Певицу Илону Броневицкую в очередной раз обвинили в краже денег, собранных для собачьих приютов.
Броневицкая - известный зоозащитник. Она занимается вопросами стерилизации бродячих собак в Подмосковье и содержит приют, в котором находятся около тысячи собак. Далеко не все верят в бескорыстность ее намерений. В адрес актрисы регулярно сыпятся обвинения в воровстве средств и гибели животных. В 2017 году разразился скандал из-за найденных трупов животных в приюте, который курировала Илона. Несколько собак умерли от чумки по вине волонтера. После этого Броневицкая подала в суд на зоозащитника, который распространил клевету о ней.
Сын Броневицкой, певец Стас Пьеха опубликовал эмоциональный пост в защиту матери в личном блоге.
«Какие-то мрази, в силу собственных воровских убеждений и унизительного устройства психики, обвиняют мою маму в заработке на собачьих приютах. Я всегда держусь в стороне от подобной грязи, но в данном случае разрывает от желания сказать им, что не все кругом воры и ублюдки. (...) Я дарю ей карточки в магазины одежды, чтобы она не купила на эти деньги собачий корм, не построила новый вольер, не привезла грузовик опилок или щебеня, чтобы улучшить почву в приюте», — признался артист. Он пригрозил недоброжелателям судом.
Звездную семью регулярно сотрясают скандалы. Известно, что отец Илоны Александр Броневицкий преследовал Эдиту Пьеху и изводил ее ревностью. К тому времени певица уже была мега-популярна в стране. Чтобы сохранить имидж, она долго не подавала на развод с мужем. Илону отправили на воспитание к бабушке. Из-за этого ее отношения с матерью ухудшились на долгие годы. Сама Илона повторила судьбу матери, отправив сына Стаса жить к бабушке из-за своей карьеры и мужа - пьяницы и агрессора. В итоге Стас Пьеха попробовал наркотики в 11 лет, постоянно сбегал из дома и жил в интернате.
Аноним 755: Не верю, что на этом можно обогатиться...
В профессиональных нищих тоже не верите?
Аноним 706
Аноним 106: Я даже не представляю, кто будет выбирать собачьи приюты, как способ обогатиться.
Да что Вы говорите?))
Аноним 276
Аноним 706: Да что Вы говорите?))
+1
Аноним 717
Так у нее не только приюты, а гос контракты на стерилизацию. Деньги там большие крутятся. Илонка тащит все, что не прибито.
Аноним 298
Оспади девки, спуститесь на землю. Там такие миллиарды крутятся. Чего они вцепились по вашему в это все. Собачек любят ага 🤣 а идейных просто используют.
Гуглите кому интересно. И даже наши же депутаты это предполагают. Останина например.
Аноним 276: Поэтому никогда не ведусь на жалостливые истории в интернете.
Многие мошенники на этом наживаются!
Вы можете корм купить- волонтеры его точно сами есть не будут и корм лишним никогда не будет
Аноним 717
Mariwell, то-то на авито этого корма завались..
235
Не бывает дыма без огня.
Аноним 507
Mariwell: Вы можете корм купить- волонтеры его точно сами есть не будут и корм лишним никогда не будет
Прекрасно продают в другие приюты, ага, а те приюты сборы на этот корм ведут😁
А еще так же передержки друг другу оплачивают. Собирают на неизлечимое и еще много чего
Зачем? Если другие приюты могут сами также корма купить
Аноним 507
Mariwell,
Для того что б поделить деньги. Кормить конечно придется. Насобирают еще 🤷♀️
Чеки тоже частенько на несколько групп у них. И у волонтеров я крайне редко вижу собак с помойки, чаще породистые или фенотипы.
Аноним 755
ха-ха 2 раза
вы просто не умеете этого делать
Аноним 494
Аноним 507: волонтеров я крайне редко вижу собак с помойки, чаще породистые или фенотипы
Попробуйте пристроить собаку с помойки взрослую. Очень мало шансов . А за счёт красивых животных живут другие, которые по сути никому не нужны((
Всё не однозначно. Также как общие чеки или ещё что-то. Волонтёры, которые совсем забесплатно будут убираться, чистить и пр очень мало, тоже затраты.
Аноним 507
Аноним 494: Попробуйте пристроить собаку с помойки
Так и « спасальщикам» не нужны помоченые и большинству помоечных никакие спасалки не нужны.
Волонтерство это про безвозмездность, остальное-работа. На которой вполне зарабатывают от « большой» любви к животинкам😏 о том и речь 😁
Схем у них масса. Одни даже умудрились на найденную мной, подранную кошку, сбор открыть. Я их попросила сделать пост о поиске старого хозяина😁
Лечила за свой счет, а они сбор открыли и блокнули меня.
Вот сколько не прошу, никто не показывает чудесную помойку, где бегают породистые корги😁
Я приеду, возьму парочку😁
Совершенно точно нет, у меня подруга занимается старыми больными собаками, она берет только таких, у ней не приют, они у них в доме живут (в коттедже) , вот точно нефига не обогатилась, там состояние души, подарить больным старикам счастливую старость.
Аноним 494
Аноним 507: никто не показывает чудесную помойку, где бегают породистые
Я сама подобрала кота, искала хозяев, оказалось выкинули, у меня уже были, я не собиралась больше, но жалко стало и влюбилась, чудесный кот, породистый, блондин с голубыми глазами, уже много лет живёт, ттт на него. Всяких выкидывают, просто красивых чаще забирают себе просто так. Пусть в довесок, в ущерб себе но всё же.. А для других и организовывается всё это
Не могу сказать за всех, но многие точно это делают именно по велению души
Певицу Илону Броневицкую в очередной раз обвинили в краже денег, собранных для собачьих приютов.
Броневицкая - известный зоозащитник. Она занимается вопросами стерилизации бродячих собак в Подмосковье и содержит приют, в котором находятся около тысячи собак. Далеко не все верят в бескорыстность ее намерений. В адрес актрисы регулярно сыпятся обвинения в воровстве средств и гибели животных. В 2017 году разразился скандал из-за найденных трупов животных в приюте, который курировала Илона. Несколько собак умерли от чумки по вине волонтера. После этого Броневицкая подала в суд на зоозащитника, который распространил клевету о ней.
Сын Броневицкой, певец Стас Пьеха опубликовал эмоциональный пост в защиту матери в личном блоге.
Звездную семью регулярно сотрясают скандалы. Известно, что отец Илоны Александр Броневицкий преследовал Эдиту Пьеху и изводил ее ревностью. К тому времени певица уже была мега-популярна в стране. Чтобы сохранить имидж, она долго не подавала на развод с мужем. Илону отправили на воспитание к бабушке. Из-за этого ее отношения с матерью ухудшились на долгие годы. Сама Илона повторила судьбу матери, отправив сына Стаса жить к бабушке из-за своей карьеры и мужа - пьяницы и агрессора. В итоге Стас Пьеха попробовал наркотики в 11 лет, постоянно сбегал из дома и жил в интернате.
Громкий развод Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: почему так случилось
Появилось видео с 70-летия тяжелобольного Брюса Уиллиса
Лариса Долина находилась в психически неустойчивом состоянии в момент сделки с аферистами
Что значит по вине волонтёра? Это что, легкоизлечимая болезнь что ли?
Обвинить и доказать.
Я даже не представляю, кто будет выбирать собачьи приюты, как способ обогатиться.
Неидейных в таких сферах нет
Собаки, корм, карточки, мужья, наркотики.
Че к чему? О чем новость? В чем суть?!
Не верю, что на этом можно обогатиться...
В профессиональных нищих тоже не верите?
Да что Вы говорите?))
+1
Так у нее не только приюты, а гос контракты на стерилизацию. Деньги там большие крутятся. Илонка тащит все, что не прибито.
Оспади девки, спуститесь на землю. Там такие миллиарды крутятся. Чего они вцепились по вашему в это все. Собачек любят ага 🤣 а идейных просто используют.
Гуглите кому интересно. И даже наши же депутаты это предполагают. Останина например.
Почему? Бесконтрольный слив денег, налоги платить не надо. Главное, чтобы истории были жалостливые
Поэтому никогда не ведусь на жалостливые истории в интернете.
Многие мошенники на этом наживаются!
А добрые, неравнодушные люди переводят им деньги:(
Понятно.
Вот такие " благотворительные фонды".
Вы можете корм купить- волонтеры его точно сами есть не будут и корм лишним никогда не будет
Mariwell, то-то на авито этого корма завались..
Не бывает дыма без огня.
Прекрасно продают в другие приюты, ага, а те приюты сборы на этот корм ведут😁
А еще так же передержки друг другу оплачивают. Собирают на неизлечимое и еще много чего
Ну им все равно придется собак кормить, в том что приюты торгуют кормом пока никто замечен не был
Зачем? Если другие приюты могут сами также корма купить
Mariwell,
Для того что б поделить деньги. Кормить конечно придется. Насобирают еще 🤷♀️
Чеки тоже частенько на несколько групп у них. И у волонтеров я крайне редко вижу собак с помойки, чаще породистые или фенотипы.
ха-ха 2 раза
вы просто не умеете этого делать
Попробуйте пристроить собаку с помойки взрослую. Очень мало шансов . А за счёт красивых животных живут другие, которые по сути никому не нужны((
Всё не однозначно. Также как общие чеки или ещё что-то. Волонтёры, которые совсем забесплатно будут убираться, чистить и пр очень мало, тоже затраты.
Так и « спасальщикам» не нужны помоченые и большинству помоечных никакие спасалки не нужны.
Волонтерство это про безвозмездность, остальное-работа. На которой вполне зарабатывают от « большой» любви к животинкам😏 о том и речь 😁
Схем у них масса. Одни даже умудрились на найденную мной, подранную кошку, сбор открыть. Я их попросила сделать пост о поиске старого хозяина😁
Лечила за свой счет, а они сбор открыли и блокнули меня.
Вот сколько не прошу, никто не показывает чудесную помойку, где бегают породистые корги😁
Я приеду, возьму парочку😁
Совершенно точно нет, у меня подруга занимается старыми больными собаками, она берет только таких, у ней не приют, они у них в доме живут (в коттедже) , вот точно нефига не обогатилась, там состояние души, подарить больным старикам счастливую старость.
Я сама подобрала кота, искала хозяев, оказалось выкинули, у меня уже были, я не собиралась больше, но жалко стало и влюбилась, чудесный кот, породистый, блондин с голубыми глазами, уже много лет живёт, ттт на него. Всяких выкидывают, просто красивых чаще забирают себе просто так. Пусть в довесок, в ущерб себе но всё же.. А для других и организовывается всё это
Не могу сказать за всех, но многие точно это делают именно по велению души