В Екатеринбурге начался XXII сезон Недели моды (EKBFW). Он пройдет с 11 по 16 марта в Уральском центре развития дизайна.
Свои работы представят дизайнеры из России, Кыргызстана и Беларуси. На подиуме можно будет увидеть более 1000 моделей и 50 коллекций из Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Челябинска, Уфы, Тюмени, Мурома, Иркутска, Перми, Кургана и Республики Карелии.
В заключительный день Недели моды состоится эксклюзивный показ уральского бренда одежды Tony Clou, созданного дизайнером Антоном Ермаковым.
Как вам модели?
Неделя моды в Екатеринбурге проводится дважды в год — весной и осенью. Первый сезон состоялся весной 2014 года. Реализуется при поддержке администрации Екатеринбурга, Уральского государственного архитектурно-художественного университета (УрГАХУ) и Уральского центра развития дизайна.
По теме - вижу , что Маша Варламова еще в строю, носила ее одежду 20-25 лет назад)
Остальные имена незнакомы , но в принципе у нас в городе достаточно интересные модельеры . По возможности схожу на мероприятие
В Екатеринбурге начался XXII сезон Недели моды (EKBFW). Он пройдет с 11 по 16 марта в Уральском центре развития дизайна.
Свои работы представят дизайнеры из России, Кыргызстана и Беларуси. На подиуме можно будет увидеть более 1000 моделей и 50 коллекций из Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Челябинска, Уфы, Тюмени, Мурома, Иркутска, Перми, Кургана и Республики Карелии.
В заключительный день Недели моды состоится эксклюзивный показ уральского бренда одежды Tony Clou, созданного дизайнером Антоном Ермаковым.
Как вам модели?
Неделя моды в Екатеринбурге проводится дважды в год — весной и осенью. Первый сезон состоялся весной 2014 года. Реализуется при поддержке администрации Екатеринбурга, Уральского государственного архитектурно-художественного университета (УрГАХУ) и Уральского центра развития дизайна.
Уникальный центр генных дерматозов открылся в Екатеринбурге. Пациентов принимают бесплатно
Два миллиона просмотров набрало шуточное видео стоматологов из Екатеринбурга
У меня нет вкуса и чувства прекрасного поэтому не могу ответить на этот вопрос
Нужно всю коллекцию видеть.
Одинаковые.
Одежда на любителя.
Но радует то, что на подиуме появились люди старше 25 и не истощенные анорексией.
Что модели что "мода" стремные
Нравятся модели люди, нормально выглядят, как люди. И одежда вполне носибельная.
Ужасно
половина отлично пойдет для чучела в огороде
Есть интересные модели, мне понравилась подборка фото
Второй сверху ничего такой, симпатичный. Девочки всё хорошенькие, плотненькие.
Вот насчёт моделей одежды у меня конечно вопросы, но скрепно ничего не скажешь
надо в старых маминых шмотках порыться, буду на моде
Первый свитер был в детстве в 90 , только не такой растянутый
И очень зашла кость от рыбы заместо собачки, я думаю будет хитом
А где "Красавица"?
А так да:
Ну как всегда на ю-маме гуру моды собрались
По теме - вижу , что Маша Варламова еще в строю, носила ее одежду 20-25 лет назад)
Остальные имена незнакомы , но в принципе у нас в городе достаточно интересные модельеры . По возможности схожу на мероприятие
я тоже зашла в надежде Наталью увидеть))
по-моему, "твид и ко" вполне себе носибельные модели.
А кто знает, чья дочь (жена, любовница) Маша Арламова?
Почему на мужиках одежда сидит лучше, чем на девушках?
На современную живопись похоже - смотреть на такое не хочется
Никак, давно ничего хорошего не видела, видимо фантазия уже не та. У нас руководитель детям костбмы и то интересней придумывает
Мне рыба - селёдка понравилась. Да, я не знаток высокой моды.
Мода из комода
Мне в принципе сочетание слов "неделя моды" и "Екатеринбург" в одном предложении смешно
А где Красавица? Она же всегда на показах местных щеголяет)))
Варламова.
Забиваете в Гугл, кто такая, там есть ссылка на Е1.
Я бы сюда вставила, но за это будет бан.
Все встало на свои места))