GAZPROM: Ну так этот мужик сказал матери Ксении, что Ксении не нужно образование и она должна заниматься семьей.
И ещё что образование можно получить в 40 лет или вообще не получать
Саму Ксению это устроило. Свой выбор она сделала.
Субличность на выгуле
Аноним 905,
Ну а почему нет? Пипл хавает, как говорится..
Никому же не интересна чужая счастливая жизнь. Всем нравится с перчинкой, это поднимает рейтинги, а не единорожья жизнь. Скандалы, измены, абьюз, разница как у деда с внучкой и пошло-поехало
Субличность на выгуле
Вон уже на три страницы разогнали про никому неизвестных людей
а если бы написали «как же Коля с Леной счастливы в браке, ну не передать»- что здесь то обсуждать?
Дело даже не в этом.
Ну разведётся девушка. У нее ни образования, ни работы, ни жилья. Мама помогать не планирует. По крайней мере, этого не видно из новости. И куда девочке идти, на что жить?
Аноним 343
Фу блин, мерзкий..., испортил жизнь девочке.
Как же я мать понимаю. Ещё и дите родили. Полный ахтунг.
Аноним 426
Аноним 343: Фу блин, мерзкий..., испортил жизнь девочке
Да кОзел конечно. Эгоист как все мужики. Главное ему хорошо, а на остальных пофигу
Бесячие анонимы
Аноним 426: Так какое счастье. Ей бы учиться, тусоваться, встречаться с молодыми мальчиками, веселиться, а не это вот все
А что никто в 20 лет не создавал семью?
"Это вот всё"-что за формулировка?
Аноним 426
Бесячие анонимы: что никто в 20 лет не создавал семью?
Ну может кто и создавал со старперами нищими, но я таких не знаю
Бесячие анонимы: Это вот всё"-что за формулировка?
Это быт, дети, муж, безденежье, отсутствие образования и перспектив будущих. Безнадёга и тоска
Сиpин,
У дива был другой вопрос, я на него отвечала.
Бесячие анонимы
Аноним 426: Это быт, дети, муж, безденежье, отсутствие образования и перспектив будущих. Безнадёга и тоска
Ну с таким унынием и правда никаких перспектив. Выйти из окна видимо только.
Аноним 426
Бесячие анонимы: Ну с таким унынием и правда никаких
Необразованный муж - охранник, старше на 21 год, сама без какого- либо образования , соответственно без карьерных перспектив в дальнейшем. Все это в будущем выльется в отсутствие денег, скандалы и недовольство жизнью. А кто виноват?
Но она ребенок конечно , не соображает еще ничего
конФФетка
Аноним 352: краснотурьинск вообще представляете? Это медвежий угол, там на маткап можно жилье купить
Девушка будто под препаратами на всех фото, с подавленной волей. Жуть. У мужика лицо свирепое. Никто не улыбается. Так может выглядеть счастливый брак?
Аноним 352
конФФетка: Увы, нет. Цены взлетели везде
У меня родители в области комнату в сталинке за 400 тр продали 2 недели назад , и еле продали еще
Аноним 81
Аноним 426: Бесячие анонимы: что никто в 20 лет не создавал семью?
Бесячие анонимы: Это вот всё"-что за формулировка?
Это быт, дети, муж, безденежье, отсутствие образования и перспектив будущих. Безнадёга и тоска
Ну и ерунду вы написали.
В институте училась, курсе на третьем девочка из параллели родила. Да, были сложности, но нормальная семья у них, потусить тоже успевали.
А так звучит из ваших уст, будто все двадцатилетние, кто не завел семью, в деньгах и роскоши купаются, вечно на позитиве.
Образование и с детьми получают, было бы стремление
Аноним 426
Аноним 81: В институте училась, курсе на третьем девочка из параллели родила. Да, были сложности, но нормальная семья у них, потусить тоже успевали.
А так звучит из ваших уст, будто все двадцатилетние, кто не завел семью, в деньгах и роскоши купаются, вечно на позитиве.
Первое. Вы учились в институте, те молодая мать тоже видимо по итогу получила все- таки образование
( у девочки из новости только школа. Те уже - несовпадение)
Второе. Ваша знакомая скорее всего вышла замуж за однокурсника или из парня с параллельного курса. Или тоже за вахтера общаги без какого- либо образования и старше на 21 год?
( минус второе отличие). В вашем примере оба были заточены на получение образования. В данном случае муж против. Семья на первом месте, а не диплом
Те они получили образование и профессию, те «удочку»
Аноним 81: Да, были сложности
Скорее всего бабы-деды сидели с младенцем пока родители учились. Минус третье отличие
Аноним 81: будто все двадцатилетние, кто не завел семью, в деньгах и роскоши купаются, вечно на позитиве
Не 20-летние, а 19 с малышом.
Конечно им живется проще в большинстве своём . Это естественно.
конФФетка
Аноним 352: в области комнату в сталинке за 400 тр продали 2 недели назад , и еле продали еще
Комнату... Кому они нужны
В Серове 1комн стоят 2-2,5 млн, 3-ки от 3,5 млн.
Думаю в Краснотурьинске не меньше.
Да это всё понятно.
Ляля тут при чем, что ей зять не нравится?
Аноним 426
TOD's: Да это всё понятно.
Ляля тут при чем, что ей зять не нравится
У ребенка есть отец и мать. Причем тут бабушка. Не хочет, не водится. Это же не мама. Бабушка. А бабушкам. Внуки не для работы, а для радости
Аноним 352
конФФетка: Комнату... Кому они нужны
Нужны комнаты в области и еще как. Это квартира за 3,5 вторичная при текущей ставке в Краснотурьинске никому не нужна. Эти голуби вообще из общаги выходцы, может вы их вообще видите только в лофте с панорамными окнами на реку? О чем речь вообще? На маткап можно купить жилье, на пособие и зп охранника жить, потому они УЖЕ живут, счастья полные штаны.
Вышла новость, что переврали часть. Пря узавидовались им все.
Он работает, что в этом зазорного?
ДиВа*,
А почему бы матери не помочь дочери?
Саму Ксению это устроило. Свой выбор она сделала.
Аноним 905,
Ну а почему нет? Пипл хавает, как говорится..
Никому же не интересна чужая счастливая жизнь. Всем нравится с перчинкой, это поднимает рейтинги, а не единорожья жизнь. Скандалы, измены, абьюз, разница как у деда с внучкой и пошло-поехало
Вон уже на три страницы разогнали про никому неизвестных людей
а если бы написали «как же Коля с Леной счастливы в браке, ну не передать»- что здесь то обсуждать?
Мама, молодец, конечно. Мать-одиночка без помощи вообще - это, конечно, шикарная альтернатива семейной жизни.
Дело даже не в этом.
Ну разведётся девушка. У нее ни образования, ни работы, ни жилья. Мама помогать не планирует. По крайней мере, этого не видно из новости. И куда девочке идти, на что жить?
Фу блин, мерзкий..., испортил жизнь девочке.
Как же я мать понимаю. Ещё и дите родили. Полный ахтунг.
Да кОзел конечно. Эгоист как все мужики. Главное ему хорошо, а на остальных пофигу
А что никто в 20 лет не создавал семью?
"Это вот всё"-что за формулировка?
Сиpин,
У дива был другой вопрос, я на него отвечала.
Ну с таким унынием и правда никаких перспектив. Выйти из окна видимо только.
Необразованный муж - охранник, старше на 21 год, сама без какого- либо образования , соответственно без карьерных перспектив в дальнейшем. Все это в будущем выльется в отсутствие денег, скандалы и недовольство жизнью. А кто виноват?
Но она ребенок конечно , не соображает еще ничего
Увы, нет. Цены взлетели везде
Девушка будто под препаратами на всех фото, с подавленной волей. Жуть. У мужика лицо свирепое. Никто не улыбается. Так может выглядеть счастливый брак?
У меня родители в области комнату в сталинке за 400 тр продали 2 недели назад , и еле продали еще
Ну и ерунду вы написали.
В институте училась, курсе на третьем девочка из параллели родила. Да, были сложности, но нормальная семья у них, потусить тоже успевали.
Первое. Вы учились в институте, те молодая мать тоже видимо по итогу получила все- таки образование
( у девочки из новости только школа. Те уже - несовпадение)
Второе. Ваша знакомая скорее всего вышла замуж за однокурсника или из парня с параллельного курса. Или тоже за вахтера общаги без какого- либо образования и старше на 21 год?
( минус второе отличие). В вашем примере оба были заточены на получение образования. В данном случае муж против. Семья на первом месте, а не диплом
Те они получили образование и профессию, те «удочку»
Скорее всего бабы-деды сидели с младенцем пока родители учились. Минус третье отличие
Не 20-летние, а 19 с малышом.
Конечно им живется проще в большинстве своём . Это естественно.
Комнату... Кому они нужны
можно, если ма не против.
В статье было сказано - что мама против а дети ее в этом обвиняют.
как бы мама не обязана.
тем более если она против брака была.
да и вообще с чем там помогать девушка не раюотает ни учится один ребенок.
ДиВа*,
Да это всё понятно.
Ляля тут при чем, что ей зять не нравится?
У ребенка есть отец и мать. Причем тут бабушка. Не хочет, не водится. Это же не мама. Бабушка. А бабушкам. Внуки не для работы, а для радости
Нужны комнаты в области и еще как. Это квартира за 3,5 вторичная при текущей ставке в Краснотурьинске никому не нужна. Эти голуби вообще из общаги выходцы, может вы их вообще видите только в лофте с панорамными окнами на реку? О чем речь вообще? На маткап можно купить жилье, на пособие и зп охранника жить, потому они УЖЕ живут, счастья полные штаны.