Аноним 353: Срочно же привить и перепривить потребуют.
нет вакцины. хоть затребуйся
Аноним 124
Аноним 121: А то живут за счёт нас кто ставит вакцины по графику и ржут ещё над нами какие мы дураки..
Спасибо! Действительно, большое человеческое спасибо.
Избавляете меня, формируя коллективный иммунитет, от необходимости вводить себе и своему ребёнку непонятные "вакцины". Но вот вопрос - почему вы не делаете также? Вас же не заставляют...
А если делаете по доброй воле, то что за " обиды" в адрес тех, кто не ставит вакцины по графику?
Рео19: "Удачи" всем просветлённым антипрививочникам переболеть корью, аминь
Ой, как бездумно люди разбрасываются пожеланиями....... Все возвращается, задумайтесь)
Не я
natik04,
Спасибо)
Только вот каждому агрессивному "прививочнику" причины -почему у тебя ребёнок не привит, не будешь объяснять. Для них ты "идейный ненавистный антипри" априори. Никто ни в чем разбираться не хочет, думать не хочет, а свою агрессию слить и пообвинять других во всех смертных грехах - это запросто.
А что есть прививка от туберкулеза, которая защищает после года?
Аноним 124
Аноним 121: инцефалит
Энцефалит, для начала. Это говорит о том, что вы даже не удосужились хоть что-то прочитать. Иначе, вы бы запомнили как пишется это слово.
Ну и вакцина от клещевого энцефалита формирует индивидуальный иммунитет, индивидуальную защиту? Разве нет? Тогда опять же, причём здесь мы, кто не в графике? Делайте, защищайтесь...
Аноним 255
hirabambyna 야나 4월 2일: нет вакцины. хоть затребуйся
Российский вактривир есть
Аноним 255
По телефону в центре иммунопрофилактики говорили есть тривейд
я это
вот ребенку в августе ставили вактривир в садике
Аноним 255
Mariwell: что есть прививка от туберкулеза, которая защищает после года?
Аноним 255: Это откуда у вас такая информация ? Не знала и сомнения у меня)
Потому что до года манту не делают, а потом раз в год манту в садике.
Аноним 255
Mariwell: Потому что до года манту не делают, а потом раз в год манту в садике.
Везде пишут до 10 лет иммунитет. Если б был на год тогда и б ставили как от гриппа каждый год ?
Но лично у меня вопросы к бцж, так как всем ставят в роддоме, а туберкулеза в России все равно дохрена
Не я
Аноним 255: Но лично у меня вопросы к бцж, так как всем ставят в роддоме, а туберкулеза в России все равно дохрена
Дак Вы почитайте от каких видов туберкулёза бцж защищает и на сколько, а от каких нет. Удивитесь
Аноним 255: туберкулеза в России все равно дохрена
Профилактика это прогулки на свежем воздухе каждый день и каждый день проветривание квартир и учреждений. Питание фруктами, витамины, повышение иммунитета
нет вакцины. хоть затребуйся
Спасибо! Действительно, большое человеческое спасибо.
Избавляете меня, формируя коллективный иммунитет, от необходимости вводить себе и своему ребёнку непонятные "вакцины". Но вот вопрос - почему вы не делаете также? Вас же не заставляют...
А если делаете по доброй воле, то что за " обиды" в адрес тех, кто не ставит вакцины по графику?
Ой, как бездумно люди разбрасываются пожеланиями....... Все возвращается, задумайтесь)
natik04,
Спасибо)
Только вот каждому агрессивному "прививочнику" причины -почему у тебя ребёнок не привит, не будешь объяснять. Для них ты "идейный ненавистный антипри" априори. Никто ни в чем разбираться не хочет, думать не хочет, а свою агрессию слить и пообвинять других во всех смертных грехах - это запросто.
Сифилис живет во влажной среде.
Бытовая передача процент очень низкий, но он есть. Поэтому все сдают анализ
Называется на всякий случай по протоколу.. Что-бы заразиться сифилисом это надо постараться. Сифилис передаётся только половым путём.
Нету
Да да. Когда поймаете энцефалит,менингит или тубик будете по-другому писать.
Желаю всем здоровья!
Ну как нету то, ну побрейтесь одной бритвой, помойтесь одной мочалкой
А что есть прививка от туберкулеза, которая защищает после года?
Энцефалит, для начала. Это говорит о том, что вы даже не удосужились хоть что-то прочитать. Иначе, вы бы запомнили как пишется это слово.
Ну и вакцина от клещевого энцефалита формирует индивидуальный иммунитет, индивидуальную защиту? Разве нет? Тогда опять же, причём здесь мы, кто не в графике? Делайте, защищайтесь...
Российский вактривир есть
По телефону в центре иммунопрофилактики говорили есть тривейд
вот ребенку в августе ставили вактривир в садике
А что бцж защищает только 1 год?
Да, а вы не знали? защищает детей до года только
Как перенесли ее? Нам еще рано, но я побаиваюсь ее
Это откуда у вас такая информация ? Не знала и сомнения у меня)
А если защищает на 5-7 лет, то зачем манту каждый год в садике?!
Потому что до года манту не делают, а потом раз в год манту в садике.
Везде пишут до 10 лет иммунитет. Если б был на год тогда и б ставили как от гриппа каждый год ?
Но лично у меня вопросы к бцж, так как всем ставят в роддоме, а туберкулеза в России все равно дохрена
Дак Вы почитайте от каких видов туберкулёза бцж защищает и на сколько, а от каких нет. Удивитесь
Нет такого иначе бы ревакцинации в 7 лет и 14 лет не делали. Но за урезанием бюджета с 2020 года ревакцинацию отменили, оставили не для всех
Профилактика это прогулки на свежем воздухе каждый день и каждый день проветривание квартир и учреждений. Питание фруктами, витамины, повышение иммунитета
Аноним 255,
в школе не предлагают. да и наверно уже снова надо первую ставить тк сроки ревакцинации прошли. спасибо уточню после каникул