В Екатеринбурге руководители чаще благодарят тех, кому мало платят

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Практически каждый пятый работающий никогда не слышал похвалы от своего начальника. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные жители Екатеринбурга.

6 из 10 респондентов вспомнили, когда в последний раз руководство благодарило их за работу: 17% — в последние несколько дней, 10% — от недели до месяца назад, 14% — от 1 до 6 месяцев назад, 3% — от 6 месяцев до года назад, 18% вспомнил о благодарности, полученной более года назад.

Женщин начальство благодарит чаще, чем мужчин. Тех, кто зарабатывает до 100 тысяч рублей, — чаще, чем тех, чей оклад выше.

Екатеринбуржцы, зарабатывающие больше среднего, поясняют: «Только негатив. Похвала же требует и материального поощрения».

20% работающих заявили, что руководство никогда их не благодарило: «За 15 лет работы — ни разу», «Только ругает».

Россияне жалуются на косые взгляды и насмешки на работе

Представители среднего класса зарабатывают 75 тысяч рублей, а тратят — 83

Россияне впервые начали меньше тревожиться

Это я еще в первый год работы после института поняла, когда вместо повышения зп получила благодарственное письмо)))

Нифига не благодарят , не верьте. Едут на том кто делает и молчит. А когда возмущаешься ты вражина.

Теневая сторона: Это я еще в первый год работы после института поняла, когда вместо повышения зп получила благодарственное письмо)))

У нас тоже руководство заявило, что вместо премии по итогам года надо выдать всем благодарственные письма, а вместо повышения зп в этом году будут улучшать условия труда, а еще доску почета порекомендовали в каждом филиале установить

ВБ: Нифига не благодарят , не верьте. Едут на том кто делает и молчит. А когда возмущаешься ты вражина.

Ну меня всю жизнь благодарили при нищебродской зарплате, а вражиной я становилась, когда повышения зп просила У меня не только писем благодарственных куча, у меня даже медаль за безупречный труд есть

мама мужичков: у меня даже медаль за безупречный труд есть

так и до ордена терпилы недалеко

Я эти все нематериальные благодарности от начальства всю жизнь воспринимала очень в штыки, ясно же это чтобы не платить и выглядеть хорошим

Куда эти благодарственные письма? Особенно те которые с размытыми ореолами , эмблемами организации?

мама мужичков: у меня даже медаль за безупречный труд есть

Мне недавно торжественно вручили за многолетний стаж ЗНАЧОК!!

И грамот-благодарностей тоже навалом: клиенты шлют моему начальству хвалебные письма на счет моей работы, начальство в ответ мне грамоту и руку пожимает. Премию - никогда.

Есть категория служащих, которым важна нематериальная мотивация, некоторым даже больше, чем материальная. Я именно такая. В последние года, к сожалению даже такой не заслужила, но я честно старалась Да Бог с ней! Но хотелось, честно говоря, перед уходом из бюджета получить грамоту от областного минздрава, скажем так дотянуть до мамы и мужа. Видимо не дают, чтоб не уходила мотивация, мать ее))

На грамоте на дачу не поедешь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы