Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ларисы Долиной

Лариса Долина рассказала журналу "Лиза", как ее карьера отразилась на отношениях с дочерью Ангелиной.

В самый важный период взросления дочери певица пропадала на гастролях. С тех пор она испытывает бесконечное чувство вины за то, что не уделяла Ангелине, живущей у бабушки, достаточно внимания.

"На каждом дне рождения Лины я прошу у нее прощения за тот период, когда она была маленькой и я часто отсутствовала. Гастроли в Советском Союзе были долгими, и мы виделись очень редко. Я старалась навещать её, но ей не хватало общения со мной. Я до сих пор об этом очень жалею. У меня не было другого выбора — мне нужно было зарабатывать", — пояснила певица.

Ангелина уехала учиться в Лондон и сразу попала в дурную компанию. Ее одноклассники приводили к ней домой незнакомцев с улицы. Девушка устраивала им лекции о том, что родителей слушать необязательно, и надо жить так, как хочется. Драки и нецензурная речь были в порядке вещей.

В итоге Долина приняла решение забрать дочь из школы и отправить в монастырь на перевоспитание. Три дня монахини Киево-Печерской лавры отмаливали девушку. Время, проведенное в монастыре, благоприятно отразилось на характере Ангелины, и она вернулась к нормальной жизни.

Сейчас 41-летняя Ангелина вместе с дочкой живет у мамы, работает "помощницей Долиной" - участвует в организации гастролей.

Подписчиков часто удивляет повышенное внимание артистки к 13-летней внучке Саше. Бабушка и внучка все время вместе: в путешествиях, на гастролях и на светских мероприятиях. Девочка мечтает связать свою жизнь со сценой. Как оказалось, Долина старается компенсировать с внучкой все упущения, которые случились с ее дочерью.

Малышева предложила героине «Жить здорово!» помыть полы у нее дома

18-летняя жена Марка Горобца наконец-то похвасталась фото с их свадьбы