ancora85: Этого молодого урода не оправдываю, но возможно, в прошлом, он тоже жертва этого старого ублюдка. Ну не возможно просто так взять и с пустого места заставить это делать...
Нет. Я лишь рассуждаю какая причина лежит в его поведении. Он изначально такой же зверь, или поехал крышей на этой почве в связи с подобными обстоятельствами в своем прошлом .
Что двигает людьми в таких случаях? Ибо его ( молодого) поступки еще хуже. Он заманивал.
В любом случае, он также заслуживает казни или пожизненного, как и этот мужик.
Goblin`sQueen: А давайте обсудим почему мальчики так легко доверяли посторонним? их что в детстве не учили что нельзя общаться с чужими? Этому двухлеток учат.
А что в 12 лет не понимали куда идут? К чужому мужику в квартиру?
Потому что они дети.
Я прошу двери никому не открывать, когда одна дома и? Уже два раза ребенок один открыл двери чужим тетям.
Спрашиваю почему? Плечами пожимает.
А тети тоже те еще дуры: мамы нет дома, ну и что, открой нам посмотреть счетчик надо, нам надо вытяжку посмотреть...
Говорю не езди в лифте с дядями и ездит. Спрашиваю почему, ты же все знаешь?! Мама, они хорошие
Аноним 182
Аномально высокая концентрация гомопедофилов на Решетникова. Местный юмамский любитель видеосъемки обнаженных мальчиков тоже там жил и свои преступления совершал.
Аноним 933
Господи какой кошмар!
Это наша улица и две школы рядом
Аноним 343
Аноним 933: Это наша улица и две школы рядом
Обязательно проведите беседу. Я со своим провела. На улицу выпускать страшно. Всегда там детей кучки вижу. Родители то на работе днем. Работать надо. Тут тоже пишут отца у пацана нет. В разводе. Знал ведь гад что мужика на него нету.
Аноним 343
Аноним 182: Местный юмамский любитель видеосъемки обнаженных мальчиков тоже там жил и
Это кто?
Аноним 914
Аноним просто: А как мальчику жить после такого признания? Только ленивый не покажет на него пальцем и не пошепчется. Как ему личную жизнь строить потом? Соседи или знакомые точно доложат, что он «опущенный», как с парнями дружить? Кто будет с ним искренне дружить и руку подаст?
У вас прошлое зоновское, или что? Откуда столько в голове?
Аноним 343: Интересно в тюрьме или сизо его не прикончат…. Там не любят таких.
Вы пересмотрели кино. К сожалению.
Фигня из под коня
Аноним просто: Только ленивый не покажет на него пальцем и не пошепчется. Как ему личную жизнь строить потом? Соседи или знакомые точно доложат, что он «опущенный», как с парнями дружить? Кто будет с ним искренне дружить и руку подаст?
Ну
Если жить понятиями ауе то да
Адекватные люди никогда даже мысли не допустит о том, что ребёнок опущенный и тп.жесть вообще
Фигня из под коня
Аноним 343: Интересно в тюрьме или сизо его не прикончат…. Там не любят таких.
Как то пыжики (часть их них просто звери педофилы и убийцы) доживает и в сизл и в тюрьме живут.давно уже эти "понятия чести" канулм в лету.да и берегут их сейчас в том плане что сидят в одиночках обычно чтобы н кто не тронул.
Аноним просто: Соседи или знакомые точно доложат, что он «опущенный», как с парнями дружить?
вы бы сами лично что то такое бы сказали в этой ситуации пострадавшему мальчику?
что за окружение должео быть с такой терминологией? это где расти надо, чтобы дети такими понятиями оперировали?
Аноним 376
Новости U-mama.ru: на протяжении нескольких недель подвергали насилию 12-летнего мальчика.
Только непонятно зачем мальчик несколько недель к ним ходил? Ужас конечно...
Аноним 376: Опять вопрос возникает как можно заманить? Как?
не знаю. я не психиатр-криминалист же. мой максимальный опыт в таких темах это криминальные сериалы типа "мыслить как преступник" или "обмани меня"
возможно дети были не из полных семей, или из не очень благополучных ( раз жертв заранее изучали), и этот молодой тупо втирался им в доверие, играл роль старшего друга, типа заменяя роль отца или старшего брата. дети доверялись ему и шли с ним. мало что-ли таких вот подростков по дворам таскаются без дела.
заманить чем угодно. поиграть в икс бокс как вариант.
Аноним 376
ancora85: возможно дети были не из полных семей,
Допустим даже это, если это было насилие зачем несколько недель подряд ходить в гости к этим героям а потом ходить и заявление на них писать тоесть одного раза мало было.. Мутная история.
Аноним 176
Амбарная Сова: что за окружение должео быть с такой терминологией? это где расти надо, чтобы дети такими понятиями оперировали?
Этот общество. Зоновская романтика, «слово пацана» в топе и тд и тп
Детей ужасно жаль конечно. Такой ужас (
Аноним 176
Аноним 376: Допустим даже это, если это было насилие зачем несколько недель подряд ходить в гости к этим героям
Масса вариантов. Шантаж что расскажут, боялся, получал за это деньги, да мало ли вариантов
Аноним 840
Аноним просто: Только ленивый не покажет на него пальцем и не пошепчется. Как ему личную жизнь строить потом? Соседи или знакомые точно доложат, что он «опущенный», как с парнями дружить? Кто будет с ним искренне дружить и руку подаст?
Что за зоновские понятия? Мой ребёнок ходит в школу на Решетникова. старше пострадавшего мальчика. Весь класс возмущен и искренне сочувствует пострадавшим. Провели беседу - если вдруг сплетни разнесут кто пострадал - детям нужна искренняя поддержка. Ну а раз в вашем мозгу всплывает то, что написано, значит и детям своим это транслируете. Печально.
Аноним 376: если это было насилие зачем несколько недель подряд ходить в гости к этим героям а потом ходить и заявление на них писать тоесть одного раза мало было..
тут еще вопрос в 100% достоверности фактов, изложенных в статье. какое там кол-во эпизодов было знает только следствие.
а может шантажировали его, мол расскажем всем и распространим видео со сценами насилия. вот он и ходил к ним дальше.
Аноним 840
Аноним 376: как можно заманить? Как?
Запугать и шантажировать.
Аноним 840
Вот поэтому и молчат пострадавшие. Взрослые тети сидят и самоутверждаются обсуждая ребёнка. Слов нет.
Аноним 376: зачем несколько недель подряд ходить в гости к этим героям а потом ходить и заявление на них писать тоесть одного раза мало было..
Аноним 376
Аноним 840: Взрослые тети сидят и самоутверждаются
Причем тут это. Хочется прнять историю.
Аноним 840
Аноним 376: Хочется прнять историю.
Языки почесать вам хочется. Посмаковать. Сами себя перечитайте.
Вот же скот какой
Именно это вы сейчас и делаете
Этих как раз надо депутату для полного обрезания отдать по самый корень
Нет. Я лишь рассуждаю какая причина лежит в его поведении. Он изначально такой же зверь, или поехал крышей на этой почве в связи с подобными обстоятельствами в своем прошлом .
Что двигает людьми в таких случаях? Ибо его ( молодого) поступки еще хуже. Он заманивал.
В любом случае, он также заслуживает казни или пожизненного, как и этот мужик.
Потому что они дети.
Я прошу двери никому не открывать, когда одна дома и? Уже два раза ребенок один открыл двери чужим тетям.
Спрашиваю почему? Плечами пожимает.
А тети тоже те еще дуры: мамы нет дома, ну и что, открой нам посмотреть счетчик надо, нам надо вытяжку посмотреть...
Говорю не езди в лифте с дядями и ездит. Спрашиваю почему, ты же все знаешь?! Мама, они хорошие
Аномально высокая концентрация гомопедофилов на Решетникова. Местный юмамский любитель видеосъемки обнаженных мальчиков тоже там жил и свои преступления совершал.
Господи какой кошмар!
Это наша улица и две школы рядом
Обязательно проведите беседу. Я со своим провела. На улицу выпускать страшно. Всегда там детей кучки вижу. Родители то на работе днем. Работать надо. Тут тоже пишут отца у пацана нет. В разводе. Знал ведь гад что мужика на него нету.
Это кто?
У вас прошлое зоновское, или что? Откуда столько в голове?
Вы пересмотрели кино. К сожалению.
Ну
Если жить понятиями ауе то да
Адекватные люди никогда даже мысли не допустит о том, что ребёнок опущенный и тп.жесть вообще
Как то пыжики (часть их них просто звери педофилы и убийцы) доживает и в сизл и в тюрьме живут.давно уже эти "понятия чести" канулм в лету.да и берегут их сейчас в том плане что сидят в одиночках обычно чтобы н кто не тронул.
вы бы сами лично что то такое бы сказали в этой ситуации пострадавшему мальчику?
что за окружение должео быть с такой терминологией? это где расти надо, чтобы дети такими понятиями оперировали?
Только непонятно зачем мальчик несколько недель к ним ходил? Ужас конечно...
Опять вопрос возникает как можно заманить? Как?
не знаю. я не психиатр-криминалист же. мой максимальный опыт в таких темах это криминальные сериалы типа "мыслить как преступник" или "обмани меня"
возможно дети были не из полных семей, или из не очень благополучных ( раз жертв заранее изучали), и этот молодой тупо втирался им в доверие, играл роль старшего друга, типа заменяя роль отца или старшего брата. дети доверялись ему и шли с ним. мало что-ли таких вот подростков по дворам таскаются без дела.
заманить чем угодно. поиграть в икс бокс как вариант.
Допустим даже это, если это было насилие зачем несколько недель подряд ходить в гости к этим героям а потом ходить и заявление на них писать тоесть одного раза мало было.. Мутная история.
Этот общество. Зоновская романтика, «слово пацана» в топе и тд и тп
Детей ужасно жаль конечно. Такой ужас (
Масса вариантов. Шантаж что расскажут, боялся, получал за это деньги, да мало ли вариантов
Что за зоновские понятия? Мой ребёнок ходит в школу на Решетникова. старше пострадавшего мальчика. Весь класс возмущен и искренне сочувствует пострадавшим. Провели беседу - если вдруг сплетни разнесут кто пострадал - детям нужна искренняя поддержка. Ну а раз в вашем мозгу всплывает то, что написано, значит и детям своим это транслируете. Печально.
тут еще вопрос в 100% достоверности фактов, изложенных в статье. какое там кол-во эпизодов было знает только следствие.
а может шантажировали его, мол расскажем всем и распространим видео со сценами насилия. вот он и ходил к ним дальше.
Запугать и шантажировать.
Вот поэтому и молчат пострадавшие. Взрослые тети сидят и самоутверждаются обсуждая ребёнка. Слов нет.
Причем тут это. Хочется прнять историю.
Языки почесать вам хочется. Посмаковать. Сами себя перечитайте.