Священник Андрей Ткачев заявил, что в науку верить нельзя, а конкурсы красоты — это торги белых рабынь, пишет телеграм-канал "Кровавая барыня".
"Можешь верить в науку. Как весь XIX век прошёл в сомнамбулическом сне хороших людей. Говорит, наука даст нам счастье. В это верили самые умные люди мира, ну, а тупые просто повторяли за ними. <...> Аэропланы, телефоны, пенициллины, гигиена, трёхразовое питание дадут нам счастье. Вот так они думали", - сказал Ткачев.
Наука принесла много горя: трансгендеров, ковид, хлорные газы и атомную бомбу, отметил священник.
"Но наука она же такая. Она даёт и счастье. Сначала счастье, потом хлорные газы. Потом опять счастье, потом атомную бомбу. Потом девочку в мальчика превратить наука собиралась, потом мальчика в девочку. Взяла, испортила нам всю жизнь. Потом ковид придумали, он куда-то выполз из лаборатории. Наука тебе холодильник дала? Да, спасибо. Но вместе с холодильником это чумное одеяло, как индейцам. В науку верить нельзя".
Также человечество не спасут спорт и искусство, у красоты тоже нет шансов. Ткачев привел в пример высказывания святого из прошлого столетия, который называл конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.
Раннее Ткачев в своей проповеди заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье. Также настоятель московского Храма Троицы Живоначальной в Хохлах считает, что войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".
Новости U-mama.ru: называл конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.
Ну вот с этим соглашусь!
Аноним 293
Новости U-mama.ru: конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.
А то православное венчание не то же самое - покупка белой рабыни для дальнейшей эксплуатации
Аноним 231
Как страшно жить, ни в чем счастья нет.
Новости U-mama.ru: войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".
Новости U-mama.ru: торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации
не люблю попов, но с этим не поспоришь
Аноним 157
По сути так и есть про девушек.
Мисс Грейнджер
Новости U-mama.ru: Аэропланы, телефоны, пенициллины, гигиена, трёхразовое питание дадут нам счастье. Вот так они думали", - сказал Ткачев.
Хм, ну я и сейчас так думаю
А сам он не пользуется трехразовым питанием, гигиеной, телефоном?
Если у меня это всё сейчас забрать, уровень счастья резко уменьшится))
Надеюсь он живет в келье темной, освещает ее лучиной, топит дровами, письма шлет голубями….
Аноним 797
Новости U-mama.ru: войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".
Тянет на гос измену😁
аноним13
))) их насильно никто в эти конкурсы не тянет . И они прекрасно понимают , что это шанс дороже себя продать )
Я так понимаю, сам он живет в деревянном домишке с печным отоплением, с освещением свечами и лучиной, ходит в лаптях и в одежде из самотканых тканей, которую ему попадья в ручную на речке стирает, перемещается исключительно пешком, либо в телеге, и связь с внешним миром при помощи голубиной почты?
Новости U-mama.ru: Но наука она же такая. Она даёт и счастье. Сначала счастье, потом хлорные газы.
Блин. Дак вся жизнь такая. Состоит из черного и белого.
Из милосердия и жёсткости, добра и зла и тп. Есть добрые люди, а есть маньяки. Что теперь, первых из-за вторых обесценивать? Нет.
Так и с наукой.
какой интересный набор примеров и аргументов....мне кажется, если попросить уважаемого оратора развить эту тему, можно услышать ещё много занимательного, хотя и кажется что вроде дальше некуда...
Наука вообще непредсказуемая штука, опасная. Вот например педагогика. Учили, воспитывали, математике обучали, истории, логике, музыке, физкультуре... Одного выучили, получился Перельман. Другого выучили, получился Плющенко. Третьего выучили, Спиваков. А потом раз...и вот такое. И никакое трёхразовое питание не помогло. И пенициллины не сработали. Опасная наука педагогика, много горя людям может принести, если вовремя не вспомнить: что индейцу чумное одеяло, то чукче холодильник....и вот сначала конфетам коровка радуемся, а потом озоновые дыры над Тагилом, феном челку посушила счастье, а в ванну сунешь включенным и кирдык (не, про фен надо вычеркнуть, прослеживается логическая связь, недопустимо), посудомойка вам на радость, а клюква на болотах бац и кончилась....
...вау, у меня кажется получается
Аноним 866
Аноним 566: не люблю попов,
Не зря коммунисты с религией боролись. Чем дальше, тем больше понимаешь, насколько они были правы, по всем вопросам и не только религии.
Аноним 878
nettta: что индейцу чумное одеяло, то умному чукче холодильник..
Хочу понять, чума в холоде не распространяется ? Или про что это?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Священник Андрей Ткачев заявил, что в науку верить нельзя, а конкурсы красоты — это торги белых рабынь, пишет телеграм-канал "Кровавая барыня".
Наука принесла много горя: трансгендеров, ковид, хлорные газы и атомную бомбу, отметил священник.
Также человечество не спасут спорт и искусство, у красоты тоже нет шансов. Ткачев привел в пример высказывания святого из прошлого столетия, который называл конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.
Раннее Ткачев в своей проповеди заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье. Также настоятель московского Храма Троицы Живоначальной в Хохлах считает, что войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".
Священник рассказал, почему в церквях не приветствуют женщин в брюках
Дубайский кулич от челябинского кондитера вызвал переполох в соцсетях
В РПЦ считают, что человек может видеть вещие сны
Хосспади,вот его вштырило то, всё и всех разнёс
Ну вот с этим соглашусь!
А то православное венчание не то же самое - покупка белой рабыни для дальнейшей эксплуатации
Как страшно жить, ни в чем счастья нет.
Это на кого это он намекает?
А если там темнокожие участвуют?
не люблю попов, но с этим не поспоришь
По сути так и есть про девушек.
Хм, ну я и сейчас так думаю
А сам он не пользуется трехразовым питанием, гигиеной, телефоном?
Если у меня это всё сейчас забрать, уровень счастья резко уменьшится))
Надеюсь он живет в келье темной, освещает ее лучиной, топит дровами, письма шлет голубями….
Тянет на гос измену😁
))) их насильно никто в эти конкурсы не тянет . И они прекрасно понимают , что это шанс дороже себя продать )
у них 200 с гаком дней поста в году. не видите что ли, почти каждый
поперек себя шире, с голоду пухнут, бедняги
Я так понимаю, сам он живет в деревянном домишке с печным отоплением, с освещением свечами и лучиной, ходит в лаптях и в одежде из самотканых тканей, которую ему попадья в ручную на речке стирает, перемещается исключительно пешком, либо в телеге, и связь с внешним миром при помощи голубиной почты?
А без пенициллина и ему подобного, в определенных случаях, можно вообще кони двинуть. Что уж тут греха таить
Я думаю, ранняя встреча с господом Богом не входит в планы большинства. В тч и самого протеирея))
Блин. Дак вся жизнь такая. Состоит из черного и белого.
Из милосердия и жёсткости, добра и зла и тп. Есть добрые люди, а есть маньяки. Что теперь, первых из-за вторых обесценивать? Нет.
Так и с наукой.
какой интересный набор примеров и аргументов....мне кажется, если попросить уважаемого оратора развить эту тему, можно услышать ещё много занимательного, хотя и кажется что вроде дальше некуда...
Интересно,на его матушку можно где-то посмотреть, что за женщины с такими мужчинами живут?
Наука вообще непредсказуемая штука, опасная. Вот например педагогика. Учили, воспитывали, математике обучали, истории, логике, музыке, физкультуре... Одного выучили, получился Перельман. Другого выучили, получился Плющенко. Третьего выучили, Спиваков. А потом раз...и вот такое. И никакое трёхразовое питание не помогло. И пенициллины не сработали. Опасная наука педагогика, много горя людям может принести, если вовремя не вспомнить: что индейцу чумное одеяло, то чукче холодильник....и вот сначала конфетам коровка радуемся, а потом озоновые дыры над Тагилом, феном челку посушила счастье, а в ванну сунешь включенным и кирдык (не, про фен надо вычеркнуть, прослеживается логическая связь, недопустимо), посудомойка вам на радость, а клюква на болотах бац и кончилась....
...вау, у меня кажется получается
Не зря коммунисты с религией боролись. Чем дальше, тем больше понимаешь, насколько они были правы, по всем вопросам и не только религии.
Хочу понять, чума в холоде не распространяется ? Или про что это?