В Екатеринбурге началась Неделя моды! Как вам модели? (ФОТО)

Да просто еще один аноним,

Может в своей теме выложит?

ну живенько так. Пестренько. Разнообразно. Мне нравится в целом

Аноним 517: Нравятся модели люди, нормально выглядят, как люди. И одежда вполне носибельная.

Вы серьёзно? Трусы в горох куда бы надели? Мужу курточку жёлтую купили бы?

shKetka: гуру моды

чтобы понять нравится или нет не обязательно быть гуру моды
ну да это не для людей ..
вот высокая мода. и это выглядит куда интереснее. наши ен могут так?

Наталья участвует в показах у Елены Прохоровой, а он будет сегодня.
есть вполне прет-а -порте, то что можно носить в повседневной жизни.
есть творчество, есть полет фантазии.
кстати, горохи , как мне кажется, это белье, прям по улицам ходить не надо

Модели хорошие, а на счет одежды как и везде что- то можно носить что- то только для подиума.

seleanna80: кстати, горохи , как мне кажется, это белье, прям по улицам ходить не надо

да в таком странно на улице. но и белье тоже не сказать что удобное.. и не красивое

hirabambyna 야나 4월 2일: вот высокая мода. и это выглядит куда интереснее. наши ен могут так?

ну так Варламова в этом же направлении)

seleanna80,
ну может быть. но то что я тут в теме увидела не показалось мне интересным. вот эти три первые модели это тоже направление?? нууууууууу может быть.. но такое простите оно...ужасное. а вот что показала я это Louis Vuitton Осень-Зима 2025 в рамках France Fashion Week 2025, 10 марта. и это действительно классно. вот это мода я понимаю.

hirabambyna 야나 4월 2일, ну вы ведь понимаете разницу между прет а порте и от кутюр, надеюсь?
От кутюр не носят , а считывают тенденции

Вот классика консервативная - Диор 2026 , мужская коллекция , и Скиапарелли , 2025 женская
Очевидно же, что мужиков в розовых халатах никто не заставят ходить )

hirabambyna 야나 4월 2일: чтобы понять нравится или нет не обязательно быть гуру моды
ну да это не для людей ..
вот высокая мода. и это выглядит куда интереснее. наши ен могут так?

Это разве высокая мода?

Как зовут стилиста?

shKetka,

тут пишут варламова и луи виттон направление одно. ну наверно ага. но то что на моделях варламовой...это тенденции? да.? ну как топором вырубили

tra-ta-ta: Как зовут стилиста?

Louis Vuitton

tra-ta-ta: Это разве высокая мода?

вы первый раз фото с показов увидели что ли?

все таки нашим еще как до луны.
вот прошлый год луи. и да это красиво.
весачче ярко вызывающе но офигенно. фенди классно. что я увидела на фото в начале темы.. ну плакать хочется же

На мужиках одежда явно лучше сидит, чем на женщинах-моделях.
Труселя в горох вообще атас

Frona: Труселя в горох вообще атас

не понятно назначение. но выглядит просто жесть
и вишенки туда же

Новости U-mama.ru: Как вам модели?

Моделей где собирали? Знакомых что ли позвали? Толстые, старые, низкорослые. Это что? В общем не профессионально.

Неделя моды пройдет мимо Екатеринбурга, ну позор же такое показывать а модели аля бодипозитив откуда взялись

Мне нравится. Парни на 2 и 4 фото. А девушки, 7,10,12,14, 15,26,17. Что модели, что наряды. Модели на на 9 и 11 фото, классные фигурки.
Любую, из перечисленных мной одежду, надела бы.

seleanna80: Наталья участвует в показах у Елены Прохоровой, а он будет сегодня.
есть вполне прет-а -порте,

Можете кидать помидоры, но сколько ни попадалось фото- это антиреклама платьев).
Видя их именно так ни за что бы не купила

Будущее!,
зачем мне в вас что-то кидать?))) не нравится и ладно, это же дело сугубо личное.
А про Прохорову я исключительно в разрезе Натальи написала, про платья ее ни слова

Пару девочек еще ничего. А в горошек боже что за корова простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы