Mariwell: А вы распечатывали ценники на тысячи товаров???
У каждого СВОЯ работа. И куча такой за какую деньги не платят, но все равно работа делается. Не стоит думать, что Вы, работая в данной аптеке, делаете что то УНИКАЛЬНОЕ. У каждого свое дело. Не нравится - увольняйтесь и идите делайте что то иное. Как то другие аптеки справляются и с ценниками и с добрым отношением к людям.
Mariwell: Это не у меня надо спрашивать почему цены туда сюда скачут
Они не могут скакать каждый день. Товар уже закцплен, цена определена- с чего ей вдруг поменяться?
Или вы думаете что они по 1 товару заказывают и привозят?
Аноним 205
На самом деле у одного и того же товара может быть разная цена, потому что партии разные. Неоднократно такое видела при заказе онлайн в Фармлэнде. Еще переспрашивала в аптеке, что не так с более дешевым.
Аноним 126
Mariwell: Буквы забыли?
Я буквы помню, но бегать к терминалу, чтобы цену посмотреть...меня лично подбешивает это. Я не хожу к их терминалу, спрашиваю у фармацевта. Ну нравится им на миллион вопросов в день отвечать, пожалуйста. Это их выбор.
И мне гораздо удобнее поизучать витрину с ценами. Потому что тот же ибупрофен бывает стопятьсот торговых названий. Каждый нужно сбегать посмотреть?
Аноним 548
Mariwell,
Может и магазинам перестать с ценниками заморачиваться? Время ещё на это тратить. Да и экономия на сотрудниках какая будет
Аноним 241
Mariwell,
Есть и электронные ценники. Покупать их не хотят.
Аноним 126: И мне гораздо удобнее поизучать витрину с ценами. Потому что тот же ибупрофен бывает стопятьсот торговых названий. Каждый нужно сбегать посмотреть?
Aнoним: Лучше бы незаконным ценообразованием поинтересовались
Вы отстали от жизни, рассуждаете как бабка на лавке.
Аноним 296
Иногда захожу с коллегами в аптеку, пока их жду витрину рассматриваю. Крема-шампуни-витамины и подобную фигню, может, бы и купила, но цен нет, а мне и не особо надо, поэтому не покупаю ничего.
Простите, но это единственная нормальная сетка в Екб.
Депутаты, вы лучше бы другие сетки проверили, на предмет наличия ассортимента. Толку от Апреля, что он на каждом углу в каждом доме.
Явно Живика кому то срочно стала мешать.
Аноним 150
urtica: Они считают, что да. А то, что многие пожилые люди просто не могут в этих электронных стендах разобраться и по полчаса стоят цены спрашивают, создавая очередь, им пофиг. Удивительно.
Вот честно, я лучше в очереди в Живике постою, чем пойду в Фармленд или Апрель, где пусто и лекарств нужных нет.
Все нормально в Живике с очередями, да там и очереди, потому что люди идут именно туда.
Вот правда, я топлю прямо за эти аптеки, потому что там оптимально все.
Аноним 380
Аноним 548: Доллар упал, а цены в аптеках что то не снижаются
В пятницу покупала сумамед мне кажется такая цена пять лет назад была.
Аноним 380
Аноним 150: Вот правда, я топлю прямо за эти аптеки, потому что там оптимально все.
Тоже так кажется. Я всегда в приложении бронирую товар.
Аноним 548
Аноним 150: Фармленд или Апрель,
Что-то не поняла критики) всегда все необходимое покупаю в них, да ещё в Планете здоровья. В Живике всегда дороже
Аноним 548
Аноним 380: такая цена пять лет назад была.
Маривел вон пишет, что ценники по несколько раз в день менять приходится)
Аноним 126
Mariwell: А вы думаете, что вам весь товар выставлен?
А вы думаете в аптеку только откровенно глупые люди ходят?
Аноним 126: А вы думаете в аптеку только откровенно глупые люди ходят?
У нас в стране в принципе народ умный- всех же из под палки заставляют 9 классов закончить.
Поэтому странно читать, что цены на табло народ не может сам посмотреть
Аноним 150
Аноним 548: Что-то не поняла критики) всегда все необходимое покупаю в них, да ещё в Планете здоровья. В Живике всегда дороже
У меня наоборот всегда получается. Трое детей, соответственно покупаю на каждое орви аптечку. Ни разу Живика не проиграла в общей корзине. Даже если отдельные лекарства были дешевле. В апреле точно не все в наличии. А ждать пока привезут, такое себе занятие.
Если есть дорога , то можно и по сайту Живики посмотреть где выгоднее, в остальных сетках как правило одна цена.
В других же аптеках как-то выстроили работу. И ценники есть, и цена не меняется каждый день. И цены привлекательнее, чем всети Живика.
Mariwell,
А зачем тогда оправдываете это безобразие,?
У каждого СВОЯ работа. И куча такой за какую деньги не платят, но все равно работа делается. Не стоит думать, что Вы, работая в данной аптеке, делаете что то УНИКАЛЬНОЕ. У каждого свое дело. Не нравится - увольняйтесь и идите делайте что то иное. Как то другие аптеки справляются и с ценниками и с добрым отношением к людям.
Я лично два с половиной года ценники меняла я понимаю их, почему у них нет ценников
Вы смысл разговора потеряли
Они не могут скакать каждый день. Товар уже закцплен, цена определена- с чего ей вдруг поменяться?
Или вы думаете что они по 1 товару заказывают и привозят?
На самом деле у одного и того же товара может быть разная цена, потому что партии разные. Неоднократно такое видела при заказе онлайн в Фармлэнде. Еще переспрашивала в аптеке, что не так с более дешевым.
Я буквы помню, но бегать к терминалу, чтобы цену посмотреть...меня лично подбешивает это. Я не хожу к их терминалу, спрашиваю у фармацевта. Ну нравится им на миллион вопросов в день отвечать, пожалуйста. Это их выбор.
И мне гораздо удобнее поизучать витрину с ценами. Потому что тот же ибупрофен бывает стопятьсот торговых названий. Каждый нужно сбегать посмотреть?
Mariwell,
Может и магазинам перестать с ценниками заморачиваться? Время ещё на это тратить. Да и экономия на сотрудниках какая будет
Mariwell,
Есть и электронные ценники. Покупать их не хотят.
А вы думаете, что вам весь товар выставлен?
Доллар упал, а цены в аптеках что то не снижаются
Вы отстали от жизни, рассуждаете как бабка на лавке.
Иногда захожу с коллегами в аптеку, пока их жду витрину рассматриваю. Крема-шампуни-витамины и подобную фигню, может, бы и купила, но цен нет, а мне и не особо надо, поэтому не покупаю ничего.
депутат в аптеку сходил?
Простите, но это единственная нормальная сетка в Екб.
Депутаты, вы лучше бы другие сетки проверили, на предмет наличия ассортимента. Толку от Апреля, что он на каждом углу в каждом доме.
Явно Живика кому то срочно стала мешать.
Вот честно, я лучше в очереди в Живике постою, чем пойду в Фармленд или Апрель, где пусто и лекарств нужных нет.
Все нормально в Живике с очередями, да там и очереди, потому что люди идут именно туда.
Вот правда, я топлю прямо за эти аптеки, потому что там оптимально все.
В пятницу покупала сумамед мне кажется такая цена пять лет назад была.
Тоже так кажется. Я всегда в приложении бронирую товар.
Что-то не поняла критики) всегда все необходимое покупаю в них, да ещё в Планете здоровья. В Живике всегда дороже
Маривел вон пишет, что ценники по несколько раз в день менять приходится)
А вы думаете в аптеку только откровенно глупые люди ходят?
У нас в стране в принципе народ умный- всех же из под палки заставляют 9 классов закончить.
Поэтому странно читать, что цены на табло народ не может сам посмотреть
У меня наоборот всегда получается. Трое детей, соответственно покупаю на каждое орви аптечку. Ни разу Живика не проиграла в общей корзине. Даже если отдельные лекарства были дешевле. В апреле точно не все в наличии. А ждать пока привезут, такое себе занятие.
Если есть дорога , то можно и по сайту Живики посмотреть где выгоднее, в остальных сетках как правило одна цена.