svetlonio: То есть если она не жена, то уже её гнать из школы и она вести тему капитанской дочки не может?
А это вы, пожалуйста, спросите у Сирин .
Эта она начала со мной разговор о беременных, написав:
"Ведь, просто взглянув на беременную учительницу литературы, даже 5-коассник поймет, что она занимается сексом. Как она после этого сможет рассказывать ему про возвышенное?"
Так жто вы начали о том, что учитель должна быть исключительно высокоморальной 24/7. А если она выпивает и ходит на вечеринки, то не имеет права детям про Капитанскую дочку рассказывать.
Сиpин, а про беременных начали вы (типа не понимая разницы между беременной учительницей и посетительницей "отвязной вечеринки" с кальяном, танцами и бойфрендом), так что про беременных все вопросы -- вам.
Что-то мне вспомнилось, как я в молодости встречалась с одним кандидатом наук. Сидим мы с ним в кафе, по вечернему времени не сильно трезвые, окна открыты, и вдруг голос с улицы зовет его по имени-отчеству. В умат пьяный студент интересуется пересдачей. Стоял студент только благодаря решетке на окне, отчаянно за нее цепляясь.
Сиpин: Если там нет ее учеников, то почему она не может туда пойти?
О, это уже прогресс! До этого мне пытались объяснить, что нет ничего страшного в выкладывании в сеть фото "отвязной вечеринки", на что я придумал рассказ про урок литературы .
Теперь как я понимаю, отвязная вечеринка по-прежнему есть, но фотографий с нее Анджела Витальевна в сеть уже не выкладывает?
irihka2011: Полагаю, что при достойной зарплате пришли б достойные учителя
Хорошая зарплата- отличный стимул
Не сработает.
Плохие никуда не денутся. А у них там в портфолио тоже стаж, категория, какой-нибудь список посещенных курсов повышения квалификации страницы на три. Они просто порадуются повышению зарплаты и продолжат работать дальше, как работали раньше.
Нужны действенные средства воздействия на учеников. Вплоть до оставления в классе только тех, кто хочет учиться. Ибо это нонсенс -- прыгать с бубном, пытаясь заинтересовать человека, которому твой предмет неинтересен, и который еще и ничего из своего кармана за это не платит.
Нужен адекватный директор школы. Лучше всего -- идейный борец, типа Сухомлинского.
Аноним 329
У меня подруга работает педагогом в районе, где всего один ресторан. Так она говорит, что в этом ресторане только коктейли заказывает, потому что обязательно встретит своих выпускников и их родителей. Другая в душе в бассейне встретила ученицу, та такими глазами уставилась, хоть в бассейн не ходи.
Если запретят фото в купальнике, потом запретят пить спиртное в ресторанах и кафе и... А потом перейдут на онлайн обучение. Так как живым учителем всегда кто-то будет недоволен:молодая, старая, беременная, слишком красивая, некрасивая, слишком добрая, слишком злая, необщительная, слишком общительная, слишком много требует и задаёт, ничего не требует и мало задаёт
Пришло много мусульман. Они в принципе свинину не едят. Их как многодетных бесплатно кормят котлетами из говядины со свининой, они не едят, целый день ходят голодными.
Имрек: Пришло много мусульман. Они в принципе свинину не едят. Их как многодетных бесплатно кормят котлетами из говядины со свининой, они не едят, целый день ходят голодными .
Аноним 568: А правда, вдруг по барам иногда ходит с подружками, по там танцует или в караоке поет, не пьяная, но после бокала вина, о боги, или двух
А утром она педагог,
Ну, на должность завуча по воспитательной работе я бы её не поставил.
А английский или даже математику пускай преподает.
Аноним 568: общественном месте, там, где посторонние - нормально и фото в купальнике
Так и лежать под одеялом без трусов это нормально. Но никто же не выкладывает это в соцсеть. Не нужно все подряд выкладывать в соцсеть. Когда вы рожаете многие люди видят вас с раздвинутыми ногами. По вашей логике, раз уже они видели, то можно сфоткаться и показать остальным кто не видел
Аноним 377,
Моей дочери 30
Такие книжки 30 лет назад уже точно были.
А это вы, пожалуйста, спросите у Сирин .
Эта она начала со мной разговор о беременных, написав:
"Ведь, просто взглянув на беременную учительницу литературы, даже 5-коассник поймет, что она занимается сексом. Как она после этого сможет рассказывать ему про возвышенное?"
Правдоруб,
Так жто вы начали о том, что учитель должна быть исключительно высокоморальной 24/7. А если она выпивает и ходит на вечеринки, то не имеет права детям про Капитанскую дочку рассказывать.
Сиpин, а про беременных начали вы (типа не понимая разницы между беременной учительницей и посетительницей "отвязной вечеринки" с кальяном, танцами и бойфрендом), так что про беременных все вопросы -- вам.
Если там нет ее учеников, то почему она не может туда пойти?
мне 47 и даже я в детстве такие книги видела. так что ненадо
Что-то мне вспомнилось, как я в молодости встречалась с одним кандидатом наук. Сидим мы с ним в кафе, по вечернему времени не сильно трезвые, окна открыты, и вдруг голос с улицы зовет его по имени-отчеству. В умат пьяный студент интересуется пересдачей. Стоял студент только благодаря решетке на окне, отчаянно за нее цепляясь.
О, это уже прогресс! До этого мне пытались объяснить, что нет ничего страшного в выкладывании в сеть фото "отвязной вечеринки", на что я придумал рассказ про урок литературы .
Теперь как я понимаю, отвязная вечеринка по-прежнему есть, но фотографий с нее Анджела Витальевна в сеть уже не выкладывает?
Не сработает.
У меня подруга работает педагогом в районе, где всего один ресторан. Так она говорит, что в этом ресторане только коктейли заказывает, потому что обязательно встретит своих выпускников и их родителей. Другая в душе в бассейне встретила ученицу, та такими глазами уставилась, хоть в бассейн не ходи.
Если запретят фото в купальнике, потом запретят пить спиртное в ресторанах и кафе и... А потом перейдут на онлайн обучение. Так как живым учителем всегда кто-то будет недоволен:молодая, старая, беременная, слишком красивая, некрасивая, слишком добрая, слишком злая, необщительная, слишком общительная, слишком много требует и задаёт, ничего не требует и мало задаёт
А под одеялом без трусов, но вы же в соцсеть не выставляете
Пришло много мусульман. Они в принципе свинину не едят. Их как многодетных бесплатно кормят котлетами из говядины со свининой, они не едят, целый день ходят голодными.
Тогда рекомендую (для добровольно голодающих):
Ну, на должность завуча по воспитательной работе я бы её не поставил.
А английский или даже математику пускай преподает.
https://youtu.be/N-8jkDqR58U?si=MRNzUbRC_VgfGfDT
И я
Но бред про капусту и аистов не вещала
Все же логично, что из живота
А под одеялом что, тоже посторонние?
Мы же пишем, что появляться в купальнике в общественном месте, там, где посторонние - нормально и фото в купальнике тоже!
А я бы поставила, если человек профессионально выполняет обязанности
Люблю людей, которые чувствуют границы дозволенного, но не впадают в ханжество
Имрек, вы бы записали у себя в блокнотике, что грубость -- это не лучший стиль общения.
Спорить не буду. Вы спросили -- я ответил.
Чтобы увидеть фото не обязательно заходить на страницу. Кто то лайкнул и ты видишь в ленте
На пляже быть в купальнике это необходимость. Выкладывать в соцсеть это не необходимость
Так и лежать под одеялом без трусов это нормально. Но никто же не выкладывает это в соцсеть. Не нужно все подряд выкладывать в соцсеть. Когда вы рожаете многие люди видят вас с раздвинутыми ногами. По вашей логике, раз уже они видели, то можно сфоткаться и показать остальным кто не видел
Личное это когда ты только знаешь. А соцсеть общественная