Уважаемые пользователи, мы запускаем расширенный набор emoji вместо одного сердечка.
Как это будет работать?
Как и раньше, вы можете поставить «лайк», нажав на «сердечко».
Пользователи компьютеров и ноутбуков могут выбрать одну из emoji, наведя на «сердечко»
Так же, как и прежде, можно отозвать свой лайк обратно, если он был нажат случайно или выбрать другую emoji, если вы так захотите.
Пользователи смартфонов могут также поставить «лайк», нажав на «сердечко»; но для того, чтобы показался весь набор emoji, нужно нажать и удерживать сердечко (или любую другую emoji) в течение 1 секунды.
Мало того что с телефона случайно в сердечки тыкал пальчик когда листала,сейчас случайно и на рука лицо ткнула и на огонь.
Очень я эмоциональная за 2 минуты получилась
Уважаемые пользователи, мы запускаем расширенный набор emoji вместо одного сердечка.
Как это будет работать?
Как и раньше, вы можете поставить «лайк», нажав на «сердечко».
Пользователи компьютеров и ноутбуков могут выбрать одну из emoji, наведя на «сердечко»
Так же, как и прежде, можно отозвать свой лайк обратно, если он был нажат случайно или выбрать другую emoji, если вы так захотите.
Пользователи смартфонов могут также поставить «лайк», нажав на «сердечко»; но для того, чтобы показался весь набор emoji, нужно нажать и удерживать сердечко (или любую другую emoji) в течение 1 секунды.
Отлично, спасибо!
Прикольно) иногда не хватало
Eres Afortunado,
удвоение постов связано с появлением новых смайликов или оно само по себе?
да, чиним
Починили, всё нормально
Смайликов бы побольше некоторых очень не хватает
каких?
Блюющий смайлик не помешал бы
Отлично придумали, спасибо
интересно)а репутация же сейчас не считается, да?
Здесь нет никакой репутации и не было.
и просто лайк не помешал бы 👍
Спасибо, хоть так...
Eres Afortunado,
а в профиле тогда что за цифра со стрелочкой вверх?
или какашка
Уберём в ближайшее время
Мало того что с телефона случайно в сердечки тыкал пальчик когда листала,сейчас случайно и на рука лицо ткнула и на огонь.
Очень я эмоциональная за 2 минуты получилась
Да, какашка в самый раз была бы
Но вообще юмамские смайлики из квипа - это любовь навеки, я еще не видела более удачного пакета!
- вот без этих никуда
дааа… по нему я всегда страдаю
От дизлайков отказались по идеологическим соображениям. И вот их вернули, и даже разнообразили
Не закрывается всплывающее окно со значками, пока не нажмешь на одну из.