Олимпиадников отчисляют из вузов из-за погружения только в один предмет

Татьяна Вакалюк: это от родителей вообще не зависит.

+1
Такие родились.

Аноним 440: Когда я вынашивала свою олимпиадницу, писала диссертацию.

Я писала диссертацию задолго до беременности, но у меня сын родился как раз со способностью по теме

Znayka: у меня сын родился как раз со способностью по теме

у нас дщерь занимается всю жизнь чем-то, в чем мы понимаем только предлоги и союзы

Татьяна Вакалюк: у нас дщерь занимается всю жизнь

Ну у меня диссертация была по теме, связанной с музыкальным слухом. Он родился абсолютником)))

Аноним 499: В КАКИХ РОДДОМАХ ВЫДАЮТ ТАКИХ УМНЫХ ДЕТЕЙ????????

Татьяна Вакалюк: не переживайте, это от родителей вообще не зависит

Значит, всё-таки от роддома?))

Аноним 937: Губернатор награждает за регион, премию даёт.

Только победителям региона.

Deep Love,

Аноним 538,

Татьяна Вакалюк,

ну я еще глубоко в это не вникала, сын пока готовится к ЕГЭ, но особо на призерство в олимпиадах не рассчитываю...
Знаю сколько сын трудится над всем этим, поэтому мне дико, когда говорят, что олимпиадники тунеядцы...

Окунёк: мне дико

Мне тоже дико)) Мой дипломант перечневых олимпиад. Специально, конечно, он сильно не готовился (видимо, мне в роддоме такого умного выдали 🤣), но я прекрасно знаю, что там не выучить, не зазубрить

Deep Love: видимо, мне в роддоме такого умного выдали

мне кажется, что это гены... (не сосед Гена, а именно генетика ) у меня у мужа там просто гладезь умных предков, вот и дети такие умные получились... младший вот тоже признаки подает уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы