Годовалая девочка съела найденную на улице закладку и попала в реанимацию

Ох, сразу на мать скидывать, ну так себе...а вдруг действительно нашла на улице. Ну сами вспомните новости как малые дети чего только не глотают, и как быстро все делают когда им очень надо

Была раньше здесь: Сама через такое обсуждение прошла. Как только не поливали меня, как только не обзывали на одном из форумов Екб, когда беда пришла. Кем я там только не была.

Страшно им, поэтому что бы не допускать мысль, что и с ними такое может случиться, лучше во всем обвинить мать.

МадамВпальто: Иногда сами наркоши ищут эти закладки часами, роют землю, разбирают лифты, копают клумбы,

А чаще всего, подошли, протянули руку и спокойно взяли.

Каty7788: Страшно им, поэтому что бы не допускать мысль, что и с ними такое может случиться, лучше во всем обвинить мать.

И не думают, что нормальная мать и так клянёт себя всю оставшуюся жизнь и живёт с этим, когда что-то случается с ребёнком не дай бог фатальное.

Была раньше здесь: И не думают, что нормальная мать и так клянёт себя всю оставшуюся жизнь и живёт с этим, когда что-то случается с ребёнком не дай бог фатальное.

Это значит признать, что и с ними такое может случиться.

Не знаю насчёт детской площадки, но летом эти закладчики мне всю клумбу раскурочили возле подъезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы