Лариса Долина рассказала журналу "Лиза", как ее карьера отразилась на отношениях с дочерью Ангелиной.
В самый важный период взросления дочери певица пропадала на гастролях. С тех пор она испытывает бесконечное чувство вины за то, что не уделяла Ангелине, живущей у бабушки, достаточно внимания.
"На каждом дне рождения Лины я прошу у нее прощения за тот период, когда она была маленькой и я часто отсутствовала. Гастроли в Советском Союзе были долгими, и мы виделись очень редко. Я старалась навещать её, но ей не хватало общения со мной. Я до сих пор об этом очень жалею. У меня не было другого выбора — мне нужно было зарабатывать", — пояснила певица.
Ангелина уехала учиться в Лондон и сразу попала в дурную компанию. Ее одноклассники приводили к ней домой незнакомцев с улицы. Девушка устраивала им лекции о том, что родителей слушать необязательно, и надо жить так, как хочется. Драки и нецензурная речь были в порядке вещей.
В итоге Долина приняла решение забрать дочь из школы и отправить в монастырь на перевоспитание. Три дня монахини Киево-Печерской лавры отмаливали девушку. Время, проведенное в монастыре, благоприятно отразилось на характере Ангелины, и она вернулась к нормальной жизни.
Сейчас 41-летняя Ангелина вместе с дочкой живет у мамы, работает "помощницей Долиной" - участвует в организации гастролей.
Подписчиков часто удивляет повышенное внимание артистки к 13-летней внучке Саше. Бабушка и внучка все время вместе: в путешествиях, на гастролях и на светских мероприятиях. Девочка мечтает связать свою жизнь со сценой. Как оказалось, Долина старается компенсировать с внучкой все упущения, которые случились с ее дочерью.
ну и блузка под кофтой. как будто грудь волосатая.
К чему новость, так было у 80 % те кто ссылали детей за заграничным образованием в Лондон. Там отличное место для бухалова, вобщем то за этим туда и едут.
Дела давно минувших дней приданья старины глубокой. Какая разница кто где бухал в молодости в Лондоне или Екб.
Сразу вспомнилось как один партнер директор рассказывал коллективу как свозил девушку во Францию и она ему так и не дала. И тут кладовщик говорит мне в Воронеже дают , а тебе и в Париже не дают. Из той же оперы.
Грудь у неё в веснушках или пигментных пятнах, как и лицо.
Вместо того, чтобы самой сделать работу над ошибками, сослала дочь в монастырь. Теперь внучка растёт бездарной оторвой с такой же короной на голове.
Аноним 656
Znayka: Что с кожей декольте?
Ну так бабулька же, и кожа бабулькина
Полнолуние у моря: ну и блузка под кофтой. как будто грудь волосатая.
Клава Шиффер: Грудь у неё в веснушках или пигментных пятнах, как и лицо.
Вместо того, чтобы самой сделать работу над ошибками, сослала дочь в монастырь. Теперь внучка растёт бездарной оторвой с такой же короной на голове.
Так это себя менять надо, а потом уж дочь. Долина может и безумно талантливая, но на лице все. никакой косметолог не поможет скрыть характер. Так не удивительно, чтоб проблемы с дочерью.
Морозко: там нетблузки)
А по картинке будто топик гипюровый с каким то рисунком, прям четко видно горловину.
Значит другого решения она принять тогда не могла.
Првильно сделала.
У них у всех дети без матери растут.
Им когда ими заниматься?
Днём в школе, а вечером сам по себе.
Лариса Долина рассказала журналу "Лиза", как ее карьера отразилась на отношениях с дочерью Ангелиной.
В самый важный период взросления дочери певица пропадала на гастролях. С тех пор она испытывает бесконечное чувство вины за то, что не уделяла Ангелине, живущей у бабушки, достаточно внимания.
Ангелина уехала учиться в Лондон и сразу попала в дурную компанию. Ее одноклассники приводили к ней домой незнакомцев с улицы. Девушка устраивала им лекции о том, что родителей слушать необязательно, и надо жить так, как хочется. Драки и нецензурная речь были в порядке вещей.
В итоге Долина приняла решение забрать дочь из школы и отправить в монастырь на перевоспитание. Три дня монахини Киево-Печерской лавры отмаливали девушку. Время, проведенное в монастыре, благоприятно отразилось на характере Ангелины, и она вернулась к нормальной жизни.
Сейчас 41-летняя Ангелина вместе с дочкой живет у мамы, работает "помощницей Долиной" - участвует в организации гастролей.
Подписчиков часто удивляет повышенное внимание артистки к 13-летней внучке Саше. Бабушка и внучка все время вместе: в путешествиях, на гастролях и на светских мероприятиях. Девочка мечтает связать свою жизнь со сценой. Как оказалось, Долина старается компенсировать с внучкой все упущения, которые случились с ее дочерью.
Малышева предложила героине «Жить здорово!» помыть полы у нее дома
18-летняя жена Марка Горобца наконец-то похвасталась фото с их свадьбы
ну и блузка под кофтой. как будто грудь волосатая.
К чему новость, так было у 80 % те кто ссылали детей за заграничным образованием в Лондон. Там отличное место для бухалова, вобщем то за этим туда и едут.
Дела давно минувших дней приданья старины глубокой. Какая разница кто где бухал в молодости в Лондоне или Екб.
Сразу вспомнилось как один партнер директор рассказывал коллективу как свозил девушку во Францию и она ему так и не дала. И тут кладовщик говорит мне в Воронеже дают , а тебе и в Париже не дают. Из той же оперы.
Что с кожей декольте?
Фотошопа не хватило
Полнолуние у моря,
Грудь у неё в веснушках или пигментных пятнах, как и лицо.
Ну так бабулька же, и кожа бабулькина
Нет там никакой блузки, это кожа с веснушками
там нетблузки)
ну возраст, что же еще)
Ужс
Женщине 70 лет) считаю, можно
Непонятно еще, как нас разукрасит жизнь в этом возрате
За три дня перевоспитали?
Да все можно в любом возрасте. Кожа ладно. Мне показалось, шов что ли какой-то
Ложбинка
Так это себя менять надо, а потом уж дочь. Долина может и безумно талантливая, но на лице все. никакой косметолог не поможет скрыть характер. Так не удивительно, чтоб проблемы с дочерью.
А по картинке будто топик гипюровый с каким то рисунком, прям четко видно горловину.
Znayka,
Так загорания к этому приводят.
Значит другого решения она принять тогда не могла.
Првильно сделала.
У них у всех дети без матери растут.
Им когда ими заниматься?
Днём в школе, а вечером сам по себе.
Живут безбедно, не маловажно.
Да, это ложбинка. Мне кажется, ей лицо о фотошопили, а остальное нет( и самый верх лба морщит, а остальной лоб идеально ровный
В монастырь? Странно. Вроде Долина другой национальности и вероисповедания.
это не блузка, это у кожа
рябая. Я видела ее вживую, у нее грудь реально как кукушкино яйцо, вся в крапинку
она такая была и в 50:)))
Фотограф криворукий, фото недоделали и выставили такое без редактирования
такое ощущение, что голову приделали. Она большевата что ли