Супруги из Краснотурьинска приняли участие в новом сезоне реалити-шоу на канале "Ю". Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
40-летний Максим и 19-летняя Ксения вместе уже более двух лет. Они познакомились в общежитии, где Ксения проживала с семьей, а мужчина работал охранником. Он сразу же почувствовал влечение к девушке. Один из постояльцев стал преследовать студентку, и Максим вступился за нее. С этого романтического события началось их общение.
Спустя год отношений девушка забеременела и Максим сделал ей предложение. Ксения взяла академический отпуск. Ее мама страшно разозлилась на дочь за перерыв в учебе, но еще больший шок вызвало известие о романе с мужчиной. Женщина всячески препятствовала их встречам, следила за дочерью и конфликтовала с Максимом.
Сейчас, несмотря на брак и ребенка, мать продолжает уговаривать Ксению развестись и отказывается помогать с воспитанием внука. Чтобы разрешить конфликт, супруги решили вынести свою историю на суд публики и обратились в проект телеканала "Ю".
+++ как важны отцы в жизни детей, они даже не подозревают.
Травмы на годы, если не на всю жизнь.
Аноним 225
Как он её на первом фото держит - как свою собственность. Да и взгляд такой на втором фото. Психологи, скажите, он же абьюзер?
Аноним 251
Выражение лица девушки- ужас и страх. Неуверенная в себе, не смогла отказать ((
Аноним 288
Аноним 566,
Тоже показалась очень зажатой
Аноним 952
Какой мужик мерзкий. Ну видно же, абьюз. И по девушке и по этому мерзкому типу.
Девку спасать надо, вот мама ее, видимо, и не оставляет попыток ее оттуда вытащить.
Да уж. Мой кошмар. Дочери 16. Ее мать прекрасно понимаю. И своего ровестника в зятья, да еще охранника в общаге никогда бы не приняла. Уж пусть простят меня жены прекрасных отцов и мужей для которых "образование не главное"
Аноним 798
Ну так может маман там настолько " не в себе" , что дочь была готова замуж выскочить чтоб только сбежать. Как говориться из двух зол выбрала меньшее....
Ооо, не только у меня такое впечатление сложилось
никнейм: Какая грустная девушка , не видно ,где оно - счастье?
Аноним 426: удерживают ее против воли
Лапландия: она не улыбаются
Аноним 65: не выглядит она счастливой
Аноним 251: Выражение лица девушки- ужас и страх.
Аноним 534
Аноним 798: что дочь была готова замуж выскочить чтоб только сбежать
Она уже сбежала. В общаге жила. Если вопрос стоял.
Можно было работать пойти параллельно. Но нет. По пути наименьшего сопротивления. Лялечка и замуж. Мама чудесного ангелочка и прекрасного мужа. Перспектива-все как у мамы. Одна с ребенком, охранник платит алименты от щедрот своих.
Ну знаете, не любила да
Аноним 798
Аноним 534: Можно было работать пойти параллельно
Это вы, взрослый человек трезво рассуждаете, а подростки импульсивны и не дальновидны, плюс отсутствие жизненного опыта к сожалению....
Где немножко " пригрели" туда и сбежала.
Взрослый то не каждый в никуда уйти не готов, а тут девочка молоденькая.
Аноним 429
Аноним 225: он же абьюзер?
Очень похож.
Интерьеры не вяжутся с должностью "охраннк"
Аноним 81
Аноним 534: Она уже сбежала. В общаге жила. Если вопрос стоял.
Она с семьей жила в общаге, судя по новости, а не одна
Аноним 534
Аноним 798,
Ну что я могу сказать. Будет учиться на своих ошибках значит. Кто то учится, кто то рожает. Все как всегда.
Только как хотите, но взрослые мужики, которые спят с 17-летними девочками называются одним определенным словом.
Соображения у парочки пока хватило только на то, чтобы продать свою историю телевизионщикам. Отклик есть как видите.
Супруги из Краснотурьинска приняли участие в новом сезоне реалити-шоу на канале "Ю". Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
40-летний Максим и 19-летняя Ксения вместе уже более двух лет. Они познакомились в общежитии, где Ксения проживала с семьей, а мужчина работал охранником. Он сразу же почувствовал влечение к девушке. Один из постояльцев стал преследовать студентку, и Максим вступился за нее. С этого романтического события началось их общение.
Спустя год отношений девушка забеременела и Максим сделал ей предложение. Ксения взяла академический отпуск. Ее мама страшно разозлилась на дочь за перерыв в учебе, но еще больший шок вызвало известие о романе с мужчиной. Женщина всячески препятствовала их встречам, следила за дочерью и конфликтовала с Максимом.
Сейчас, несмотря на брак и ребенка, мать продолжает уговаривать Ксению развестись и отказывается помогать с воспитанием внука. Чтобы разрешить конфликт, супруги решили вынести свою историю на суд публики и обратились в проект телеканала "Ю".
Молодой человек сделал предложение своей девушке на фоне инсталляции Мизулиной и Shaman
Учащимся СУНЦа пригрозили отчислением и выселением из общежития
Россиянка ждет четвертого ребенка от заключенного, с которым ее познакомил бывший муж-сиделец
Уже упокоилась бы мамаша, да приняла затя.
Но будет ходить нудить и всё портить, кровь всем свернет, но разведёт.
Ксении нужно написать на ЮМ.
TOD's,
Тоже не поняла мамашу. Уже семья есть, ребенок, что уж сейчас то отговаривать?
Ой не знаю, мб фото неудачные. Но такое ощущение, что она в заложниках. Глаза в пол
Я смотрела этот выпуск, мамаша там да, с придурью немного.
Но ее понять тоже можно, явно не о таком зяте мечтала, хотя с виду вроде все как прилично.
Какая грустная девушка , не видно ,где оно - счастье?
Да. Как будто удерживают ее против воли.
Так какое счастье. Ей бы учиться, тусоваться, встречаться с молодыми мальчиками, веселиться, а не это вот все
Да, тоже хотела написать. И ни он,ни она не улыбаются
У девочки не было папы
Теперь есть.
как то не выглядит она счастливой, и муж ее все время за руку держит и взгляд не отводит - как будто контролирует.
Аноним 225,
+++ как важны отцы в жизни детей, они даже не подозревают.
Травмы на годы, если не на всю жизнь.
Как он её на первом фото держит - как свою собственность. Да и взгляд такой на втором фото. Психологи, скажите, он же абьюзер?
Выражение лица девушки- ужас и страх. Неуверенная в себе, не смогла отказать ((
Аноним 566,
Тоже показалась очень зажатой
Какой мужик мерзкий. Ну видно же, абьюз. И по девушке и по этому мерзкому типу.
Девку спасать надо, вот мама ее, видимо, и не оставляет попыток ее оттуда вытащить.
Дак в общем то поводов для веселья нет у неё.
Какие жуткие фотографии (
Да уж. Мой кошмар. Дочери 16. Ее мать прекрасно понимаю. И своего ровестника в зятья, да еще охранника в общаге никогда бы не приняла. Уж пусть простят меня жены прекрасных отцов и мужей для которых "образование не главное"
Ну так может маман там настолько " не в себе" , что дочь была готова замуж выскочить чтоб только сбежать. Как говориться из двух зол выбрала меньшее....
Ооо, не только у меня такое впечатление сложилось
Она уже сбежала. В общаге жила. Если вопрос стоял.
Можно было работать пойти параллельно. Но нет. По пути наименьшего сопротивления. Лялечка и замуж. Мама чудесного ангелочка и прекрасного мужа. Перспектива-все как у мамы. Одна с ребенком, охранник платит алименты от щедрот своих.
Ну знаете, не любила да
Это вы, взрослый человек трезво рассуждаете, а подростки импульсивны и не дальновидны, плюс отсутствие жизненного опыта к сожалению....
Где немножко " пригрели" туда и сбежала.
Взрослый то не каждый в никуда уйти не готов, а тут девочка молоденькая.
Очень похож.
Интерьеры не вяжутся с должностью "охраннк"
Она с семьей жила в общаге, судя по новости, а не одна
Аноним 798,
Ну что я могу сказать. Будет учиться на своих ошибках значит. Кто то учится, кто то рожает. Все как всегда.
Только как хотите, но взрослые мужики, которые спят с 17-летними девочками называются одним определенным словом.
Соображения у парочки пока хватило только на то, чтобы продать свою историю телевизионщикам. Отклик есть как видите.