Турецкие сериалы хотят запретить, чтобы россиянки не разочаровывались в русских мужчинах

мама
Екатеринбург

и трех мушкетёров запретить. А то начинают вдыхать о том, что вот раньше мужчины были не то что нонешние ну и заодно Дюну. Там главный герой красивый

мама
Екатеринбург

Пятровна: Батя тоже вне конкуренции

Только Пригов

Зойка-пересмешница

Лет 30 назад с той же формулировкой требовали запретить показы бразильских и мексиканских сериалов

Аноним 953

Прошлым летом случайно наткунась на "Постучись в мою дверь" . Очень красивый, милый, легкий сериал. Никакой пошлятины. Актеры красивые, краски яркие. Вот прям отдохнула)

Аноним 813

Аноним 677: Я вообще предлагаю, по регионам вычислять средний рост и вес вычислять мужчин и женщин, и таких снимать в сериалах ) у нас будут сериал Уральская низкожопка. Она будет работать кондуктором, он на заводе. Но муж ее сестры, которая нигде не работает, пошел работать в Вайлдберриз на склад. Сеструха разбогатела и поднялась. И теперь она пилит мужа, что бы тот тоже шел на склад. Но ему нравится работать

У нас кстати есть подобные сериалы, про жизнь в глубинке

Екатеринбург

Аноним 677: у нас будут сериал

"Счастливый Любимка", в главных ролях Нилетто и КлаваКока, а про что - неважно, главное пусть танцуют и поют.

Аноним 540

Новости U-mama.ru: снижает интерес россиянок к нашим мужчинам

Да правда что.Российские мужчины вне конкуренции.Любых разберут.Еще и в очередь выстроятся за ними.Так что зря переживают представители.

Екатеринбург

Аноним 319: А на роль Уральской низкожопки отлично подойдет Петров

Татьяна Вакалюк: "Счастливый Любимка", в главных ролях Нилетто и КлаваКока, а про что - неважно, главное пусть танцуют и поют.

Дамы, Вы сделали мой день ! Спасибо !

Аноним 42

Некийник: вообще отключить интернет и свет после 22:00 отключать, глядишь тогда точно

Не подсказывайте

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: потребовали запретить показ турецких сериалов. Общественники уверены в том, что такой контент негативно влияет на демографию в стране, снижает интерес россиянок к нашим мужчинам и разрушает институт семьи.

Нет, чтобы повышать воспитание, качество мужчин... Они хотят запретить фильмы, чтобы каждый жмот, абьюзер, кухонный боец, душевно убогий, нищий, хлюпик, дегенерат, кобель, алкоголик ,истеричка и наркоман выгоднее смотрелись

Екатеринбург

Mariwell: каждый жмот, абьюзер, кухонный боец, душевно убогий, нищий, хлюпик, дегенерат, кобель, алкоголик ,истеричка и наркоман

я что-то думаю, что где-нибудь в Турции или в Мексике таких тоже вагонами отгружают. Просто в кино не снимают.

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: с запрета СантаБарбары.

Рабыни Изауры и Просто Марии

просто посетитель
Екатеринбург

Марья-старушка: вот это вообще тема! С 22 до 7 утра тихий час - час демографии!

Я почему -то сразу песню Сплина вспомнила. Теперь на весь день в голове застрянет

Екатеринбург

Аноним 319: Счастливый любимка и его две жены. И пусть там тоже все танцуют и поют, под песни Майкла Джексона

это тема сезона так для третьего "I'm bad, I'm bad..."

мама
Екатеринбург

Я в свою очередь тогда хочу запретить реснички и ботокс, силиконовые долины, наращивание волос и окрашивание. А также отменить ЭКО.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: где-нибудь в Турции или в Мексике таких тоже вагонами отгружают. Просто в кино не снимают

Безусловно

Екатеринбург

Комменты 🔥 ржу в голос

Аноним 164

Татьяна Вакалюк: надо было начинать с запрета СантаБарбары.

Руки прочь от Санта-Барбары!
Негодяй Мэйсон долго был кумиром многих советских женщин.

Екатеринбург

Плевать на турецкие, лишь бы корейские не запретили

просто посетитель
Екатеринбург

Пивослав: Плевать на турецкие, лишь бы корейские не запретили

Не подсказывайте

Екатеринбург

svetlonio: ну и заодно Дюну. Там главный герой красивый

которую, старую или новую?

Зойка-пересмешница

Пятровна: я отстала от жизни, ни один турецкий сериал не смотрела

модератору

Не может быть! В 1986 г весь Советский Союз посмотрел "Королёк-птичка певчая" и потом ещё лет 5 напевали песню оттуда.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).