людям в гости ходить нельзя.

Вы очень наивна. И ребенок у вас наверное мал ещё.

Проводили эксперименты с детьми,прекрасно уходят с чужими. И на своих детях( а у меня 4-ро,уже взрослые и умненькие и из благополучной семьи),тоже убеждалась,к сожалению,что обмануть ребенка и даже подростка очень легко.Несмотря на все разговоры,увещевания и даже тренировки.

А если у ребенка ещё и какое то неблагополучие,физическое или психическое,то многие даже сами тянутся к любому,кто внимание обратил,ласковое слово сказал,конфетку(игрушку,гаджет,котёнка,щеночка и т.п.) подарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы