Лет 30 назад с той же формулировкой требовали запретить показы бразильских и мексиканских сериалов
Аноним 953
Прошлым летом случайно наткунась на "Постучись в мою дверь" . Очень красивый, милый, легкий сериал. Никакой пошлятины. Актеры красивые, краски яркие. Вот прям отдохнула)
Аноним 813
Аноним 677: Я вообще предлагаю, по регионам вычислять средний рост и вес вычислять мужчин и женщин, и таких снимать в сериалах ) у нас будут сериал Уральская низкожопка. Она будет работать кондуктором, он на заводе. Но муж ее сестры, которая нигде не работает, пошел работать в Вайлдберриз на склад. Сеструха разбогатела и поднялась. И теперь она пилит мужа, что бы тот тоже шел на склад. Но ему нравится работать
У нас кстати есть подобные сериалы, про жизнь в глубинке
Новости U-mama.ru: потребовали запретить показ турецких сериалов. Общественники уверены в том, что такой контент негативно влияет на демографию в стране, снижает интерес россиянок к нашим мужчинам и разрушает институт семьи.
Нет, чтобы повышать воспитание, качество мужчин... Они хотят запретить фильмы, чтобы каждый жмот, абьюзер, кухонный боец, душевно убогий, нищий, хлюпик, дегенерат, кобель, алкоголик ,истеричка и наркоман выгоднее смотрелись
и трех мушкетёров запретить. А то начинают вдыхать о том, что вот раньше мужчины были не то что нонешние ну и заодно Дюну. Там главный герой красивый
Только Пригов
Лет 30 назад с той же формулировкой требовали запретить показы бразильских и мексиканских сериалов
Прошлым летом случайно наткунась на "Постучись в мою дверь" . Очень красивый, милый, легкий сериал. Никакой пошлятины. Актеры красивые, краски яркие. Вот прям отдохнула)
У нас кстати есть подобные сериалы, про жизнь в глубинке
"Счастливый Любимка", в главных ролях Нилетто и КлаваКока, а про что - неважно, главное пусть танцуют и поют.
Да правда что.Российские мужчины вне конкуренции.Любых разберут.Еще и в очередь выстроятся за ними.Так что зря переживают представители.
Дамы, Вы сделали мой день ! Спасибо !
Не подсказывайте
Нет, чтобы повышать воспитание, качество мужчин... Они хотят запретить фильмы, чтобы каждый жмот, абьюзер, кухонный боец, душевно убогий, нищий, хлюпик, дегенерат, кобель, алкоголик ,истеричка и наркоман выгоднее смотрелись
я что-то думаю, что где-нибудь в Турции или в Мексике таких тоже вагонами отгружают. Просто в кино не снимают.
Рабыни Изауры и Просто Марии
Я почему -то сразу песню Сплина вспомнила. Теперь на весь день в голове застрянет
это тема сезона так для третьего "I'm bad, I'm bad..."
Я в свою очередь тогда хочу запретить реснички и ботокс, силиконовые долины, наращивание волос и окрашивание. А также отменить ЭКО.
Безусловно
Комменты 🔥 ржу в голос
Руки прочь от Санта-Барбары!
Негодяй Мэйсон долго был кумиром многих советских женщин.
Плевать на турецкие, лишь бы корейские не запретили
Не подсказывайте
которую, старую или новую?
Не может быть! В 1986 г весь Советский Союз посмотрел "Королёк-птичка певчая" и потом ещё лет 5 напевали песню оттуда.
Татьяна Вакалюк,
Новую